Поход на Ю.Олеши ни к чему не привел, общались с 1-ым замом управляющего Викторией Владимировной. Милая женщина, рассказала про похожую проблему у своего сына в Америке

и что, сыну пришлось таки заплатить. Единственное, что наверное никто ее сыну не звонил в 11 вечера, с требованием и угрозами. Также она подтвердила что укрсоц продал проблемные задолженности укрфинансам, что укрсоц не хочет терять время на то, чтобы клеить марки на письма о задолженностях своим клиентам и им проще продать своих должников.Все с кем, мы общались в Укрсоце намекают, что лучше оплатить долг. Но никто не может обосновать и объяснить за что долг. Причем оплачивать надо коллекторам сумму заявленную ими. Копию договора и заявление о закрытии счета в 2008г мы таки получили. Заявление о разъяснении ситуации передали, рассматривать его будут в течении месяца. Что делать дальше не знаю. Ситуация АБСУРДНАЯ! Я бы понял ее, если бы действительно брали кредит.А тут социальная карточка и куча головной боли. Не знаю чем закончиться, но никому не советую этот Укрсоцбанк и когда закрываете счета, берите справки, выписки и все копии документов и ни в коем случае не выбрасывайте НИКОГДА.
Социальные закладки