|
Уважаемый Президент общественной организации мото клуб "MOTOR-LIFE ODESSA"
отличное обращение, но... может лучше научить своих собратьев по колесу ездить грамотно и умело))
профи-мотоциклиста не испугают фары, бибикалка и т.д.
я езжу на веле около 8 лет, меня НИКТО не пугает
меня и маршрутки прижимали, и машины иногда нервничали, но...
ВСЕ ТВОИ действия на дороге должны быть АДЕКВАТНЫ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ...
и если ты едешь так , то все меньгше и меньше желающих тебе погудеть ( а у вела даже нет поворотников и стопов)
а ваши члены клуба очень часто мечутся (простите) "как дерьмо в проруби"
начните с себя, и вас зауважают, если вы не будете создавать проблем
на дороге НЕЛЬЗЯ расслабляться. НЕЛЬЗЯ лихачить - вот этого она не прощает
ездя на машине, я боюсь не велосипедистов, а именно ваших членов клуба и еще скутеристов (то совсем отморозки...простите)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
В пункте 8 нужно попросить поезд притормозить чтоб пропустить байкера на запрещающий сигнал... он же БАЙКЕР, а то блин машинист какой-то))))
рекомендую и автомобилистам и мотоциклистам:
http://gsx-r750.narod.ru/street_strategies.htm - помогает найти общий язык на дороге.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Бесполезная тема! Уже обсуждалось на этом форуме миллион раз. Всё сведется к срачу и обоюдным оскорблениям.
Я вот понять не могу, эти темы спецом создают чтобы разжигать очередной холливар под названием мотоциклисты vs все остальные.
ПДД - всё!, больше ничего писать не нужно. Не нужно составлять никаких 7-10-20 пунктов (которые по большей части вызывают лишь улыбку)
Последний раз редактировалось Mainuser; 09.08.2011 в 21:35.
Речь идёт о взаимопонимании на дорогах, а не о нарушениях ПДД с той или другой стороны!!
По ДТП на "Большевике" авто и мотоцикл Yamaha Fazer FZ1. СЕГОДНЯ
Автомобиль в попытке поворота на второстепенную дорогу, не пропустил, двигавшийся во встречном направлении мотоцикл.
Мотоцикл от места столкновения пролетел метров 5. Пилот кувыркался метров 20. Из экипа: шлем, перчатки, мото-боты, джинсы и рубашка. Пилот по траектории полета удачно пролетел мимо двух бетонных столбов. Короче говоря, ангел над пилотом не далеко летел, это точно.
У машины сильно поврежден передок. У мотоцикла весьма серьезные повреждения. Колесный диск, перья вилки, траверсы, рулевая колонка, приборка, фара, пластик, бак, весь левый бок - так или иначе повреждены. Не уверен, но показалось, что раму тоже повело.
А, водитель мотоцикла отделался оскольчатым переломом одной косточки на ребре ладони левой руки, ушибом колена и кучей потертостей на коже рук и ног.
Нравится пункт, где вам надо повернуть налево, а сзади мотык.
Значит надо проехать еще 3 км, пока он меня обгонит.. чтоб мне можно было повернуть, и вернутся туда куда надо было)
Для тех кто ездит на спорт байках учитесь у тех кто ездить на Чоперах и т.п..
Вот это почти всегда взрослые люди, с мозгами в голове, и очень редко что то исполняют, и редко в аварии попадают, хотя не которые из байков ездят не слабее тех же спортов..
Ещё?
Я могу привести очень много примеров ДТП по вине автомобилистов.
А с вами так и вовсе не сосчитать.Хотя бы,как правильно упомянули, про аварию возле дворца спорта.Статистика вещь упрямая (с).Давайте не будем переходить на цифры.С каждой стороны-и с вашей, и со стороны автовладельцев хватает засранцев.Зайдите и посмотрите тему "Засранцы на дороге".Но с вашей стороны безмозглых малолетних гонщиков на порядок больше,и именно от них страдают остальные
Последний раз редактировалось tenderness; 09.08.2011 в 21:57.
obaldini задаю еще раз вопрос,
Я вот понять не могу, эти темы спецом создают чтобы разжигать очередной холливар под названием мотоциклисты vs все остальные ?
Делаю акцент на слове мотоциклисты, так как в моем понимании байкеры и мотоциклисты это разные понятия.
"Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... "
Всеобщая дружба между двухколёсными и четырёхколёсными, а также всеобщее взаимоуважение помогут ВСЕМ НАМ уверенней, спокойней и безопасней чувствовать себя в транспортном потоке!
Нам нечего делить! Дороги хватит на всех!
ура! сейчас начнется такая война за мир, что камня на камне не останется!!!![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Социальные закладки