ну хорошо.......если он не работает, на что вы живете? за чьи деньги питаетесь, платите за квартиру и т.д. и кстати вы квартиру снимаете?
ну хорошо.......если он не работает, на что вы живете? за чьи деньги питаетесь, платите за квартиру и т.д. и кстати вы квартиру снимаете?
знакомая ситуация,только вот с работой пока у нас обоих вроде стабильно...а жизни нет!вернее ,для меня это не жизнь,когда всему инициатор-женщина..такое впечатление,как-будто одной тебе все на свете надо!вот тоже в раздумье,чё делать!?! как и вышеперечисленные желающие,предлагаю действительно встретиться и поговоритьпоймите Ylia_24 ,и кстати моя тёска, при встрече на волне новых впечатлений от знакомства мы просто сможем ненадолго забыть о своих проблемах,что иногда является панацеей
может поэтому он себя так ведет? (т.к. его квартира), думает, что вы никуда не денетесь? попробуйте перестать покупать какие-то мелочи, ну например он захотел чего-то вкусненького - ан,нет, денег не хватает и т.д. толкните его на мысль, что нужен ещё один работающий человек, приходя с работы идите отдыхать, вы устали....не стирать, готовить, убирать (как мы это все "любим" и делаем), пусть он что-то делает.....ведь целыми днями дома....
ну в глобальном смысле все в порядке,просто взгляды разные на некоторые вещи и проблема "поговорить" очень остро чувствуется..ну здесь мы не обо мне говорим,просто высказалась в поддержку Ylia_24.а ввобще,конечно,очень важно взаимно поддерживать друг друга.просто милая Ylia_24,мне кажется Вам действительно нужно некоторое время побыть наедине,и действительно как уже писалось выгнать именно его.для вас обоих это будет встряской,потом вы успокоитесь и с холодной головой сможете взглянуть на ситуацию...все,что не делается к лучшему!..просто не теряйте время,ведь в тот момент,когда вы страдаете,вы бы могли подарить счастье тому,кто его бы оценил и сделал бы вас в то же время счастливой,или ...пройдя через расставание ваш нынешний муж переосмыслит свои поступки и исправит ситуацию! в любом случае,тяжело сейчас вам обоим.
п.с. только прочла что квартирка то его...ну вполне вероятно что расслабился,жить есть где...а непривередливую дурочку,которую уже есть куда привести,которая будет обхаживать,найти не сложно-мне кажется так он и думает...мужчин то сейчас мало,а настоящих...а с квартирой! вот и запросы у барышень все ниже и ниже...
я уже поняла что его и написала...как эта ситуация схожа с моей,тоже самое-после свадьбы и родов,что то случилось и папа стал мамойесли хватит смелости,надо валить...иначе мне кажется по-другому не поймет!
Извине, больше отвечать не могу, работа. Попробую ещё раз поговорить с ним. Спасибо за поддержку и советы. Если не поможет, буду думать, как дальше поступать.
удачи Вам!в любом случае,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! я узнавала![]()
а теперь мальчики и девочки,подскажите как мне че делать...не так плачевно все ,но что что делать с "молчанкой".ну надо ж обговаривать ситуации в семье,а у нас как-то все молчавроде и взаимопонимание есть,ну вот уже сомневаюсь
(
вот например,произошел в семье инциндент,я как нормальный чел пытаюсь выяснить и обговорить произошедшее..просто поговорить на эту тему...и началось,во-первых только меня интерисует сама идею обговорить...во-вторых,всегда только меня интерисует идея поговорить!!! я просто не понимаю,что плохого в том,чтобы обговаривать простые темы в семье...я себе напоминаю ребенка-почемучку..в крайности конечно впадать нельзя и обговаривать каждый свой шаг и каждую мысль никто не собирается,но просто тупо молачть по поводу и без- это ж катасрофа...я чувствую отдаление,и оно действительно наступает,потому как время идет мы меняемся,и если переставать говорить,то как мы узнаем,что именно в нас меняется...что нас беспокоит...и воообще,так ведут себя чужие люди,но не в семье
Вы знете,у меня сложилось впечатление,что вначале вашей совместной жизни, вы то ли жалея мужа,то ли по какой либо другой причине взваливали решение неких проблем на себя.... Ваш муж видя,что вы неплохо со всем справляетесь решил для себя просто не лезть и не заморачиваться по этому поводу... можно сказать,что такая ситуация его вполне устраивает.... и как по мне,то изменить эту ситуацию будет сложновато.... Простите,если что не так сказала,но это мое субьективное мнение...![]()
ну чисто по человечески-видишь,что человек устал-не напрягаешь его собой и обязанностями,даешь отдохнуть...проходит время,предлагаешь не полы мыть,не мешки с картошкой таскать ,а просто пройтись вечером или к морю..и по выражению лица понимаешь,что ну совсем не то предложила!и бесишься ,что погулять и то напряг...ни денег же,ни сил особых то не требуется!потом наблюдаешь картину,звонит друг,приглашает пройтись и усталось как рукой снимает...ну раз такое два,ну потом начинаешь себя какой-то неинтересной,неполноценнной и вообще не способной дарить радость в жизни чувствовать...спрашиваешь,почему так...в ответ-ну сегодня так...дк всегда так!!!а намылишся сама куда-то,сразу начинается песня-ой,а я только планировал с тобой пойти куда-то...да ниче ты не планировал...думаю и про себя злюсь уже не понимая на что и на кого![]()
наверно это все-таки уже привычка.... вас изучили,знают каждый след.шаг.... попробуйте в корне поменять свое поведение....
Социальные закладки