Тема: Потерял телефон

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Когда у нас украли компьютер и у нас был паспорт этого человека, они ни.... не сделали, сказали прямо: "У его мамы хорошие связи, ничем помочь не сможем".
    ))) Вообще отпад , что ж это был за комп , что чувак из небедной семьи решился его воровать ???
    Я понимаю , если бы у Вас украли лимон другой зеленых , это Да !!!
    Но комп !!! Смешно представить сына властьимущих , который тырит компы у населения .
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 11:55.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    ))) Вообще отпад , что ж это был за комп , что чувак из небедной семьи решился его воровать ???
    Я понимаю , если бы у Вас украли лимон другой зеленых , это Да !!!
    Но комп !!! Смешно представить сына властьимущих , который тырит компы у населения .
    Кстати, этот сын, работник Укрнэта. Он нам нэт настраивал. Его жена - директор. Отличные работники.
    Everyone does it, no one talks about it

3. Вверх #23
    Кстати, этот сын, работник Укрнэта. Он нам нэт настраивал. Его жена - директор. Отличные работники.
    Так Вы наверно слабо расчитались с ним , он и решил компенсировать

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну что Вы сказки рассказываете? Зная IMEI теоретически его найти конечно можно, но практически....
    Практически очень даже можно.
    У сотрудницы моего мужа украли
    телефон. Она обратилась в милицию,
    при этом док-ты на мобилку предоставила.

Вы сильно удивитесь, но телефон нашли
    в течение месяца.
    Ещё сильнее удивитесь тому, что нашли
    его в Од. области, т.е. расстояние явно
    не 100 метров, как здесь заявлялось.

Ну а теперь самое невероятное:
    с девушки милициянты не требовали денег!!

Пы.Сы: Когда она дрожащими руками
    забирала своего родненького домой,
    теми же дрожащими вручила сотруднику
    100 гривень () в знак особой
    благодарности.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Так Вы наверно слабо расчитались с ним , он и решил компенсировать
    Рассчиталась я с ним нормально, не говорите глупостей)

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    У одного кента украли мобильник, служебный. Заплатил ментам 200 гр, хотя телефон стоил примерно столько же, просто был со специальной прошиывкой и его нашли. Про радиус 100 м - никто так не ищет, просто пробивают по каким номерам с него звонят и так вычисляют, вот собственно и все.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Рассчиталась я с ним нормально, не говорите глупостей)
    А как он его украл? залез к тебе в дом чтоли?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А как он его украл? залез к тебе в дом чтоли?
    Установил программу, по истечению какого-то времении копм перестал загружался, затем всплывало окно с надписью (ей я не помню) и дальше не грузился. Позвонили ему, на что услышали: "Ой, бла-бла-бла, это какой-то там вирус, я заберу на починку, взамен паспорт оставлю". Комп забрал, паспорт оставил. А потом вот так вот вышло.
    Через пол года встретила его в центре. Я шла в одну сторону - он вдругую. Меня он не видел, догнала, похлопала по плечу, а когда он развернулся просто врезала с кулака по морде. Благо, сдачи не дал
    Ладно, это всё в прошлом, уже года 3-4 прошло.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Установил программу, по истечению какого-то времении копм перестал загружался, затем всплывало окно с надписью (ей я не помню) и дальше не грузился. Позвонили ему, на что услышали: "Ой, бла-бла-бла, это какой-то там вирус, я заберу на починку, взамен паспорт оставлю". Комп забрал, паспорт оставил. А потом вот так вот вышло.
    Через пол года встретила его в центре. Я шла в одну сторону - он вдругую. Меня он не видел, догнала, похлопала по плечу, а когда он развернулся просто врезала с кулака по морде. Благо, сдачи не дал
    Ладно, это всё в прошлом, уже года 3-4 прошло.
    Ну и правильно, моральное удовольствие дороже всякого компа. Хотел бы я на это посмотреть. Надо было еще коленкой по яйцам дать.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Блин, столько интересного про телефоны ворованые пишите... А ну ка ещё чего нибудь нипишите ... как же всё таки их ищут???
    Что бы знать как не попасться ))))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, моральное удовольствие дороже всякого компа. Хотел бы я на это посмотреть. Надо было еще коленкой по яйцам дать.
    Я тоже жалею, что не дала. Надеюсь, это сделали за меня те, кто ещё в такую ситуацию попал)

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Блин, столько интересного про телефоны ворованые пишите... А ну ка ещё чего нибудь нипишите ... как же всё таки их ищут???
    Что бы знать как не попасться ))))
    Непереживай, по любому попадешся рано или поздно.

13. Вверх #33
    Ой, вспомнила, у моей подруги недавно телефон спёрли, а у неё парень - мент. Надо будет спросить - нашли или нет)

14. Вверх #34
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Практически очень даже можно.
    У сотрудницы моего мужа украли
    телефон. Она обратилась в милицию,
    при этом док-ты на мобилку предоставила.
    Практически зная IMEI необходимо написать всем операторам бумагу с просьбой предоставить номера телефонов на которых этот IMEI светился. Дальше - с очень большой вероятностью телефон окажется не контрактным, а припейдом и на кого он зарегистрирован неизвестно. Т.е. милиция должна позвонить на него и предложить законопослушным гражданам принести и вернуть телефон? Граждане отказываются, говорят что по дороге в милицию у них этот телефон тоже украли..... А если телефон просто где-то лежит и не включается, его вообще никак найти невозможно. Только если кто-то не расскажет где он лежит.
    Хоть кому-то реально искали телефоны со всей этой морокой с вычислением где IMEI зарегистрирован, кто телефоном пользуется и т.д.?

15. Вверх #35
    Хоть кому-то реально искали телефоны со всей этой морокой с вычислением где IMEI зарегистрирован, кто телефоном пользуется и т.д.?
    ага, в Луганске, когда украли телефон у парня (сразу пишу: у него мама кем-то где-то была) милиционеры ходили и у всех людей проверяли IMEI. У нас такого явно не будет) телефон тот нашли.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Когда у моей подруги украли телефон на пляже (это было лет 6 назад), она написала заявление в милицию, менты сделали рейд на радиобазар, и привезли ей точно такой же телефон (просто взяли парня, который торговал телефонами без доументов), а она глупенькая посмотрела и сказала - это не мой! они все были в шоке, видимо решили помочь девушке да заодно и раскрываемость повысить, ведь для нас - это пропавший телефон, а для них статистика, и каждое такое заявление - очередной отрицательный показатель. Кстати, тогда почему-то про этот IMEI никто не вспомнил (может о неём 6 лет назад не знали , они спрашивали "особые приметы", есть ли там какие-то царапины на корпусе и т.д. ну и конечно документы с коробкой вместе надо было предоставить.
    А когда у мамы украли телефон, следователь предложила ей на выбор 2 варианта:
    1. пишешь заявление о возбуждении уголовного дела
    2. пишешь заявление с просьбой содействовать в розыске телефона
    Думаю, в случае потери телефона, тут подойдёт второй вариант.
    А мы с подругой как-то нашли телефон, который школьники оставили на скамейке, позвонили по номеру МАМА, и отдали его без всякого вознаграждения (телефон был на то время достаточно крутой), хотя честно, ну хоть шоколадку в знак благодарности дали бы - уже приятно было бы.

17. Вверх #37
    ага, в Луганске, когда украли телефон у парня (сразу пишу: у него мама кем-то где-то была) милиционеры ходили и у всех людей проверяли IMEI. У нас такого явно не будет) телефон тот нашли.
    Это физически не реально , проверить у всех владельцев мобильных телефонов IMEI , да и с точки зрения реализации сразу же вызвало массу протестов , судебных исков и панических слухов .
    Сразу вспомнился случай , когда на авто подвозил девушку лет 25-30 и кавказца лет 40-45 , так вот из их разговора понял , что кавказец торгующий на рынке словил фару и забыл в ней по те временам мобилу баксов на 600 .
    Кавказец относился к случаю , как то равнодушно , понимая что телефон "хрен вернешь" единствено обидно телефоная книжка , а вот девушка его подруга очень переживала , по этому поводу , и даже у меня в машине состоялся телефоный разговор ее с новым владельцем апарата - парень водитель жигулей , даже не выкинул сим-карту , ибо я так понял денег на ней было под 400 гривен .
    Вообщем разговор сводился к тому что она " Угрожала ему всем что только можно - от встретимся у тебя дома ты мне 100 таких телефонов вернешь- до Божьего Страшного суда !!! " , парень я так понял сводил общение к " Я его не украл , а нашел это раз !!! И Вы мне что угрожаете это два ???? "
    Но вообщем поняв ,что разговор равен 0 , и она просто тратит деньги , девушка нервно бросила трубку и выдала фразу : Не чего , сейчас позвоню Жорику , менты будут все "копейки" останавливать на предмет поиска наркоты, оружия и ворованых телефонов !!!!
    Судя по том , что после того как они покинули авто , ДАИ особой активностью по остановке ВАЗов первой модели не блестало , то Жорик не помог .

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Я выше рассказала реальную историю,
    как по ИМЭЙ нашли телефон.
    Естественно, без сим-карты.

А вот подробностями подобного поиска
    поделиться не могу, не спец я в таких вопросах.

Что за народ у нас интересный:
    категорически отказываются верить в то,
    что чудеса хоть и редко, но случаются.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для client
    Да .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от chester1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится, если потерял телефон, живу в Суворовском районе, звоню на него, а он выключен...
    В магазин-за новым.
    .....О_о

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права