Ну когда же мы услышим хоть что то вразумительное от представителей фирмы SuperFuelMAX?! Господа,хде же вы, студия разогрета и ждет!
|
Ну когда же мы услышим хоть что то вразумительное от представителей фирмы SuperFuelMAX?! Господа,хде же вы, студия разогрета и ждет!
каменты рулят!
повеселили!
Любит наш народ всякое говно.....
кто разогрет ? зачем представители ? чет не пойму неужели кому то еще нужно что то рассазыыать, так вы говорите я тоже могу рассказать, кстати у меня много неодимовых магнитов, могу продать в три раза дешевле , во разбогатею
кстати а никто не знает если нацепить эту штуку на шлангочки тормозной жидкости будут ли стираться колодки ?
ато боюсь переборщить и колодки начнут наращиваются и заклинят колесо.
Забудьте, дешевый сыр только в мышеловке
ХЗМ, не бойся, как начнет клинить колесо - снимай колодки и обменивай желающим за деньги на изношенную пару. За полгода сделаешь свой первый $миллион![]()
кстати пробовал вешать эту штуку на выхлопную, выброс СО уменьшается в три раза !
Кто еще надеется сэкономить на FuelMAX, советую почитать это: http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html
Пацаны! Надел на член эту хрень! Всё тёлки мои!!! У-ХА-ХА!
Секрет Дон Жуана и Казановы раскрыт!!!
сегодня вечером решил продолжить опыты !
поцепил фуелмакс на фазу питания которая входит в квартиру, в вы не поверите... потребление электроприборов снизилось почти в пять раз !
лампочка сто ваттная стала потреблять всего 20 ватт притом светится так же...
обьясняется все легко, беспорядочный поток заряженных частиц электротока выстраиваются в ровную цепочку и ползут по проводу по одному и не спеша, что тормозит поток и не дает вытекать сразу много электричества.
а так как на входе в электроприбор нет толпы электронов а упорядоченная и дисциплинированная очередь. то приборы с большим удовольствием работают отдавая туже мощность а берут гораздо меньше.
я сразу не поверил, но потом вспомнил как ходил в банк платить за инет и там была очередь все галдели толпой стояли , оператор уставал и нервничал в итоге пропускная способность людей меньше, а когда охранник психанул и всех выгнал и к кассе подходили все по одному тогда очередь стала двигаться быстрее !
тут работает так же...
в планах еще опыты на остальных приборах:
- самогонный апарт должен выдавать самогон с большим градусом я тоже это уже расчитал
- если повесить на антену мобильника то сервер у оператора начинает тормозить счетчик времени и вы говорите раза в три дешевле
- а еще пригодится сельскому хозяйству, говорят если поцепить корове на рога то корова дает больше молока ( но будте осторожны! нужно цеплять только на один рог ! были случаи что кров разрывало от молока неуспев подоится !)
Я таки снял лишний SuperFuelMax со своей машины. Решил попробовать тоже применить куда-то, а то все пишут...
Так вот, сегодня мы отмечали день рождения товарища, и перед открытием бутылки с шампанским одели SuperFuelMax на горлышко бутылки. Вы не поверите! Бутылку открыли совсем без хлопка И ВЫТРЯХНУЛИ ПУЗЫРЬКИ!!!, которые тут же сложились на столе в виде кристаллической решётки!!! Мы на них тарелки поставили - очень удобно!
А потом оказалось, что диск с нормальной музыкой забыли дома. У кого-то из гостей нашёлся диск Тимоти. Хорошо догадались SuperFuelMax установить возле музыкального центра. Ноты как по линеечке! Весь вечер слушали классику!
П.С. При снятии с машины чудо-прибора машина издала такой же звук, как компьютер при вытаскивании флешки.
Почитал, посмотрел, улыбнуло и взгрустнуло
Но всё же хоть один из всех пользовался этой штуковиной или нет?
Или просто, вот так не бывает и всё?
Просто флудильня какая то
Так же само и я просто спросил про такую штукенцию как микрокомп на авто, и что в итоге? А ничего. Просто так не бывает и всё, потому что мы не хотим или не верим. В итоге у моей супружеской Микры стоит эта штукенция и пока я доволен ейной работой.Почему и как объяснять не буду и так все умные и как минимум закончили 18 институтов.
Спросил про нанотехнологию, ту что на выстаке показывали, и что все химики и алфизики сказали что так не бывает, а почему или из-за чего ни слова. А фактом остаётся то, что эта десятка тарахтела больше 2 часов на холостых без масла и я это видел своими глазами.
Не серьёзно как то получается, детский сад.
Получается, что человек задаёт вопрос любой вопрос про авто и компетентного ответа получить не сможет, т.к. есть весёлые ребятки которые быстренько это дело обсмокчут, а чайник и не поймёт где правда, а где шутка.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац. тыж вроде бы взрослый человек, просто явные вещи которые даже сомнению не подлежат, вот их все и попускают, так как только полный лох ведется на них.
А рассказывать почему оно не работает так блин вбей в гугл название. тебе статей миллион выдаст с опровержением да и тут ссылка уже была с заключениями и прочим.
сам подумай ну как магнитики стоимостью в пол бакса будут экономить топливо до 20% ну цирк ей богу, если бы это было так это бы тихьо ставили все производители на машины уже как со собой разумеющееся а не как супер пупер опция.
у меня куча неодимовых магнитов дома, могу дать обеклеиш шлангочку и расскажешь потом что получилось.
меня больше всего прикалывает надпись "остерегайтесь поделок" т.е ихние магниты самые магнитистые магниты чем у других![]()
Я вобще название девайса когда ещё прочитал, то понял, что очередной развод. Правда в названии не хватает слова "Гипер", а так сойдёт!
лучше уж
СуперМегаГипперШарафуелМАКС
Да я вроде и взрослый и за хлебом уже самого отпускают,и волосы под мышками растут.Это всё понятно.Одно не понятно, нет правильных толковых с техничекой точки зрения ответов, вот лохотрон и всё.
Кстати стоит такая штукенция далеко не 0,5$, а 350 грн. Ссылки в гугле не всегда правдивы.
А по поводу ссылки на другой тазик, сами почитайте, весь сказ только в теме развод, без конкретики и техданных.
Я просто прошу не забывать, что это раздел Авто-Мото,а не советы домохозяек.Здесь вроде собрались технари,но рассуждения только в стиле вкусненько-не вкусненько.
Обидно, да
И не интересно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну что...все пошутили?Закрываю тему?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки