Тема: SuperFuelMAX. Кто что думает? очередная замануха типа гербалайфа?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 233
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ну когда же мы услышим хоть что то вразумительное от представителей фирмы SuperFuelMAX?! Господа,хде же вы, студия разогрета и ждет!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    каменты рулят!

повеселили!
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #23
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну когда же мы услышим хоть что то вразумительное от представителей фирмы SuperFuelMAX?! Господа,хде же вы, студия разогрета и ждет!
    кто разогрет ? зачем представители ? чет не пойму неужели кому то еще нужно что то рассазыыать, так вы говорите я тоже могу рассказать, кстати у меня много неодимовых магнитов, могу продать в три раза дешевле , во разбогатею

кстати а никто не знает если нацепить эту штуку на шлангочки тормозной жидкости будут ли стираться колодки ?
    ато боюсь переборщить и колодки начнут наращиваются и заклинят колесо.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Забудьте, дешевый сыр только в мышеловке

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    ХЗМ, не бойся, как начнет клинить колесо - снимай колодки и обменивай желающим за деньги на изношенную пару. За полгода сделаешь свой первый $миллион

6. Вверх #26
    кстати пробовал вешать эту штуку на выхлопную, выброс СО уменьшается в три раза !

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Кто еще надеется сэкономить на FuelMAX, советую почитать это: http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кстати пробовал вешать эту штуку на выхлопную, выброс СО уменьшается в три раза !
    Замерь правильными приборами,выброса вообще не должно быть,в атмосферу должен итти кислород!))

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кстати а никто не знает если нацепить эту штуку на шлангочки тормозной жидкости будут ли стираться колодки ?
    ато боюсь переборщить и колодки начнут наращиваются и заклинят колесо.
    Колодки истираться.конечно,не будут,более того прекратится износ подвески,изношенные детали самовосстановятся вместе с покрышками колес.))

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Ясно. Пока жертв нет. Ждём дальше...
    На соседнем форуме прошёл слух, что один мужик не успел слить бензин и у него бак взорвался. 4 трупа. А ты говоришь жертв нет...

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Пацаны! Надел на член эту хрень! Всё тёлки мои!!! У-ХА-ХА!
    Секрет Дон Жуана и Казановы раскрыт!!!

11. Вверх #31
    сегодня вечером решил продолжить опыты !

поцепил фуелмакс на фазу питания которая входит в квартиру, в вы не поверите... потребление электроприборов снизилось почти в пять раз !

лампочка сто ваттная стала потреблять всего 20 ватт притом светится так же...

обьясняется все легко, беспорядочный поток заряженных частиц электротока выстраиваются в ровную цепочку и ползут по проводу по одному и не спеша, что тормозит поток и не дает вытекать сразу много электричества.
    а так как на входе в электроприбор нет толпы электронов а упорядоченная и дисциплинированная очередь. то приборы с большим удовольствием работают отдавая туже мощность а берут гораздо меньше.

я сразу не поверил, но потом вспомнил как ходил в банк платить за инет и там была очередь все галдели толпой стояли , оператор уставал и нервничал в итоге пропускная способность людей меньше, а когда охранник психанул и всех выгнал и к кассе подходили все по одному тогда очередь стала двигаться быстрее !

тут работает так же...

в планах еще опыты на остальных приборах:

- самогонный апарт должен выдавать самогон с большим градусом я тоже это уже расчитал
    - если повесить на антену мобильника то сервер у оператора начинает тормозить счетчик времени и вы говорите раза в три дешевле
    - а еще пригодится сельскому хозяйству, говорят если поцепить корове на рога то корова дает больше молока ( но будте осторожны! нужно цеплять только на один рог ! были случаи что кров разрывало от молока неуспев подоится !)

12. Вверх #32
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я таки снял лишний SuperFuelMax со своей машины. Решил попробовать тоже применить куда-то, а то все пишут...
    Так вот, сегодня мы отмечали день рождения товарища, и перед открытием бутылки с шампанским одели SuperFuelMax на горлышко бутылки. Вы не поверите! Бутылку открыли совсем без хлопка И ВЫТРЯХНУЛИ ПУЗЫРЬКИ!!!, которые тут же сложились на столе в виде кристаллической решётки!!! Мы на них тарелки поставили - очень удобно!
    А потом оказалось, что диск с нормальной музыкой забыли дома. У кого-то из гостей нашёлся диск Тимоти. Хорошо догадались SuperFuelMax установить возле музыкального центра. Ноты как по линеечке! Весь вечер слушали классику!

П.С. При снятии с машины чудо-прибора машина издала такой же звук, как компьютер при вытаскивании флешки.

13. Вверх #33
    Коррумпированная звэрюга
    Почитал, посмотрел, улыбнуло и взгрустнуло
    Но всё же хоть один из всех пользовался этой штуковиной или нет?
    Или просто, вот так не бывает и всё?
    Просто флудильня какая то
    Так же само и я просто спросил про такую штукенцию как микрокомп на авто, и что в итоге? А ничего. Просто так не бывает и всё, потому что мы не хотим или не верим. В итоге у моей супружеской Микры стоит эта штукенция и пока я доволен ейной работой.Почему и как объяснять не буду и так все умные и как минимум закончили 18 институтов.
    Спросил про нанотехнологию, ту что на выстаке показывали, и что все химики и алфизики сказали что так не бывает, а почему или из-за чего ни слова. А фактом остаётся то, что эта десятка тарахтела больше 2 часов на холостых без масла и я это видел своими глазами.
    Не серьёзно как то получается, детский сад.
    Получается, что человек задаёт вопрос любой вопрос про авто и компетентного ответа получить не сможет, т.к. есть весёлые ребятки которые быстренько это дело обсмокчут, а чайник и не поймёт где правда, а где шутка.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А фактом остаётся то, что эта десятка тарахтела больше 2 часов на холостых без масла и я это видел своими глазами.
    Кац, так приводили же пример, когда другой жигуль без масла тоже работал. правда, без нанотехнологий.
    но ты почему-то этот факт игнорируешь

15. Вверх #35
    Кац. тыж вроде бы взрослый человек, просто явные вещи которые даже сомнению не подлежат, вот их все и попускают, так как только полный лох ведется на них.
    А рассказывать почему оно не работает так блин вбей в гугл название. тебе статей миллион выдаст с опровержением да и тут ссылка уже была с заключениями и прочим.

сам подумай ну как магнитики стоимостью в пол бакса будут экономить топливо до 20% ну цирк ей богу, если бы это было так это бы тихьо ставили все производители на машины уже как со собой разумеющееся а не как супер пупер опция.

у меня куча неодимовых магнитов дома, могу дать обеклеиш шлангочку и расскажешь потом что получилось.

меня больше всего прикалывает надпись "остерегайтесь поделок" т.е ихние магниты самые магнитистые магниты чем у других

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я вобще название девайса когда ещё прочитал, то понял, что очередной развод. Правда в названии не хватает слова "Гипер", а так сойдёт!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я вобще название девайса когда ещё прочитал, то понял, что очередной развод. Правда в названии не хватает слова "Гипер", а так сойдёт!
    ты забыл приставку "МЕГА"
    это как лоханулись маркетологи этого повидла!

МЕГА SuperFuel ГИПЕР - бомба правда?, а главное хочется сразу купить!
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #38
    лучше уж

СуперМегаГипперШарафуелМАКС

19. Вверх #39
    Коррумпированная звэрюга
    Да я вроде и взрослый и за хлебом уже самого отпускают,и волосы под мышками растут.Это всё понятно.Одно не понятно, нет правильных толковых с техничекой точки зрения ответов, вот лохотрон и всё.
    Кстати стоит такая штукенция далеко не 0,5$, а 350 грн. Ссылки в гугле не всегда правдивы.
    А по поводу ссылки на другой тазик, сами почитайте, весь сказ только в теме развод, без конкретики и техданных.
    Я просто прошу не забывать, что это раздел Авто-Мото,а не советы домохозяек.Здесь вроде собрались технари,но рассуждения только в стиле вкусненько-не вкусненько.
    Обидно, да
    И не интересно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Ну что...все пошутили? Закрываю тему?
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя