і що, за повернення "зірочки" на герб міста та за "багатомовність" шкіл ніхто навіть "дякую" костусєву не скаже?
|
і що, за повернення "зірочки" на герб міста та за "багатомовність" шкіл ніхто навіть "дякую" костусєву не скаже?
Дякую Ригакую
ну, це ж він теж виконав.... хоча, чи обіцяв - не пам'ятаю![]()
Добро пожаловать в быстрорастущую тему про нашего мэра в раздел "политика". Там это как раз обсуждается на последниц 20 страницах)
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=1512
Последний раз редактировалось феерический; 08.08.2011 в 16:52.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
а я вот тоже еду и постоянно смеюсь с этих приколов. только один сплошной + в сторону роста комунальных платежей, а минуса не замечаю
Вижу цель, не вижу препятствий
"Братаны",вступила в силу новая форма правления!Патриархат был,не интересно!Матриархат был,тоже никого не заинтересовало...А теперь.....ВНИМАНИЕ.....-ПАХАНАТ!!!К сожалению так и будем жить((
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Мда уж,бигборды очень порадовали.Очередной развод для приезжих.А ведь приезжие же верят...![]()
Оно уже у нас на 7ой фонтана, на трамвайной остановке.. уже месяц весит, там все 3 шага его)
И уже месяц прохожу мимо и не могу хотя бы улыбнуться) вначале вообще ржал дней 5 с этого![]()
"Мужик сказал, мужик сделал - мужик с окна вещи ловит", жаль что у нас такого нельзя, было бы очень кстати!!! ))
Влюблена в жизнь!
Блин, эти плакаты и биллборды на каждом шагу уже глаза намозолили. Раньше где-нигде Гурвиц был в обнимку с ветеранами, а теперь ВЕЗДЕ кактус со своими выполненными обещаниями. Задолбал. И это ещё года не прошло. Что дальше будет?
А я его не выбирал.А Вы что думали когда выбирали его *?
пол города голосовали за кактуса, а кого не спроси "Я за него не голосовал"!?![]()
Социальные закладки