|
на мой взгляд самый беспроигрышный вариант это шестая кухня.Фасады в таком стиле не обязательно можно делать такого цвета и из натурального дерева.Я на фотках в этой теме показывал подобные фасады.Все они наборные из МДФ.что значительно дешевле натуралки,но эффект натурального дерева почти полный.очень хорошо себя ведут в эксплуатации,терпимы к температуре и истиранию. Крашенка -предыдущая кухня,очень эффектно смотрится. если на кухне проводите много времени,то навряд ли она Вам подойдет,да и хорошая крашенка (крашенная Дюпоном) дороговато обходится.Последние два варианта натуралка.это любимые фасады.но только под общий стиль-.дорого,красиво.но не всегда оправданно. так что шестой вариант,не скажу что лучший.но самый беспроигрышный в вашем варианте. да и цена (Что то вокруг 4000 у.е..без железа) вполне удобоварима.
А на мой взгляд первые 5 вариантов - одно и то же, только разных цветов, и с разными вытяжками.
6,7,8 - требуют соответствующего интерьера, даже если будут другие цвета и такие кухни бросаются в глаза.
А 4 вариант подходит под любой интерьер (почти), кухня будет не заметна в кухне-студии, при необходимости детали любые.
Я за 4, тем более (как я поняла) кухня для вас не главное (как и для меня).
Аааа! Ну, тогда отпадают варианты с 1 по 5. имхо.
ок, спасибо
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению
мне очень понравился цвет второй кухоньки, а так же 4, но по функциональности думаю наилучшая 5
Простите но Вы наверное не поняли.Хозяйка темы в данном случае обсуждает внешний вид.(т.е. фасады,стиль,цвет)Сделать кухню более функциональной можно при любом цвете .качестве и виде фасадов.тем более что ни одна из выставленных кухонь на всеобщее обозрение наверняка не встанет в помещение хозяйки темы.Это все индивидуально но вот сохранить стиль.внешний вид ,цвет (+-) вполне возможно.
а у вас это помещение уже готово или только планируеться всё?
Я б честно говоря над самим расположением мебели еще подумала бы. Во первых холодильнику другое бы место нашла и пенал бы не делала возле дивана,а может лачше стойкой барной бы немного отделила. И вообще смотрите с размерами 2 варианта (один из них ваш). Второй мне б (как для себя) больше подошел. там только скорее всего проблема с подводом коммуникаций, если уже все готово.
пс. только тапками не бросайте![]()
Последний раз редактировалось Lychik_1; 11.08.2011 в 15:53.
Кухня у меня у самой венге низ,белый глянец верх. Оч довольна, а следующую кухню буду делать или всю белую в сочетании со столешницей "дуб" или темно коричневый мрамор или белую глянцевую в сочетании с зелененьким(хотя она наверное быстро может надоесть). типа таких:
Социальные закладки