Викуля, огромное спасибо за реснички! Они просто шикарные! Ты - волшебница))
|
Викуля, огромное спасибо за реснички! Они просто шикарные! Ты - волшебница))
***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!
Спасибо Анют! пусть они тебя всегда радуют и поднимают настроение!
дорогие мои красавицы! к сожалению я потеряла свой телефон с обеими карточками и у меня нет ваших номеров телефонов. Не могу позвонить тем кому обещала,прошу прощения. Пока можете связаться со мной только тут и в личке, а через пару дней я восстановлю номера. Всем спасибо. До встречи!
ВНИМАНИЕ!!!
на первой странице увы,ничего не могу отредактировать,поэтому пишу здесь...
номер Киевстара удалось восстановить,он уже работает и остался прежним: 067 804 99 18
а номер лайфа изменился. Теперь звоните: 063 58 25 777
Так, так я тоже хочууу!! Тем более цена такая приятная, не поднимай пожалуйста ее пока))
дык пока и не собираюсья не жадная,работаю в удовольствие!
наконец нашла наращивание на поселке)) а где конкретно находитесь? хочу в марте наростить реснички)
возле 40 школы. перед 8марта хотите?
думаю как теплеть начнет) ато от холода глаза постоянно слезятся(
это абсолютно не вредит ресничкам и не мешает! можно смело делать. проверенно! девченки мои постоянные через 3-4 недели на коррекцию приходят. клей надежный. я сама себе перед НГ налепила и вот только последние 10штук вчера сняла![]()
на 6-7есть еще место записаться?
ОЙ солнышко очень сильно извеняюсь мне тут работку на выходные подкинули(не поверите руководитель моей работы поедит к Тигипко на приём)срочно нужно отчёты отдать ,как только освобожусь я вам позваню.ещё раз ОГРОМНОЕ ИЗВЕНИТЕ!!))))))))))в любом случае вас хочу поблагодорить Вас,и пожелать удачи!!!!
у Вас личка переполнена!
спасибо что вовремя предупредили!!! звоните! и вам удачки...тут дело госсударственной важности)))))))
Викуля, спасибо за реснички! Сегодня постараюсь сфоткаться (это Оксана, у которой вы были в пятницу). Мужу очень понравились!
пожалуйста! я рада что муж оценил,это редкость
жду фоточки) спасибо!
фото
Если плохо видно - перефотографируем
Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 06.03.2012 в 05:07.
Социальные закладки