Тема: Застройка Киевского рынка ( Ак. Глушко )

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для zalo
    Киевский рынок - лучший на Таирово! Таврии, Сельпо и т.д. и рынки - это параллельные прямые, никогда не пересекающиеся! какая там конкуренция?? В супермаркете можно купить чай, кофе, спиртное. А вот сельхозпродукты - это , конечно, у колхозников. И картошечка, и фрукты , и творожок - вкусно только с базара. Жаль, если Киевский "прижмут"...

2. Вверх #22
    Новичок
    Да ничего там не застроят, контейнера напротив первых ворот просто переставили, а туда машины. Мне кажется так даже удобней.

3. Вверх #23
    Порохобот года

Ну не от нечего делать же их переставляли? Столько лет стояло так и всех устраивало, а тут решили погонять контейнера по базару. Неспроста думаю.
    Что-то всетаки там будет.
    Русофоб.

4. Вверх #24
    Новичок
    Но вот, например, Южный рынок, уже даже не помню сколько раз там все переставляли, потом возвращали, потом снова переставляли и меняли местами, может и на Киевском пограться решили, хотя кто их знает на самом деле...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Вчера в одесских новостях (кажется по ГЛАСу) сказали, что в Одессе планируют построить оптовый рынок, чтобы власти могли контролировать цены на продукты! А то им, бедным, плохо видно цены на простых базарах и магазинах. И гречку они уже "прокотролировали"! Может решили под это дело Киевский переоборудовать?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #26
    Порохобот года

Так у нас вроде есть оптовый рынок на маршала Жукова напротив "Эпицентра". Шо мало им одного? Пусть там контролируют.
    Русофоб.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Вчера в одесских новостях (кажется по ГЛАСу) сказали, что в Одессе планируют построить оптовый рынок, чтобы власти могли контролировать цены на продукты! А то им, бедным, плохо видно цены на простых базарах и магазинах. И гречку они уже "прокотролировали"! Может решили под это дело Киевский переоборудовать?
    только на одном рынке будут контролировать, а как же остальные? Вообще с этой перепланировкой контейнеров на Киевском теперь не могу найти то что мне нужно(((

8. Вверх #28
    Порохобот года

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Вообще с этой перепланировкой контейнеров на Киевском теперь не могу найти то что мне нужно(((
    Вот вот. Я тоже долго искал куда переставили контейнер с молочкой, когда нашел, был приятно удивлен что теперь контенер и магазин одной торговой марки стоят друг напротив друга. Маркетиг елки-палки...
    Русофоб.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    хороший рынок
    вернее цены и ассортимент
    а в остальном хаос и грязь

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Первый возле Прилиманского планируют, но пока, еще и конь не валялся.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права