Тема: Сидим, но не садимся... стоим - но не встаем!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки, так как же тогда быть с прогулочной коляской? Если сажать ребенка, по словам врачей, нельзя до тех пор пока сам не сядет, то значит в люльке ездить до 8-9 мес?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Девочки, так как же тогда быть с прогулочной коляской? Если сажать ребенка, по словам врачей, нельзя до тех пор пока сам не сядет, то значит в люльке ездить до 8-9 мес?
    да,нет!Вы наверное что-то не поняли,нельзя заставлять если малыш сам не хочет!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

3. Вверх #23
    Посетитель
    Мой в 7 мес. начал пытаться садиться, но не сидел а сразу заваливался на бок, В доме Ангела мы прошли 4 процедуры электростимуляции мышц живота и спины , после этого быстро сели,через неделю начали ползать и вставать, а за неделю до года пошли.
    проконсультируйтесь с неврологом ,может проблема в слабости мышц живота и спины, а может ещё действительно не время. Детки сейчас развиваются как им хочется,одни спешат,другие - ленятся.
    А насчёт прогулок, пока я не увидела,что сын чётко сидит,то он лежал, максимум что делала, если малый протестовал лежать, приподнимала дно на 1 положение,тогда и малый мог рассматривать что ему было интересно и я была спокойной что нет нагрузки на поясничный отдел позвоночника.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для truty
    Ответ на мой вопрос дало время))). Просто в 6 мес были вынуждены пересесть из люльки в прогулку. Т.к. врачи строго-настрого запретили как-либо "присаживать" (пришлось отказаться от любимого шезлонга, который так помогал укачивать ребенка), очень переживала, что в прогулке не было совсем горизонтального положения. В 7 мес дочка встала и поползла, а в 7,5 села. До 7,5 мес ездили с самым горизонтальным положением спинки, а теперь положить ребенка можно, только спящего)). Сидит, не опираясь на спинку коляски вообще. Просто производители колясок пишут, что прогулки с 6 мес, но при этом указывают, что для детей, которые сидят самостоятельно, а таких, насколько я понимаю, не так уж и много.

5. Вверх #25
    Посетитель
    ну разработчики колясок не всегда учитывают тенденции развития детишек,так что мамам приходится изощряться... по себе помню

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права