Хорошие новости!!! Думаю опекуны сделают всё как нужно.
|
Хорошие новости!!! Думаю опекуны сделают всё как нужно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если будет возможность,то буду держать в курсе,но пока я сама сижу и думаю - а что это было - дело в том,что собачку забрали из клиники не сказав мне ни слова.Всю прошлую неделю я из-за несчастного случая находилась дома на больничном и собиралась навестить Машуню в понедельник,но что-то заставило меня сделать это вчера,приезжаю,а у меня спрашивают - Вы попрощаться?А ее сегодня забирают...Но раз уже судьба свела меня с Машкой, то я считаю своим долгом проконтролировать ее дальнейшее нахождение и содержание.
Да,странно конечно.....но опекуны наверно хорошие люди.будут о ней заботиться.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Наконец-то могу писать об этом..была в Айболите, когда с Машенькой проводили манипуляции на след. день...Испугалась страшно..и так за Робина сердце болело...а тут врачи еще сказали, что с собакой которую по частям собирали проблема...мочеиспускания нет...катетер при мне вставляли...слава богу вычухалась!!!!!!!!!!!!!!она необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!огромная воля к жизни!
Сегодня наконец-то объявились опекуны и обещали,что 4 сентября привезут Машку на плановый осмотр к хирургу и будут соблюдать все предписания врача.Машуля очень обрадовалась возвращению в родные места.Я постараюсь в ближайшее время съездить на Куяльник и посмотреть в каких условиях она находиться.
Спасибо за хорошие новости!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Нет ли новостей о Маше?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Маша сейчас в НП лечится...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Friday навсегда)))..
Соба плоха, но врачи НП делают все возможное.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Чем закончилась история?
Т.к никто не знает дальнейшую сюдьбу Машули,переношу в Навсегда в нашей памяти.
Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2015 в 19:44.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки