НУ ТЫ И ЖУК! ЛИШЬ БЫ ПРИДРАТЬСЯ К ЧЕМУ НИБУДЬ :wink:
|
НУ ТЫ И ЖУК! ЛИШЬ БЫ ПРИДРАТЬСЯ К ЧЕМУ НИБУДЬ :wink:
fedya, лучше расскажи нам про Бразилию..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Рассказывать нет смысла,надо хоть разок там побывать и все понять :wink:
Вот здесь есть немного моих фоток с Бразилии: www.iokoo.narod.ru может они передадут немного бразильского настроения![]()
Если вы заинтересовались услугами компании CellWireless,вы можете посещать ежедневные бесплатные онлайн конференции и презентации!
Расписание находится здесь: http://www.thevphone.com/ru/conf.php?user=fedyan
На этих конференциях выступают лидеры компании CW,рассказывают о продуктах компании,о ее целях,о тенденциях на рынке современной телекомуникации,отвечают на вопросы посетителей.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПЕРЕД ТЕМ , КАК ЗАХОДИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЮ,ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ И ЭТИКЕТА НА КОНФЕРЕНЦИЯХ!
ПОСЕЩАТЬ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ,БЕЗ ОПОЗДАНИЙ.
Инструкция по загрузке и использованию онлайн конференций здесь: www.v-o-i-p.ru
Компания CellWireless опять удивляет! скоро она выпускает в продажу первый в мире wifi/gsm телефон!Но самое удивительное,что на него можно будет звонить по sip номеру,то есть по логину,который используется в vPhone прямо с компьютера,даже когда телефон не в сети WiFi,а в сети GSM!Полное взаимодействие всех систем!и по тарифам CellWireless!
И тем людям,кто занимается продвижением услуг компании,будут выплачиваться комиссионные с продажи каждого телефона!
Немного статистики...
СЕЙЧАС В МИРЕ 220 000 000 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УСЛУГОЙ VOIP,А УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ЭТА ЦИФРА ВОЗРАСТЕТ ДО 1,7МЛРД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ПРЕДСТАВЬТЕ КАКИЕ ЭТО МАСШТАБЫ??
ЕСТЬ КОМПАНИЯ СКАЙП...НО ВЫ ЗНАЕТЕ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ,КТО ЗАРАБОТАЛ НА ЭТОЙ КОМПАНИИ,КРОМЕ ЕЕ ХОЗЯЕВ??БОЮСЬ,ЧТО НЕТ. И НИКАКАЯ ДРУГАЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ НЕ СТАНЕТ ДЕЛИТЬ РЫНОК ТЕЛЕФОНИИ С ЕЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ...
КРОМЕ CELLWIRELESS))
ВСЕ ПРОСТО,ВОТ ПОЧЕМУ Я ИСПОЛЬЗУЮ VPHONE!
ПРОВЕРЬТЕ САМИ...
ПАРАДОКС...ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ,ЧТО БЕСПЛАТНО ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЛАТНО?СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРАДИЦИОННЫМ ТЕЛЕФОНОМ?
ХВАТИТ ДУМАТЬ КАК ВСЕ...ВЫЙДИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ЗА РАМКИ СТАНДАРТНОГО МЫШЛЕНИЯ,И СТАНДАРТНОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
И ПО ТЕМЕ НЕСТАНДАРТНОГО МЫШЛЕНИЯ ЗАГАДОЧКА:
1.КАК СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЭТИ ТОЧКИ 4 ЛИНИЯМИ НЕ ОТРЫВАЯ РУКИ
* * *
* * *
* * *
Сообщение от fedya
где-то тут неувязочка... :wink:Сообщение от fedya
Я ИМЕЛ В ВИДУ ЗВОНКИ С РС НА РС,И МЕЖДУ WIFI/GSM ТЕЛЕФОНАМИ(V600) И РС...
КТО Ж ТЕБЕ ДАСТ БЕСПЛАТНО ЗВОНИТЬ С КОМПА НА GSM ТЕЛЕФОН...
fedya, ну хотя бы с 15 сообщения начни пожалста выключать caps. Уже убедил. Всех убедил. Даже меня. Уже просто желаю обсчьйяатцця через этот самый целлвайЬерлесс. Все, ну просто все. Ну выключи только caps.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
ну если убедил,хорошобольше не буду...
Кстати,Slaventius,что ж у тебя какая то подпись совсем не позитивная,неужель в Одессе так все плохо? По мне так прекрасный город и отличные люди,да и весна вроде...а ты че т про никому не нужен задумываешься?
fedya, я не задумываюсь, я тебя спрашиваю![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
ок,подумаю на досуге
А себя то спрашивал? :wink:
fedya, а это уже офтоп
Кстати, можете посмотреть как выросли акции Cell Wireless на биже Nasdaq...За один день в 2 раза!!!Как только рассказали о выпуске компанией первого в мире Wifi/gsm телефона V-600.
Вот здесь http://quotes.nasdaq.com/quote.dll?m...&selected=clwl
Или найдите сами,символ компании на бирже CLWL
Все привет! Очень приятно! Я не буду говорить кто Я так ето не скажет Вам не очем! Я просто хочу сказать что Я спецыалист своего дела!!!!!!!!!
Итак поехали!
Назовите мне пожалуйста компанию или корпарацыю ВО ВСЕМ МИРЕ которая включает в себя такие системы как:
Wi-Fi, WIMAX,GSM,WAP,GPRS,EDGE,SIP,VOIP-system !
ааааааааааааааааааааааааа????????????????????????? ??????? И может работать и включать связь во всех етих системах и протоколах одновременно!!!!!?????? То есть работает со всеми системами во всем Мире где бы Вы не находились!!! Сложнаватая задачка не правдали для Вас?????!!!!!!!!! Я не хочу Вас обидеть но о некоторых системах связи Вы даже не слышали и протоколов так же!!!!!!!
Так что не надо нести здесь всякую чуш не владея даже елементарной информацыей о телекомуникацыях! Подростите в сфере етой тогда о чем то можно будет уже говорить не в обиду чесное слово!Я здесь Всех уважаю хотя и многих не знаю так что прежде всего что бы что то говорить о той или иной програме или компании сначало надо владеть информацыей хотя бы поверх.Вот а потом можно уже о чем то говорить!!!!!!А не так, Я знаю, Я слышал если ты все знаеш и все слышал почему ты не зарабатываеш большые деньги????!!АААААААА? Задумайтесь об етом!!! Все Всем удачи и до скорых встреч!С Уважением Роман [email protected]
— — — — — — — — — — — —
!!!
!!!
CWC, [MOD] за кросспостинг, тема удалена.. оставлю только твой ответ здесь.
Если не сложно - дальше - без "!!!" и "ААА", плз![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Ну в нашей компании есть и используется все кроме WIMAX. Тебе легче стало?Сообщение от CWC
Так все-таки системах или протоколах? Давай с терминологией разберемся? WAP - протокол, EDGE - технология, GSM - стандарт. Учи матчасть.Сообщение от CWC
Поверь, когда я на трасе здоровья сижу с ноутбуком на скамеечке и читаю анекдоты с анекдот.ру или говорю по телефону, мне до лампочки какие и для чего системы и протоколы используются. Как и подавляющему большинству пользователей. К чему эти ненужные фразы, тем более не подкрепленные знаниями.Сообщение от CWC
Хотелось бы узнать какие учебные заведения ты окончил.Сообщение от CWC
Умник! Негатитивить будешь у себя там в балоте :arrow: Договирились? :?: :!: Если не понимаешь о чем идет речь сиди и делай то что делаешь и не обращай внимание :!: С твоей стороны ето будет правильней. а не вставлять свои 5 коп. Ты такой умный?!!! Я даже с такими не имею не каких дел! Так что..............тебе ето не светит! Без обид!Удачи тебе!
________
вложение удалено, что б не захламлять тему. Slaventius
!!!
В виду того что юзер CWC умнее других, тема закрыта. А ему выделяется [MOD] за особый ум, который не владеет языком, связной речью и простым уважением к собеседнику.Сообщение от CWC
По просьбе автора этого топика, тема разблокирована.
Пара слов от себя:
а) пользователю CWC очень не рекомендую писать что либо в этой теме
б) сообщения пользователя CWC оставлены так сказать, для потомков
в) всем остальным настоятельно советую не писать ответы на его посты
Напоминаю для особо горячих личностей, которые любят писать ответы не дочитав топик до конца: ответы на посты CWC будут караться. Независимо от того, дошли вы до этого сообщения или нет.
Собствено все. Тема открыта. Пишите, в оффтоп и флейм не сьезжайте. И да пребудет с вами разум.![]()
Социальные закладки