|
цена привлекает - 12500 дол. на сегодняшний день. И как авто для работы - мотаться по Одессе думаю на пару лет подойдет. не на всю же жизнь... Заработает - купит лучше, а лезть в долги и в кредиты из-за машины я считаю глупо.... Едет и еще пару человек везет - основную свою функцию выполняет, музыку погромче и вперед, бабки зарабатывать на порш!
Всем спасибо за отзывы, но, тем не менее завтра едем покупать Авео 1,6. Если есть у кого желание - могу отписывать о ее самочувствии и впечатлениях о авто в этой же теме подробно...
С уважением, Сергей.
не.... ну в Лачетти хоть не стыдно садиться..., а универсал Лачетти ИМХО вобще красавец....товарищ мой правда и от седана вне себя от радости.
а Авео ассоциируется у меня с "пацанячим" авто - ну это лично у меня...для "эдаких" "послешкольников" - обьём, небольшой как и размер, в багажник влазит только портфель и курсовая работа, минимум удобств...ну так до - института и обратно.
+ видел частенько как они по трассе идут - машинка лёгкая, при скорости где-то км 120, его штивает, подбрасывает на каждой кочке - стрёмно как-то сановиться, он в принципе, довольно высокий, соответственно по идее менее устойчив...а эти колёсики! - У моей бабки на тачке когда-то такого приблизительно размера стояли.....за Лачетти наблюдал идёт конечно существенно стабильнее...
да и по простору в салоне, хотя отделка тот же пластик и такая же жёсткая.
Ребят я не настаиваю, - это лично моё мнение, но я никогда на такие машины не ориентировался, хотя в данном случае всё-же порекомендовал топикстартеру обратить внимание на Лачетти и забыть про Авео.
Любит наш народ всякое говно.....
вспомнил цирк:я точно видел Suzuki Forenza....там 2х литровый движок(там по-моему порядка 130 лошадей),идёт ручка 5-ти ступка либо автомат с 4мя ступенями - точная копия Лачетти это 100%, сидел внутри - всё тоже самое...причём видел у нас в Одессе, правда не в качестве участника движения...заинтересовало это чудо...
Daewoo Lacetti
Also called:
Buick Excelle
Buick Excelle HRV
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Nubira
Chevrolet Optra
Chevrolet SRV
Holden Viva
Suzuki Forenza
Suzuki Reno
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
15 стоит акцент с акпп...
Всем здрасте.. Вот и купили Авео. Что же сказать - впечатления еще непонятные, как и авто в целом. За 2 дня и 150 км появляются лишь первые ощущения. В целом, чего хотели за эти деньги по функциональности и новое - то и получили. Есть конечно и разные минусы типа устойчивости, жесткой коробки, отсутствия шумоизоляции, подсветок в дверях при открывании, некоторые косяки в зазорах при сборке и т.п., но после субару я сижу так высоко, что чувствую себя довольно спокойно в городе и во дворах, где иногда приходится по бардюрам...... а вот на трассе еще не ездил больше 80 (обкатываю .. бееережно). Но уже знаю чего ожидать. Не для гонок она, а для, впринципе, комфортного передвижения в городе (удобно парковаться и радиус разворота порадовал). Сегодня, поездив по городу подумал об автомате...
Еща раз повторюсь - по мне так лучше новое, но простое, чем что-то б/у, надоело уже играть в лотерею...
С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось ALFASTAR; 14.10.2008 в 08:06.
ну что ж!
с богом! удачи с новым авто....
ну блин, в авто такого класса подсветка дверей... такое в БМВ, мерсе есть.... даже тойота не обладает таким
Если тебе в Авео стыдно, не понимаю, в чем увидел разницу.
Разница типа "Жигули " и " Мерседес" ?
У меня с "девчачьим", честно.а Авео ассоциируется у меня с "пацанячим" авто - ну это лично у меня...
Видел бы ты, сколько у меня в багажник влезает, был бы в восторге.в багажник влазит только портфель и курсовая работаА если б вес всего этого бы узнал, наверное, не поверил. Или ты от хэтчбека прешься?
Биотуалета нет?минимум удобств...
Что есть, то есть.+ видел частенько как они по трассе идут - машинка лёгкая, при скорости где-то км 120, его штивает
В лачетти какие? Или ты вспомнил Авео на 13-х? Других не замечал?а эти колёсики! - У моей бабки на тачке когда-то такого приблизительно размера стояли.....
Короче, те же..., только в профильда и по простору в салоне, хотя отделка тот же пластик и такая же жёсткая.И в Лачетти тоже задохнуться можно, даже несмотря на простор? ))) Хомячок побольше, но воняет так же? )
А еще лучше забыть про обе.обратить внимание на Лачетти и забыть про Авео.![]()
Последний раз редактировалось Saylin; 14.10.2008 в 23:26.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки