Тема: Соня с оставшейся Деткой.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 252
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Я сегодня звонила в клинику, рентген ничего особенного не показал. Надо делать анализ крови, это еще больше 100 гривен. Я на следующей неделе постараюсь помочь деньгами, так что если врачи согласны делать в долг, пусть делают.
    Радует то, что все-таки интерес к жизни у Сони есть. Врач сказал, что они провели эксперимент: помахали перед ней кусочком колбаски, и это вроде вызвало у Сони неподдельный интерес.

2. Вверх #22
    Леди Улыбка
    Я тоже вчера беседовала с врачами клиники.Рентген показал,что у неё между суставами на лапках практически отсутствует что-то типа хряща (я не медик, мне сложно формулировать правильно название,не запоминаю..), т.е.при движении кости трутся друг о друга, поэтому при ходьбе Соня испытывает болезненные ощущения, отсюда и слышимость этого хруста. Поэтому она больше лежит, чем встаёт. Всё лечится, восстанавливается, но для того чтобы знать, чем и как правильно лечить, нужен биохимический развёрнутый анализ крови. Стоимость его 121 гривна. Вчера NASTYA14 приезжала в клинику, оставила Соне 50 грн. и привезла мячики нашим форумным котятам.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
    Несмотря на наши взносы, стоимость пребывания и лечения пока опережает наши старания. На вчерашний вечер баланс Сони с Деткой составлял долг 154 грн!

Сегодня завезу от Мистерии 50 грн (Раюша, спасибо тебе и Игорю!!!), немножко погасим долг. Помогают в основном одни и те же форумчане. Тётки возле моего дома при моём появлении смотрят куда-то в небо, чтобы я у них не просила о помощи (они тупо уверяют, что есть "Союз защиты животных" и он обязан просто всех лечить и всё оплачивать! На форуме, я заметила, отзывы мне резко сократились, видимо по той же причине..) ну что теперь делать?? Не усыплять же Соню только из-за того, что не хватает средств её вылечить??? Тем более, что самое тяжёлое у неё уже позади, благодаря оперативности неравнодушных форумчан.
    Будем просить помощи в других темках, выхода нет. Может нас услышат?
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #23
    Скорая помощь форума
    Спилия, не печальтесь! было у нас и намного больше долгов, и намного более тяжелые животные. как показывает опыт - понемногу всегда выкарабкивались. Думаю, и в ситуации с Соней все наладится. Главное - чтобы кошечка пошла на поправку!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для De_liss
    Спилия, не переживайте!!! Вместе поможем Соне.... Я на следующей недели еще немного денег оставлю!!!!!!!!!

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    Люся, все будет хорошо! прорвемся! Главное ты не прошла мимо. У Сони и Детки все сложится. Вместе- мы сила!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #26
    Леди Улыбка
    Вернулась недавно из клиники. Из хороших новостей:у Сони прекратилось слюноотделение и клацание зубками!!!!! Это говорит о том,что лечение идёт успешно, токсикация от отравы, которой её траванули, прошла!!!! Завтра утром ей сделают анализ крови на биохимию, будем лечить лапки. Хотела Соню выгулять, но она стала вырываться из рук обратно в клетку, вероятно испугана событиями последних дней и ежедневными процедурами. Доктор сказал, что впервые видит животное, которое рвётся в клетку...Она, видимо, просто чувствует себя в безопасности в этом пространстве. А почухать и погладить себя разрешает, НО-сидя в клетке. Шёрстка у ней в колтунах, почти как у Тимоши когда-то. Стричь под машинку не рекомендуют, т.к.ей будет очень холодно,она слаба ещё и слишком худая. В следующий раз возьму ножнички и постараюсь срезать хотя бы большие колтуны.

Детку вчера обработали от блох, сегодня прогонят глистов, глазик только продолжают капать, и она практически готова в семью! Гуляли с ней сегодня, лежала у меня на руках, ластилась, игралась, никуда не собиралась убегать. Детка в порядке! Урррррааааа!!!!!.... Наверное её можно забирать, только куда??

Оставила в клинике 50 грн, переданные Мистерией.

Из грустных новостей-одна. На вечер баланс составлял: минус 104 грн .(это ещё не посчитали сегодняшний день)…Завтра будет анализ крови на биохимию, стоимостью 121 грн….......ужОс!)
    Невозможное - возможно.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Не переживайте, Люся! Я в теме "Куда девать ненужное" начала распродажу своих ненужных вещей - всё в пользу животных... Как только получу денежку, сразу привезу в клинику.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девченки, вы такие умнички, спасибо что вы есть..
    у нас во дворе сейчас кошка беременная, подкармливаю её.. у неё недавно были котята, так они еще не выросли. как она снова бер..

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Я сегодня буду на Франко, оставлю 100 гривен для Сони с Деткой - их передадут на Рабина.

10. Вверх #30
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я сегодня буду на Франко, оставлю 100 гривен для Сони с Деткой - их передадут на Рабина.
    Джулиан,спасибо огромное!!!!
    Детку я сегодня забрала, пока поживёт у меня на кухне, другого выхода нет. Всё же сэкономим хоть на чём-то, Соню будем вытягивать. Анализ крови у Сони нехороший..эритроциты 18,5 при норме 12-14, это последствия отравления. Точно по анализу могу сказать вечером, т.к. когда я была в клинике, его только делали...Она по прежнему рвётся в клетку, всё ищет укрытия.
    Детка по кухне скачет козликом, довольная, мячи гоняет,мышей кидает..после тесной клетки для неё это сказка, ей нравится!
    Хотела их с Лавриком отвезти, тот тоже, зайчик маленький, как только видит кого, так слёзно просится на руки, смотреть невозможно! Но Детке нужно глазки покапать ещё немножко, а Лаврик полностью здоров, поэтому рисковать не стали. Лаврика только на руках поносила, почухала везде, погладила...муррррррчиииииит....
    Невозможное - возможно.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Как там Детка? К Соне я сегодня заходила, посмотрела на нее. Выглядит, по-моему, очень хорошо. Но, конечно, врачам она задала задачку: теряются в догадках о причине хруста.
    Долг, конечно, по ней вырос сильно. Я оставила 150 гривен, но там долгу, кажется, на 500 гривен.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    А что вообще говорят врачи,кошечку сколько ещё в клинике держать нужно? Ей делают процедуры,капельницы или она там просто на передержке?
    Рада что ей уже лучше.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Врач говорит очень странно: "Назвать кошку клинически здоровой нельзя, но и больной тоже нельзя назвать". Ну вот как тут поймешь? Врачи не понимают, отчего она хрустит. Но это ненормально. А в остальном всё хорошо, ест,спит, вылизывается, ведет себя, как нормальная кошка. Не знаю, надо ли ее держать в клинике, может, если бы нашелся для нее хозяин, который взял бы к себе и смотрел за кошкой, то можно было бы из клиники забрать. Но где ж этого хозяина взять???

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Врач говорит очень странно: "Назвать кошку клинически здоровой нельзя, но и больной тоже нельзя назвать". Ну вот как тут поймешь? Врачи не понимают, отчего она хрустит. Но это ненормально. А в остальном всё хорошо, ест,спит, вылизывается, ведет себя, как нормальная кошка. Не знаю, надо ли ее держать в клинике, может, если бы нашелся для нее хозяин, который взял бы к себе и смотрел за кошкой, то можно было бы из клиники забрать. Но где ж этого хозяина взять???
    А какие размышления на этот счёт у кураторов кошки? Если её собираются пристраивать,то нужны фотки и можно пиарить или её нельзя пристраивать?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Завтра постараюсь проведать Соню. Завезу корма и немного пеленок. Пофотографирую.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #36
    Леди Улыбка
    Извините,что не отписывалась пару дней! Не успеваю, каждый день езжу в клинику проведывать, Детку забрала пока к себе на передержку,уже дня четыре.. с ней всё в порядке, она себя хорошо чувствует.Живёт на кухне,чтобы избежать драки моего кота..Когда я дома-полёт по квартире свободный, всё под контролем. Купила её витаминки разные,хороший корм, пока откармливаем,уже пиарю.Справки в наличии, девочка может искать семью.
    С Соней намного сложнее.
    Ведущий врач Сони-Виктор Валентинович. У Сони выявлен токсический гепатит (следствие отравления), анемия, отсутствие хрящевой ткани между костями на лапках, это очень болезненно для неё при ходьбе и это и есть причина хруста.Лечение нужно длительное, но всё лечится. Препараты для восстановления хряща дорогие,я погуглю, может найдём более дешёвый аналог,посовещаемся с доктором, лечить по-любому надо.Вчера я единственный раз пропустила день,не была у неё. Ей делают уколы,лечат печень. Соня кушает,ходит в туалет,но вид у кошки очень грустный, сами понимаете, причин для радости у Сони пока нет..
    Спасибо всем, кто интересуется состоянием Сони, помогает ей и отписывается в теме.

Долг по Соне на сегодняшнее утро составляет 460,75 грн. Сегодня вечером обязательно буду в клинике, соседка передала для неё 100 грн, завезу. (Только что звонила в клинику,нужен корм и пелёнки.)

Отчитываюсь по Детке.
    Последний раз редактировалось Спилия; 17.08.2011 в 08:38.
    Невозможное - возможно.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Теперь всё понятно,бедная девочка.
    Хочу передать для Сони 50 гр и пелёнки,спишимся в ЛС,как нам лучше это сделать.

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Сегодня навещали с Леной коткой и Наташей Nattally Сонечку в клинике. Пофоткали, оставили денюжку и корм. 100 из Фонда и 50 передала сама Наташа.
    Сонечка сегодня была немного бодрее, лучше.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Какие лекарства нужны Соне?

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня навещали с Леной коткой и Наташей Nattally Сонечку в клинике. Пофоткали, оставили денюжку и корм. 100 из Фонда и 50 передала сама Наташа.
    Сонечка сегодня была немного бодрее, лучше.

Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права