|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Снимал свою хорошую знакомую...
Вот, что получилось:
Недавно попросили меня снять свадьбу. Было очень приятно услышать, что не каждый хочет фотографироваться возле оперного театра. Фотосессия проходила в чудесном парке с шикарнейшими молодоженами, за что им отдельное спасибо. Действительно, ребята оч. помогли мне и вместе мы достигли хорошего результата.
Дорогие Андрей и Таня! Желаю Вам оставаться такими-же класными, какими я Вас знаю, здоровья и взаимопонимания
На обозрение всем вот несколько снимков:
Хотим выразить ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за фотосессию в парке!!! Первое впечатление -Фотографировались когда было грабусов 5 жары, а смотришь сейчас на фотки - вроде тёплый сентябрский день)) Не очень верила, что фотки могут запечатлеть эмоции, а тем более чувства. Но теперь, что это реальность.
Ещё раз И ЕЩЁ МНОГО РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Думаю это не последняя наша встреча!
Замечательные у Вас фотографии!![]()
Добрый день меня покорили ваши фотографии, вы действительно очень талантливый человек с неординарным взглядом. Уменя вот какой вопрос, если с вами договриться, то как надо выглядеть, что одевать, брать несколкьо вещей?? и сколько стоит...
если 2 человека? сумма меняется????
просто я давно мечтала чтоб в доме были шикарные фотографии (именно такие делаете вы).
Самая счастливая мама!!!!
Спасибо за внимание к моим работаммне приятно, что они (фотографии) оценены.
Я совершил оплошность - мне звонили по поводу съемки ребенка - и я....Записал неправильно телефон, по этому не могу дозвониться до Влада и Ольги. Я прошу прощения за оплошность, и прошу перезвонить мне. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось King_83; 20.11.2008 в 23:06.
Здравствуйте, хотелось бы узнать по подробне о ваших условиях работы, и ценах. Буду заранее благодарна за ответ можно в ЛС.![]()
Фотографии все шикарные! ) Меня вот интересует фотоссесия в студии. Сколько будет стоить? Какое количество фотографий? Нужны разные образы, т. е. нужно будет переодеваться, немного преображаться. Скажите, пожалуйста, это возможно?
Я живу в Теплодаре, хочу что бы Вы сделали фото-шедевры с моим масиком (ему 3 года). У Вас есть студия или место где можно провести съемку? Вы просто дока своего дела, я в восторге!
Фотосъемка в студии возможна. Съемка для портфолио предполагает 10-15 снимков, время съемки - 2-4 часа. На счет преображений - все исполнимо. Есть некоторые трудности с антуражными аксессуарами, вернее трудности с их отсутствием (пока). Т.к. все в стадии развития - еще не преобрел.
в субботу я снимал чудесную семью.
Толик, Юля, Настя и Даша!!! Вы супер!!!!!Спасибо за приятно проведенное время и жду опять к себе в гости
вот парочка работ:
Всем привет
Первые дни жизни - пора неимоверно трудная, но в тоже время оч. умилительная и интересная. Ведь человечек только начинает познавать жизнь, как она есть.
Эти моменты не долговременны и быстро забываемы. У меня есть предложение помочь запечатлеть сие чудо и родителей. Первооткрывателей (первую 5-ку) сниму бесплатно. Все съемки провожу в студии (и только в хорошо отопленной). Ребенку должно быть от 1 месяца до 3-х.
Последний раз редактировалось King_83; 27.11.2008 в 20:55.
Мне очень понравились ваши фоты!!! Они пропитаны жизнью![]()
Социальные закладки