Тема: на Таирова объединили 3 почтовых отделения в 1

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ее таки да надо реформировать, а не тупо закрывать в густонаселенном районе (в центре достаточно 2-3 почтовых отделения, а не по 2-3 на каждую улицу)...
    А зачем ее реформировать? Переводы денег, пенсии осуществляются через банки. Бумажные письма сейчас пишут? В селах у кого-то нет мобильника, чтоб позвонить? Посулки пересылаются курьерами, Новой почтой и т.п. Зачем нужен почтамп?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Ее таки да надо реформировать, а не тупо закрывать в густонаселенном районе (в центре достаточно 2-3 почтовых отделения, а не по 2-3 на каждую улицу)...
    Согласна, пусть реформируют, реставрируют и добавят сотрудников, чтоб в укрупненных душных почтовых пунктах не стоять по 1,5-2часа...

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Когда я на год уехала отдохнуть в деревню, то четко увидела на сколько часто жители пользуются Укрпочтой. Поэтому, такая первая мысль и пришла на призыв отменить. Картошку не получаю, там больше 10 кг не принимают, проще на рынке купить.
    Ну так у меня и вопрос по этому поводу. КАК они пользуются Укрпочтой? Что они с ней делают? И какой смысл в 20-ти ее отделений на Таирова? Что такого необходимого заставило Вас провести на почте более часа? Или Вы просто работник сокращенного почтампа?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Ну так у меня и вопрос по этому поводу. КАК они пользуются Укрпочтой? Что они с ней делают? И какой смысл в 20-ти ее отделений на Таирова? Что такого необходимого заставило Вас провести на почте более часа? Или Вы просто работник сокращенного почтампа?
    Вы что смеетесь надо мной? Свой единственный выходной провести на почте в очереди! Попросили меня сделать одолжение и отправить посылочку в деревню пожилым людям, которые, как вы понимаете, не знакомы с разными новыми почтами.

20 отделений и не надо, пусть снабдят работниками укрупненные отделения и все!

5. Вверх #25
    User banned Аватар для X3M
    Ничего ремонтировать и восстанавливать не будут, расформировали и закрыли навсегда.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Вы что смеетесь надо мной? Свой единственный выходной провести на почте в очереди! Попросили меня сделать одолжение и отправить посылочку в деревню пожилым людям, которые, как вы понимаете, не знакомы с разными новыми почтами.

Вы так и не ответили, как пользуются потой в деревне.
    У Вас выходной в пятницу? Значит сейчас Вы тратите рабочее время на форум вместо того, чтоб работать? И после этого хотите улучшения жизни?
    Мне нужно было вручить извещение из суда соседу сверху. На протяжении 3 месяцев укрпочта это сделать не смогла, хотя почту носят регулярно. Зато курьер сделал это с первого захода. Зачем нужна почта, и зачем ее реформировать?
    Посылка в деревню отправляется с автобусом/поездом за 10 грн и доставляется за считанные минуты/часы.

Еще раз вопрос. ЗАЧЕМ НУЖНА ПОЧТА? Кроме как бездельникам, которые на ней работают?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А зачем ее реформировать? Переводы денег, пенсии осуществляются через банки. Бумажные письма сейчас пишут? В селах у кого-то нет мобильника, чтоб позвонить? Посулки пересылаются курьерами, Новой почтой и т.п. Зачем нужен почтамп?
    А цены Укрпошты в разы ниже.
    Например, мне надо отправить письмо в Киев - тариф 1,50 грн. + конверт (который можно сложить из обычного листа бумаги)..
    Берем любую курьерскую службу - меньше 25 грн. за пакет нет цены.
    А для предприятий пересылка КСД влетит в копеечку...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #28
    Частый гость
    А цены Укрпошты в разы ниже.
    Например, мне надо отправить письмо в Киев - тариф 1,50 грн. + конверт (который можно сложить из обычного листа бумаги)..
    Берем любую курьерскую службу - меньше 25 грн. за пакет нет цены.
    А для предприятий пересылка КСД влетит в копеечку...
    А гарантия доставки такая же? Какое предприятие пользуется пересылкой корреспонденции через Укрпочту? Факсы отменили? Интернет сломался? Электронные подписи - предел мечтаний? А деньги тоже перевозятся в грузовичках в деревню бабушке?

Только мне кажется, что не все живут в 21-м веке?
    Последний раз редактировалось Unforgiven; 06.08.2011 в 14:37.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Марина"

Мне кажется, что посылку можно было отправить и с другого отделения. И по-моему, Новая почта уже так разрослась...Посмотреть их географию присутствия, ну может совсем в глубинке их нет. И кстати цены у них дешевые. И доставка все же в течении 2-3 дней, а вот УкрПочта и месяц доставлять может, а в худшем случае просто потерять!! Я так весной прошлого года посылку искала, аж через Киев!!!, она ко мне попала через 1,5 месяца после отправления! (заказывала на с интернет магазина, они только с укрпочтой работали).
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А гарантия доставки такая же? Какое предприятие пользуется пересылкой корреспонденции через Укрпочту? Факсы отменили? Интернет сломался? Электронные подписи - предел мечтаний? А деньги тоже перевозятся в грузовичках в деревню бабушке?

Не все хотят заводить себе электронную подпись (насильно мил не будешь), а налоговая требует документы с оригинальными подписями и печатью... Платить за каждый документ по 25 гривен это смешно... Гарантия доставки у КСД ровно такая же как и у УКРПОШТИ... Просто надо уметь добиваться своего.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    А вот вы так в отделе кадров или в канцелярии какого-то гос учреждения повозмущайтесь! Сама недавно столкнулась - нужно было отправить оф. письмо для оф. ответа - и факс принимать отказались! Только рекомендательное письмо Укрпочтой! Причем письмо отправили, хотели текст выслать факсом, чтобы они ответ уже подготовили, всё-таки письме по Украине 4 дня в одну сторону идёт - т.ск. время сэкономить. Что я выслушала - и что факс закрыт, и не работает, и тот, кто принимает (или принимать умеет) в отпуске...
    Считаю, что от Укрпочты отказываться не нужно! Во-первых, у неё отделений по всей Украине очень много, у меня под домом, например, и я ни разу час не стояла в очереди там (а хваленая новая почта у черта на куличках от меня - куда мне удобнее и выгоднее?) Во-вторых, если письма уже почти не пишут, то открытки высылают - я сама, например, на свадьбу приглашения почтой друзьям рассылала. Вот прикольно приглашение на свадьбу к подруге получить по и-мейлу или факсу - вышак! () Да мало ли возможностей!
    Проблема в том, что если и собираются её убрать, то опять же не для удобства и во благо народа а для личной выгоды кое-кого где-то там... наверху...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

12. Вверх #32
    Вы так и не ответили, как пользуются потой в деревне.
    У Вас выходной в пятницу? Значит сейчас Вы тратите рабочее время на форум вместо того, чтоб работать? И после этого хотите улучшения жизни?
    Мне нужно было вручить извещение из суда соседу сверху. На протяжении 3 месяцев укрпочта это сделать не смогла, хотя почту носят регулярно. Зато курьер сделал это с первого захода. Зачем нужна почта, и зачем ее реформировать?
    Посылка в деревню отправляется с автобусом/поездом за 10 грн и доставляется за считанные минуты/часы.

Еще раз вопрос. ЗАЧЕМ НУЖНА ПОЧТА? Кроме как бездельникам, которые на ней работают?
    С вами спорить нет желания. Мой рабочий день заканчивается в 15 часов, да и в течение дня есть много перерывов, так что не вам судить касательно моей работы. Отправлять поездом или автобусом в деревню - это неудобно, кататься на транспорте до вокзала, потом обратно, договариваться с водителем или проводником..., а на почте дают квитанцию по которой хоть и через 1,5 месяца, а груз найти можно.

Вопрос : куда жаловаться? Явно же не начальнику нашей Одесской Укрпочты, ведь не без его ведома все эти расформировывания.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для орька
    Ничего себе! Люди еще почтампами пользуются... А зачем?

Много покупают через интернет. На почте всегда очередь.

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Steffa
    Вопрос : куда жаловаться? Явно же не начальнику нашей Одесской Укрпочты, ведь не без его ведома все эти расформировывания.
    На что жаловаться? На его же решения? А он их сделал наверняка исходя из генерального плана сокращения сети почты. Почта давно убыточна, с тем персоналом, который есть, ее не перестроить. Конечно можно и бабку обучить работать на компьютере, но зачем? Если уж реформировать, то набирать молодые кадры, из деревень дикий траффик молодежи в города, жаждущих хоть какой то работы. И это вполне современные люди, а не ковыляющие старушки с тетрадочками. Я свою почтальоншу знаю с тех пор, как начал осознавать этот мир. И до сих пор эта женщина носит почту, на ее глазах выросли минимум 3-поколения. Мне уже за 40, а ей уже под 80, а она все с тюками по подъездам... Жалко ее по человечески, но это разве почта?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Остается только посочувствовать людям, которые работают до 15-ти, часами стоят в очереди в единственный выходной, но не имеют времени отправить посылку по-человечески, нормально, чтоб она в тот же день была у адресата. Потому что нужно ехать на вокзал или вызывать курьера. Жаль так же людей, которые боятся факса, интернета и радио. Что остается? Оббивать пороги и жаловаться на убожество современной жизни. Вот только куда жаловаться? Вот в чем вопрос.

16. Вверх #36
    User banned
    ото вы гоните. за те копейки мало кто согласится там рвботать, а те кто работали .. зачем им платить если 1 человек спрвится за троих

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    900 гривен моя зарплата на почте.Работа очень тяжелая.С чем соглашусь,так это с тем,что почта в нынешнем виде-это архаизм.Насчет того,что не пишут сейчас писем-это ерунда ,сразу говорю.Наше отделение обслуживает налоговую,комендатуру,УБОП,МБТИ.Это в день около700 только заказных писем,а простых-тысячи.Суды вообще только и делают ,что пишут,и вручают их эти повестки почтальоны.А они нас контролируют,чтоб вовремя все было.А фирм у нас сколько,о-о-о!Больше,чем физических лиц,по-моему.Помещение у наас забрали,теперь сидим в другом,и оно похоже на сарай .Или стойло.Вот так.А называется это все-оптимизация

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    900 гривен моя зарплата на почте.Работа очень тяжелая.С чем соглашусь,так это с тем,что почта в нынешнем виде-это архаизм.Насчет того,что не пишут сейчас писем-это ерунда ,сразу говорю.Наше отделение обслуживает налоговую,комендатуру,УБОП,МБТИ.Это в день около700 только заказных писем,а простых-тысячи.Суды вообще только и делают ,что пишут,и вручают их эти повестки почтальоны.А они нас контролируют,чтоб вовремя все было.А фирм у нас сколько,о-о-о!Больше,чем физических лиц,по-моему.Помещение у наас забрали,теперь сидим в другом,и оно похоже на сарай .Или стойло.Вот так.А называется это все-оптимизация
    Про суды, которые пишут. У меня было 4 дела. Во всех случаях секретарь выписывает повестку и выдает на руки с просьбой вручить/доставить/известить вторую сторону надлежащим образом. Угу.
    Суды отсылают самостоятельно извещения только по штрафам ГАИ и т.п. И то с опозданием месяца на два. Или так почта работает.
    Вот когда нужно сделать отмазку, якобы "мы отправили, а дальше не наши проблемы" - здесь Укрпочта просто незаменима.
    Последний раз редактировалось Unforgiven; 06.08.2011 в 21:37.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ничего подобного.Масса писем из разных судов,в которых на уведомлении стоит штамп- судовая повестка.И я знаю массу людей,наших клиентов,которые судятся на данный момент,и дела у них отнюдь не в штрафах ГАИ.Так что угу.И к вашему сведению,такие письма вручаются в течении 5 дней.Судебное заказное письмо без отметки повестка,в случае не возможности розыска адресата,хранится месяц,и уходит обратно отправителю.Так что не пишите бред про два месяца,не смешите .А еще ваши суды,секретари или кто у вас там еще не брезгуют отсылать письма со штрафами задним числом или за день до указанной в повестке даты.Что делает невозможным своевременное появление в суде.Или это так суд работает

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.Масса писем из разных судов,в которых на уведомлении стоит штамп- судовая повестка.И я знаю массу людей,наших клиентов,которые судятся на данный момент,и дела у них отнюдь не в штрафах ГАИ.Так что угу.И к вашему сведению,такие письма вручаются в течении 5 дней.Судебное заказное письмо без отметки повестка,в случае не возможности розыска адресата,хранится месяц,и уходит обратно отправителю.Так что не пишите бред про два месяца,не смешите .А еще ваши суды,секретари или кто у вас там еще не брезгуют отсылать письма со штрафами задним числом или за день до указанной в повестке даты.Что делает невозможным своевременное появление в суде.Или это так суд работает
    Да что вы говорите? А то у меня повестки по 4 делам отправлялись судом. Суд сам повестки отправляет только в случае невозможности сбросить ответственность на истца. Т.е. ГАИ, водоканал, ЖЭК и т.п. Не рассказывайте мне сказки. Повестка выдается истцу, и дальше суд умывает руки. Доставка повестки лежит на совести истца. По наивности он идет на почту и отправляет заказное письмо. Которое потом возвращается в суд - адресату не вручено. Повестки ГАИ и иже с ними - не вручаются, а просто кладутся в почтовый ящик. Месяца через 2 после судебного заседания. Показать конверт со штемпелем?
    Это личный опыт "извне". А то, что вы там внутри делаете - я не знаю.
    Для себя считаю тему исчерпаной.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права