Читайте статьи. Побольше-побольше. Нам, журналистам, за это деньги платят...![]()
|
Читайте статьи. Побольше-побольше. Нам, журналистам, за это деньги платят...![]()
Кому тут в телевизор?
Хрен Вам за меня заплатят! :twisted:
Павлик-Морозов, Вы статью прочитали? Значит деньги мои коллеги не зря получают.![]()
Кому тут в телевизор?
умнЫй герои всегда идут в обход? По крайней мере поляки живут получше нас, хотя потенциал у Украины был побольше... Правда все просрали ибо менталетет советский.. государственное - не свое, можно транжырить. Вот и дотранжирились.Не надо равняться на Польшу, у Украины свой путь и он гораздо интереснее
Вступление в ЕС - конечно ПРход, тем в более в НАТО. Никто нас никуда не примет, пока экономика и стандарты вс не будут соответствовать международным нормам, поэтому нам рано варюжку раскрывать. Лучше стремится попать в ЕС, хоть в перспективе, чем пойти в ЕЭП и возродить старый добрый союз, о распаде которого так жалеет тов. Путин.
зы. не думаю что стоит о чем то вопить, пока событие не произошло. Это были дебаты, доклад - это доклад... Когда скажут что - пшли вон, тогда и поговрим... До выборов точно не скажут, более чем уверен.
Визы сделали бесплатные в ту же Чехию - мелочь, но приятно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А сколько ваших статей я уже не прочитал и еще не прочту! :lol:Сообщение от Скептик
какая разница чем попахивает(за собой нада смотреть чтобы не пахло!!!) то что это правда про этот топик так оно и есть!!!Сообщение от Kertis
УКРАИНА В ЕВРОПЕ НА*** НЕНАДА!!!!
shao, необращайте на него внимание!!! этот украинец исключениеЫыыыыы
Для меня. Как вижу - для Вас неважно кто говорит и говорит ли он правду, главное, чтоб это подтверждало Ваше мнениеСообщение от Аличка
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну если ты будешь мыть яйки с мылом, пахнуть будет конечно меньшеСообщение от BaSSoN
![]()
но янукоида не только по запаху можно определить :twisted:
Kertis,
Послушай меня фанатик очень хочется тебе нагрубить, но не буду, будь тут как пример представителей оранжевых, не стесняйся в выражениях
Ну начнем с того , что это не мое мнение , а статья, а во-вторых инфа эта появилась сразу в нескольких СМИ , на вас не угодишь ....Сообщение от Indeets
![]()
ну если вы сравниваете политику с запахами то кто вам докторСообщение от Kertis
![]()
BaSSoN,
Рано зовёте доктора юноша, он вам не поможет![]()
АА да я все понел вам нада ветеренараСообщение от Kertis
![]()
У твоего идола ошибок поменьше будетАА да я все понел вам нада ветеренара![]()
"пеши исчо" :uhaha:
Извините за оффтоп но появился закономерный вопрос
Что это за оскорбление в твоей подписи
Что Украинцу хорошо - RU свинье смерть)))))
Если уж ты такой Щырый Украинець
Почему не пишешь на державний мови?
Почему говоришь на собачей мови ?
Какойто ты странный , забыл идеалы майдана?
или что-то несходится в твоих идеалах :lol:
Не заметил у него в подписи аббревиатуры "RU" :? . Это уж Вы отсебятинку добавили, а попросту говоря - соврали.Сообщение от Che Guevara
По поводу подписи :
Это не оскорбление, это такая старая украинская шутка, для "всемирного революционера" естественно совершенно непонятная. Поясню Вам, чтоб больше такого не повторялось : украинцы традиционно любят сало, сало свиное, а чтоб съесть это сало и сделать себе "хорошо" - надо умертвить свинью. Понятно или мне ещё подробнее пояснить
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Была! Ещё пол часа назад была приставка RU к слову *свинья* .. :down:Сообщение от Indeets
Социальные закладки