А говорят народ у нас ленивый...о как..даже до труднодоступных мест добрались,а если по теме то вы вечерком на слободку в район трассы съездите там у вас сначала оно уменьшится от страха а потом его там прямо и могут растянуть по желанию...
|
А говорят народ у нас ленивый...о как..даже до труднодоступных мест добрались,а если по теме то вы вечерком на слободку в район трассы съездите там у вас сначала оно уменьшится от страха а потом его там прямо и могут растянуть по желанию...
я в одном из ваших постов (Увеличение влагалища) писал что можно применить мячик для регби
так вот...я тут подумал,а универсальное средство получается ...и суда применить можно...
КреведкО
засуньте себе в анус зонтик и раскройте его, а лучше учиться на чужих ошибках и растягивать сикель макрофлексом
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
SEAGULLL, не слушайте никого, я-потомственный маг церкви семи купалов и трех крестов.
Давайте я Вам лично заговор на анус поставлю, окроплю его, прочитаю молитву.
Тем более-на этой неделе-акция в нашем приходе-окропление ануса-бесплатно!![]()
Последний раз редактировалось Gambrinus; 08.08.2011 в 02:14.
Хорошо темка хоть в разделе Юмор...а то это уже была бы клиника......
Помнится мне, что автор раньше спрашивала совета насчёт увеличения некоего другого места))) Соответственно, ответ на вопрос ЭТОЙ темы: надо уменьшать.Для балансу, так сказать.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ув. SEAGULLL, студентка психологического факультета, надеюсь тутошние обыватели удовлетворили ваши запросы по написанию дипломной (кандидатской, докторской) работы?Успокойтесь, а то они вас забанят
![]()
интересуюсь для себя
эти выпады не имеют смысла
так вы хоть как-то комментируйте советы..а то вы как-то все со стороны наблюдаете.Если вас это реально интересует(без разницы для каких целей)то вы же понимаете что увеличить можно только одним способом частым анальным сееексом (фуФуФу)а вот уменьшить это наврят ли...да и думаю не целесообразно...организм не дремлет и быстренько растянет все назад)))Так что действуйте дамочка.Удачи вам в ваших начинаниях,у вас жизнь такая веселая,разнообразная)))
А о чем мы вообще говорим?
SEAGULLL, какие изначально параметры ануса?
Огласите цифры!
ЗЫ. Если нет штангенциркуля-выкладывайте фото-прикинем!![]()
SEAGULLL никого не слушай! Я готова выкупить у тебя твои волшебные труселя, готова приехать хоть на поскот, лишь бы тебя увидеть хоть раз в жизни!!!!!!!!!!Готова поделиться любой информацией и знаниями, я просто никогда не встречала таких как ты,это же целое приключение в одном флаконе!Жду твои контакты с нетерпением в личку!
Это просто нечто!!!!!!!
Ужин с дураком с Басилашвили в главной роли просто отдыхает!!!!!
Кто хочет взглянуть пообщаться с такой замечательной личностью как SEAGULLL, обращайтесь ко мне. Вход 30 грн. Билеты в первых вип-местах оговариваются отдельно. Вскоре планируются собрания во Дворце спорта.
В программе будут оговариваться такие темы, как отбеливание, увелечение и уменьшения ануса, все смогут поделится личным опытом, а заодно и увидеть ленегдрные трузеля и за отдельную плату даже примерять и пр...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Так нечестно, это была моя идея и я первая хотела тут с ней познакомиться, а теперь быстренько все в очередь.......И за труселя я дала самую большую цену, они мои, и право авторской фото и видеосъёмки однозначно принадлежит мне!!!)))))))
Отзовись, девушка, я же состарюсь и в муках умру,если не реализую свою мечту о встрече с тобой и покупке труселей с гарантией!
Почитала темку ахренела, SEAGULLL тебе явно в жизни чего-то не хватает. Милая обратись к психологу-сексопатологу. Или 5-ть мужчин и тебя все по кругу для увелечения ануса!!!!
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Социальные закладки