Тема: СРОЧНО! Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Да я тоже не пытаюсь Вам что-то доказать. Я ребенка кормила самодельным в основном.
    Просто мне такие доводы напоминают разговоры бабулек, которые в поте лица растирают мамочкам, какое вселенское зло памперсы, и что детей до года надо туго пеленать, иначе ноги кривые будут.
    По личному опыту знаю, что обрабатывают сейчас практически все, и во время выращивания, и во время продажи. И не важно привозной продукт, или отечественный.
    Если для Вас не важно и Вы не видитете разницы между привоэным и отечественным,дело Ваше.Турецкая или Израильская клубника например ,огромных размеров зимой т наша отечественная по сезону-тоже нет разницы?Кстати по поводу памперсов.Когда ребёнку одевают,если нужно где-то выйти,это одно,а если ленивая мамаша держит ребёнка зо 3-4 лет в них,чтобы лишний раз не постирать...Да и с шести месяцев ребёнка к горшку приучают.Ну,а некоторые до 3 лет таскают за собой мешок гавна

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Очень умное замечание. Особенно если учесть, что здесь речь идёт не о молочной смеси- заменителе материнского молока, а о фруктовом пюре, которое дают не грудничкам, а деткам более старшего возраста.
    да какая фиг разница, фруктовая или молочная смесь???
    дите нужно выкармливать сиськами - таким образом укрепляется иммунитет, и организм ребенка намного легче адаптируется к натуральному материнскому молоку, а не к химии...Мой малый сиську кушал до 2-х лет, не помню чтобы жена ему делала молочные смеси...всякие фруктовые пюре тоже делались самостоятельно.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    похоже, вас таки кормили сиськами.
    жареными...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    По личному опыту...У Вас есть свой огород,или Вы на Привозе торгуете,что так утверждаете?
    я голословно утверждать бы не стала. Близкие родственники занимаются сельским хозяйством, и если их продукты можно считать достаточно чистыми(хотя тоже удобряют, но по минимуму), то за остальных поручится не могу.
    Сама работала в одном из супермаркетов города, и знаю что делают с яблочками, чтоб они дольше пролежали и аппетитнее выглядели.
    Если для Вас не важно и Вы не видитете разницы между привоэным и отечественным,дело Ваше.Турецкая или Израильская клубника например ,огромных размеров зимой т наша отечественная по сезону-тоже нет разницы?Кстати по поводу памперсов.Когда ребёнку одевают,если нужно где-то выйти,это одно,а если ленивая мамаша держит ребёнка зо 3-4 лет в них,чтобы лишний раз не постирать...Да и с шести месяцев ребёнка к горшку приучают.Ну,а некоторые до 3 лет таскают за собой мешок гавна
    я про привозное молчала. речь шла только про отечественное. не стоит наивно надеяться, что если выросло на Украине, то гадости там нет.

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    дите нужно выкармливать сиськами - таким образом укрепляется иммунитет, и организм ребенка намного легче адаптируется к натуральному материнскому молоку, а не к химии...Мой малый сиську кушал до 2-х лет, не помню чтобы жена ему делала молочные смеси...всякие фруктовые пюре тоже делались самостоятельно.
    сиськами это конечно хорошо, но не у всех в сиське есть) да и до 6 месяцев сиськой, а потом прикорм все равно должен быть.

5. Вверх #25
    User banned
    Да кто же кушает эту гыдоту? Натур. яблочки перетераются в натур. пюрешку, посыпается сахарком и дается. Прекратите быть дураками круглосуточными.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Southside
    детей нужно кормить из сиськи, то понятно, но бывает же такое что ребенок не наедается из сиськи...приходится докармливать...по словам жены

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для EVA78
    Девушки, ну что вы спорите? Можно подумать Нестле готовит банановое пюре из каких-то особенных бананов, а не тех же что к нам везут. Или из овощей и фруктов, выращенных в экологически чистых районах Европы (прямо, умиляет, где они эти районы там нашли...). Не, ну надеяться можно, конечно
    А продукты лучше все-таки брать по-сезону: согласитесь, клубника, виноград и сладкий перец зимой не могут быть такими полезными, как свеженькие летом.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для dvk
    Для ребенка после года сиська - это уже больше питье и спокойствие, но никак не питание. Моя малая ест и сиську и 4 раза питается полноценной едой. Баночки покупаю исключительно в поездках ,когда просто нет возможности приготовить самой. Но банановое пюре вообще не вижу смысла покупать, если можно просто так дать банан. Его ребенок даже без жевательных зубов хорошо сам перетивает деснами.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Для ребенка после года сиська - это уже больше питье и спокойствие, но никак не питание. Моя малая ест и сиську и 4 раза питается полноценной едой. Баночки покупаю исключительно в поездках ,когда просто нет возможности приготовить самой. Но банановое пюре вообще не вижу смысла покупать, если можно просто так дать банан. Его ребенок даже без жевательных зубов хорошо сам перетивает деснами.
    +500

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    The product batch was only sold in France and no other product batches and no other countries were affected by this recall.
    Читайте внимательно
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Девушки, ну что вы спорите? Можно подумать Нестле готовит банановое пюре из каких-то особенных бананов, а не тех же что к нам везут. Или из овощей и фруктов, выращенных в экологически чистых районах Европы (прямо, умиляет, где они эти районы там нашли...). Не, ну надеяться можно, конечно
    А продукты лучше все-таки брать по-сезону: согласитесь, клубника, виноград и сладкий перец зимой не могут быть такими полезными, как свеженькие летом.
    Никто не спорит что в банке гадость, спорят что якобы на базаре и в супермаркете можно купить экологически чистое яблоко или банан.

Но больше цепляет не это. Каждый кормит тем, что ему больше нравиться. Просто не стоит осуждать людей, которые кормят баночным пюре и смесями. Разные ситуации бывают, и не стоит сразу клеймить людей - раз кормит из баночки - значит лентяйка.
    Прям все вокруг образцово-показательные родители, тошно.

12. Вверх #32
    Никто не спорит что в банке гадость, спорят что якобы на базаре и в супермаркете можно купить экологически чистое яблоко или банан.

Но больше цепляет не это. Каждый кормит тем, что ему больше нравиться. Просто не стоит осуждать людей, которые кормят баночным пюре и смесями. Разные ситуации бывают, и не стоит сразу клеймить людей - раз кормит из баночки - значит лентяйка.
    ВайтКиттен - я определил!!! Ты кормишь из баночки!!!

13. Вверх #33
    ВайтКиттен - я определил!!! Ты кормишь из баночки!!!
    мой уже большой, ест все)
    на прошлой странице писала, что кормила в основном самодельным. Ребенок зимний, те фрукты, которые можно было купить готовила сама, а персик, абрикос, груши и т.д. покупала в банках. Нельзя же ребенка одними бананами кормить))

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для EVA78
    С этим согласна. У нас прямо все знают как растить чужих детей... У моей дочки начало прикорма пришлось на середину лета, поэтому до тех пор пока были свежие фрукты - делала пюре и сок ей сама. А зимой фруктов нет, тоже кормила из баночки.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    я голословно утверждать бы не стала. Близкие родственники занимаются сельским хозяйством, и если их продукты можно считать достаточно чистыми(хотя тоже удобряют, но по минимуму), то за остальных поручится не могу.
    Сама работала в одном из супермаркетов города, и знаю что делают с яблочками, чтоб они дольше пролежали и аппетитнее выглядели.Обработка и удобрения две разные вещи

16. Вверх #36
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: банана.jpg
Просмотров: 7
Размер:	3.7 Кб
ID:	2953641

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хм... Посмотреть сообщение
    Да кто же кушает эту гыдоту? Натур. яблочки перетераются в натур. пюрешку, посыпается сахарком и дается. Прекратите быть дураками круглосуточными.
    Даже мужчина знает как это делать!

18. Вверх #38
    User banned
    ААААА паника!!!!!!!!!1 ааааааааа!!!!!!

19. Вверх #39
    Не покидает форум

Я на людей клеймо не ставлю и не нужно Ваше мнение мне присваивать,речь шла не о разных ситуациях,а о том,что некоторые не желают приготовить своему ребёнку,а легче открыть банку и накормить,это не лентяйка?Для меня -да,и не образцово-показательные родители,а нормальные родители,которые кормят своих детей не химией...

20. Вверх #40
    Я на людей клеймо не ставлю и не нужно Ваше мнение мне присваивать,речь шла не о разных ситуациях,а о том,что некоторые не желают приготовить своему ребёнку,а легче открыть банку и накормить,это не лентяйка?Для меня -да,и не образцово-показательные родители,а нормальные родители,которые кормят своих детей не химией...

Я выразила свое мнение, что банки и самостоятельно приготовленное пюре для меня одинаковы по своей полезности или вредности. Так что вы мне не докажете ничего, ибо для меня это одинаковые продукты, только одни надо готовить, а другие уже готовые. И те, кто считает так же, просто не хотят усложнять себе жизнь при равных условиях, ибо лучше с ребенком поиграть в развивающие игры чем стоять яблоко тереть. И Вы, думаю, прекрасно знаете, как важно лишнее время, когда ребенок маленький. Надеюсь доступно выразилась. За сим прекращаю ненужный спор, потому что друг-другу мы ничего не докажем.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя