Хотя варианта такого нет, но очень часто из-за быта...
"Любовная лодка разбилась о быт" В.Маяковский
...любовь разбита, секс с этим человеком в тягость, начинаются измены, о взаимопонимании даже речи нет...
Хотя варианта такого нет, но очень часто из-за быта...
"Любовная лодка разбилась о быт" В.Маяковский
...любовь разбита, секс с этим человеком в тягость, начинаются измены, о взаимопонимании даже речи нет...
По опыту..мой первый брак с 10 летним стажем распался именно из-за отсутствия любви в конечной его стадии,с бытом справляться научились,деньги были,дети тоже-ушла любовь. Все. Точка. Пока любовь трепетала и жила 4 раза сходились и расходились. Но когда она ушла -разошлись и сходиться нет и не было желания никогда.
Жизнь говорит мне ДА!
+1....хотя основная масса семей живет без любви...просто "проживают" свою жизнь рядом с нелюбимым человеком ради детей,из-за своей несостоятельности,из-за страха остаться одной(-им).....причин много и у каждого она своя....
Точно так-же и распадаются семьи по многим причинам,но если нет любви,то ничего не получится....проверено......
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Поэтому не бойтесь менять работу, жену и родину)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Потому что цели в жизни разные.
Потому что взгляды на отношения разные.
Потому что представления о быте разные.
Потому что понимание понятий "компромисс", "уважение", "любовь", "семья", "секс",... разные.
Потому что двое изначально были разными или кто-то (оба) что-то переосмыслили в процессе жизни и изменились.
Потому что они перестали быть единомышленниками - а иначе общее счастье никак не построить.
Семья - тот костер, в который подбрасывают поленья двое, потому что оба греются возле него.
Уходит тот, для кого тепло костра потеряло свою актуальность.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
если нужен кто-нибудь, то замену найти легко... если копнуть глубже, начинаются сложности...
хипповая плетушка :)
Конечно БЫТ. Как это достаёт!!! Мне комфортно с третьей женой. Именно комфортно! Надоели страсти-мордасти. И как -то не так уже привлекает "горячий секс". И ещё... Пока любишь женщину, любишь детей. Это 100%. Я не поддонок, от них не отказываюсь. Но как-то всё уже не так как раньше.
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
проголосовала за последний вариант. Когда нет взаимопонимания-любовь превращается в тараканьи бега, пока не надоест и один в душе себе, и отношениям не скажет СТОП! Не нанимался! А там и до границы распада семьи-пешком подать!
Семья состоит из семи Я. Любовь, привязанность, взаимопонимание,общие интереы или цель,быт, дети, деньги. Если какой-то из спичечных домиков разрушается, то будущее семьи под угрозой. Сильные личности садятся за стол переговоров и пытаются найти компромис, а слабые спасаются бегством ничего не обьясняя. Вот и остаётся догадываться в чём проблемаи кто виноват.
Какое дурацкое слово КОМПРОМИС.Это глупость.Или семья есть, или ее нет. И если ее нет, то .....Какой компромис может быть у кошки с мышкой? Переговоры обычно ведут противники.....Компромис по-женски--это просто навязанное ее собственное мнение.\\\\\\Компромис по-мужски: Дорогая, чем займемся вечером? Посидим дома, сходим к друзьям,пойдем с детьми в кино, сходим в бар....... Компромис по-женски: Нет, поедем к моей маме, но выбирай:на машине или на такси.
Социальные закладки