NRG, у них у всех сетевуха есть, я думаю, что уже проблема - без сетевой найти.
|
NRG, у них у всех сетевуха есть, я думаю, что уже проблема - без сетевой найти.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если брать с предустановленой Виндовс, то цена ноута вырастает примерно на 60$ , если с линуксом или досом, то нет. Если захочется все таки потом поставить виндовс, то придется искать драйвера на весь ноутбук.
Себе взял samsung p29 на 1400селероне.за 780$ . Для офисных задач что надо. Батарейка держит от 1.5 до более 3-х часов.
Дрова всегда идут в комплекте (если ноут новый).Сообщение от Yokozuna
Так что - кто-то объяснит мне разницу между Селероном и Семпроном, кторый ощутимо дешевле ?
Indeets, если ноут продают с досом, то и дрова, как правило, досовские. Для винды дрова не дают. Могут только посоветовать: "обратитесь к разработчику". А выкачивать из инета больше 100Мб не каждому улыбается.
А можно с этого места поподробней? Где в Одессе я могу купить для моего HP NC6000 пишуший DVD за $50 ?Сообщение от NeMo
Не вводите народ в заблуждение.
to Iрися В ноутбуке до $1000 чего-то будет не хватать. Например будет тебе пишуший DVD, не будет например инфракрасного порта (мелодии на телефон хочешь скидывать?) или чего-то. Будет процессор Pentium M, зато все остальное похуже будет. В общем тебе нужно точно определиться чего тебе надо от ноутбука, и взять ту модель в которой присутствуют те компоненты, которые тебе необходимы. Чтоб потом с собой не возить еще кучу адаптеров. Если ты в Киеве, зайди на сайт http://www.upscom.com.ua/ там выбор просто огромный. Если " писання різноманітної фігні, скидування фоток і лазання в неті", бери практически любой. Это можно на любом делать.
maxx™, есть контора на Воровского. Точно номера не помню.
Кажецца 22 или 24. Они занимаюцца ноутбуками. За $56 мне поставили
там в мой Dell пишущий DVD.
Я недавно покупал ноут с линухом - дрова в комплекте.Сообщение от Yokozuna
Что все так вцепились в Интел? Что, АМД перестали выпускать что-либо ??
Ой, щось я зовсім з Вами заплуталася...Всі такі розумні, а я гальмо... :roll: :oops: :roll:
maxx™, а я не збираюся їздити з ноутбуком, він для роботи вдома... Тому якщо будуть якісь додаткові пристрої, то без проблем...
Навіть найкращі стають згодом катами
Навіщо тоді платити більше, якщо різниці нема? Купи собі тоді просто комп'ютер стаціонарний.Сообщение от Iрися
maxx™, просто в Києві я квартиру знімаю. Можливо, за місяць так складуться обставини, що буду знімати іншу тощо. Перевозити стаціонарний комп і ноутбук це, як кажуть у нас, дві великі різниці...
Тим більше, що з часом я зможу собі дозволити і супер пупер наворочений комп...
Навіть найкращі стають згодом катами
670 уёвNotebook Acer Aspire 3003NLC (A550C.044) 15" XGA, AMD Sempron™ 3000+, 256Mb (max 2Gb), 40G, DVD/CDRW, SiS M760GX 64Mb, Modem, Lan 10/100, батарея Li-ion (1,5 часа работы), Linux, 2.8 кг. Чисто рабочая машинка
, мама моя ей довольна.
Indeets, у моего брата такой же, только проц на 2800+. А насчет АМД и Интел... просто так сложилось, что с АМД процем ноут у нас достать намного сложнее![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Сообщение от Hedin
![]()
![]()
!!!
НИКАКИХ проблем !
:question:
а кто подскажет где взять запасную батарейку на "Acer Aspire 3000"?
хрю
sadas,
ул. Малая Арнаутская, 72
33-85-41
22-32-64
[email protected]
попробуй узнать у них.
cheshirrrrre, спасибо за инфу, буду знать, и на будущее тоже пригодится )))
я им звонил, там еще спец есть Николай тел.7309818
сказали шо крутая батарейка бедет стоить около 200 бакинских )))))
уж лучше я в розетку воткну, или в прикуриватель, иль на крайняк буду рационально использовать имеющиесе минут сорок )))))
и эти координаты однозначно пригодятся всем пользователям лаптопов )
хрю
Социальные закладки