Тема: 3D фильмы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    а мне ж несчем сравнить )) я только там и смотрела.. ну мне надоедало в очках и я иногда снимала.. и в очках конечно же темнее, что напрягало глаза..

2. Вверх #22
    Новичок
    Сходите в ИМАКС ))
    Это на порядок лучше всего ))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    где это?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Что точно в "Москве" картинка намного хуже? отпишитесь еще кто-то,
    и в каких залах "Золотого Дюка" есть 3D, подскажите пожалуйста,
    а то на одном из известных одесских сайтов под названием одного
    кинотеатра есть сноска 3D, а под другим нет, хотя я знаю что там есть
    точно 3D !

5. Вверх #25
    Посетитель
    Убогие очки по крайней мере в Родине. Ещё на ДШ3 понял что мы далеки от просмотров фильмов в формате 3д, ну думал мало ли может изменилось что, посмотрел ПН4, понял что ещё на лет 5 можно забыть о глупой затее смотреть фильмы в 3д. Я выбираю HD 1080p

6. Вверх #26
    Новичок
    В "Москве" точно хуже чем в "Золотом Дюке" первом зале. Картинка намного темнее, краски блеклые, картинка нечеткая. Очки одинаковые что в "Дюке" что в "Москве", но в "Дюке" КАЖДОМУ дают специальную запечатанную салфетку для протирки очков, вроде в "Москве" можно тоже получить эту салфетку, если подойти и попросить... но это ИМХО маразм, во первых за такую стоимость билетов это выглядит как скупердяйство, во вторых очки таки протирать приходится, но подручными средствами - платком например, что их портит. Так что думаю что в "Москве" очки с большим износом чем в "Дюке".
    Последний раз редактировалось Lorian; 07.01.2010 в 18:54.

7. Вверх #27
    Новичок
    Вот еще форум сети кинотеатров "Москва" "Родина" и т.д.
    http://www.kinoodessa.com/forum/avatar3D.html

Конечно есть и полностью восторженные посты, восторгаются качеством и картинкой, ну если поверить, что это не искусственно созданные посты, то возможно люди действительно впечатлились фильмом, интересно что бы они сказали после "Дюка" или iMAX'а Киевского

пара цитат:

"Кстати, изображение дествительно изрядно темное,
    и в рекламных роликах тоже. Очки снимаешь -
    нормальная яркость без 3D, понятно. Можно ли с
    этим что-то сделать? Яркость проектора поднять
    слегка или что-то в этом духе..."

"1. Хозяин сети-жмот. Вот и получается бриллиант в
    дерьмовой оправе. 2. По техданным картинка в 3д
    чуть темнее чем в 2д. 3. Ну и как платят
    зарплату, так и работают. Ну все как положено в
    нашей стране))"

"...Первый раз была на 3Д-понравилось, но все-таки жду ИМАКСа в Одессе т.к. думаю увиденное 3Д и рядом с форматом ИМАКС не валялось. Очки затемняли картинку а в начале фильма наблюдались какие-то подергивания, потом глаза окончательно привыкли и смотреть было комфортно...."

Ну а вот мнение одного из форумчан на bt.od.ua

http://bt.od.ua/viewtopic.php?p=938917#938917

если не зареганы:

"nekto Насколько я слышал - это 3д кинчик, насколько я слышал, то в НАШИХ кинотеатрах его тоже смотреть не рекомендуется
    подтверждаю. не смотря на всю рекламу и размер экрана, в кинотеатрах очень фиговые проекторы. В кинотеатре Москва так вообще ... на такой экран использовать то что они используют и выставлять это как проекциоонник 3D вообще бред.
    на такие экраны нужны как минимум Christie Roadie HD+30K или Christie CP2000-SB. Возможно Barco XLM HD30 подойдет. эдак на 20-30K люмен, а не то 5К люменное фуфло что они юзают. тем более что FullHD 3D shift-инг требует именно такие. А так-понтов нема смотреть. Блеклое, нечеткое, .....
    Уж лучше в CinemaCity сходить, и посмотреть на вдвое меньшем экране в стандартном 2D Но с нормальной четкостю и яркостью. Хотя модернизация им тоже нужна... "

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Delux
    видел новость в августе что имакс строится типо в ТЦ Ривьера, 9-зальный, он уже построен или еще нет? (кинотеатр?)

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Убогие очки по крайней мере в Родине. Ещё на ДШ3 понял что мы далеки от просмотров фильмов в формате 3д
    Согласен полностью: 1-го был в Родине на Аватаре, очки залапанные до нельзя, протереть нечем, кроме как подручными материалами (перчатками, свитером- все-таки зима, хорошо был носовой платок), которые очень хорошо царапают покрытие очков!!!
    А ведь все очень просто: попкорн, продающийся в холле, жирный и каждый, снимая очки после сеанса, оставляет на нем свои отпечатки.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для PINYA
    Ходил на Аватар в синему, фильм понравился!

11. Вверх #31
    Новичок
    Я тоже был в СинемаСити. Впечатление приятное.
    Хоть салфетки выдают для протирания очков
    Но IMAX будет самое-самое. Если кто-то там еще не был, то надо будет обязательно туда попасть.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Dart990

13. Вверх #33
    Новичок
    Сходили вчера с женою в "Золотой Дюк" на Алису в стране чудес. Скажите, они что сговорились? Насколько я был доволен "Аватаром" по сравнению с "Аватаром" в "Москве", настолько меня разочаровало качество 3D в "Дюке" на "Алисе". Ходили в 1 зал, картинка блеклая, темная, мерцающая, рассмотреть детали практически невозможно. У меня экранка "Алисы" более насыщенная, чем то что я увидел в "Дюке". Почему скажите, Одесса продолжает оставаться захолустной провинцией на отшибе, ну судя по 3D кино например, точнее по отношению владельцев кинотеатров к людям? Кто-то в курсе открылся iMAX? Хотя так подозреваю, что одесская адаптация iMAX'а может горько разочаровать

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а где фильмы 3Д продаются у нас на дисках, ну конечно по хорошей цене?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права