Тема: Браво Александр Лукашенко!

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 276
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от rosst
    пусть уж лучше будет как сейчас - пусть подглядывают друг за другом и поливают друг друга, но десять раз подумают прежде чем сделать что то, потому что на следущий день об этом будет кричать по всей стране.
    Бывает же.... за последнее время на десяток новичков появился хоть один думающий .. да и тот не мАсквич :lol: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от rosst
    Как по мне - пусть уж лучше будет как сейчас - пусть подглядывают друг за другом и поливают друг друга, но десять раз подумают прежде чем сделать что то, потому что на следущий день об этом будет кричать по всей стране.
    У вас целый год кричали все кому не лень и что? Власть хоть к кому-то прислушалась? Вопрос не в количестве орущих, а в их эффективности.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    У вас целый год кричали все кому не лень и что?
    За год ничего кардинально не меняется. Конечно офицерам это тяжко понять... но Вы поднатужьтесь, а вдруг получится !

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Ой, а сегодня же выборы президента Лукашенка... кого ж в Лукашенки выберут?... ума не приложу...
    Объявление. На должность Президента Республики Беларусь требуется кандидат. Обязательные требования: постоянное проживание в Республике Беларусь, хорошие отношения с Россией и опыт работы Президентом Республики Беларусь не менее 5 последних лет. По всем вопросам обращаться к Президенту Республики Беларусь.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от piryur
    Ой, а сегодня же выборы президента Лукашенка... кого ж в Лукашенки выберут?... ума не приложу...
    Так ведь было же сказано: Лука - батька, а родителей не выбирают :lol: :lol: :lol:
    А амеровские марионетки опять оказались в ж... :xlop-xlop:

6. Вверх #26
    возмутитель спокойствия
    Павлик-Морозов,
    в белорусии отмороженный совковый народ, какие марионетки....
    хотя может ещё что то и будет...

7. Вверх #27
    Частый гость
    Kertis, это еще вопрос кто отмороженный, ты или они

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Kertis
    в белорусии отмороженный совковый народ, какие марионетки....
    ))неужто ?! -- пока что так можно сказать только о части жителей Украины :spletni: )

Беларуссы - молодцы !!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Служил я когда-то в СА, служили со мной несколько белоруссов. Ребята работящие, немногословные, но какие-то "нетакие" :wink: . Другим поставят задачу, надо сделать что-то, те обычно прикидывают, как побыстрее, с меньшими затратами сил и качественно сделать 8) . А они- "автомат в руки и вперёд"... :? А служил я в разведке :lol: Вот так и избиратели, сказали "бацька будзем избыраць" :? , вот они пошли и "избралы пупця сябе на голаву"

10. Вверх #30
    Посетитель
    А амеровские марионетки опять оказались в ж... :xlop-xlop:
    Там кстати амеровский протеже только один был. Второй нашим "Газпромом" проплачен для облегчения передачи последнему трубы в Европу. Но это заранее отработанный материал, так что "Газпром" и амеры только деньги зря потратили.

Хорошая статья: http://www.contr-tv.ru/common/1639/
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Аличка
    Белоруссы молодцы! Они знают , что такое "исстребление народа" , знают что такое победа ,и с чьей помощью они выжили и победили врага! Это у ний в генах, и дешевый сценарий америкосов( колор ревоюшен) был обречен па провал с треском, Белоруссия - это не Украина , там единство будь здоров!Молодцы ! А по поводу выборов президента- так выбирали не президента , а направление движения, с Россией , :friends: с ней родимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #32
    Сомнительно, что Козулин действительно газпромовский - нахрена Газпрому ввязываться в политические игрища, тем более с заранее предсказуемым результатом? Что касается статьи - IMHO обычная, немного тенденциозная и, как показали последующие события, "слишком далекая от народа"

13. Вверх #33
    Забавный оффтоп (голосование в облдуму Калининградской области):
    "На вопрос корреспондента - "Правда ли, что на испорченных бюллетенях местные пользователи интернета написали фразу "Превед медвед"?" - глава избиркома ответил, что "никаких "преведов" я не видел, но известное слово из трех букв писали достаточно часто". "Ну вот накипело у человека, он и выражает таким образом свой протест. Одни крупно писали, на весь лист бюллетеня, а другие аккуратненько в клеточку", - продолжил Зюбанов. Причем, по его словам, в последнем случае бюллетень считался действительным. "Ведь закон гласит, что отметить кандидата можно любым знаком. Хоть таким, на букву "х", - заключил собеседник."
    Так что, если надумаете выражать протест, то постарайтесь, чтобы его не посчитали за голосование

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для alim
    "Конкуренты" Лукашенке нужны были, он бы без них не чувствовал бы себя уверенно. А так- смотрите- альтернативный выбор- куча кандидатов, вот народ и выбрал лучшего. А кем там они проплачены: Госдепом США, ЦРУ, КГБ Белоруссии, Газпромом или Минской психбольницей- уже не так важно.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для asp116
    Ну вот, сегодняшние данные (не окончательные) о президентских выборах. Явка около 90%, из них - за Лукашенко 82% по республике и 70% по столице.
    Оппозиционные газеты в Белоруссии интерпретировали выборы как схватку имперских сил с национально-освободительными. Но, как говорят, в действительности все обстоит совсем не так, как на самом деле. Это - борьба между тремя империями за Центр Европы, - соседней империи, называемой Евросоюз, дальней империи За Бугром, ну и той Империи, что за нашей спиной.
    Это наша Империя.
    Империя Екатерины II, Потемкина, Суворова, де Рибаса, Гудовича, Ланжерона, де Ришелье, Воронцова, Стурдзы, Щеголева, Пирогова, Маразли, Брусилова, Бунина, Шульгина, Солоневича, Гришина-Алмазова, Мечникова, Сеченова, Таирова, Ляпунова, Глушко, Филатова, Королева... Победа этих имперских сил - это наша победа.

16. Вверх #36
    Ну правильно, а сколько бы вою было, если бы в кандидаты больше никто не пошел бы! Кстати, а что говорят "стандартные демократические процедуры" на этот случай или они такой вариант даже не допускают? Принудительно назначить кандидата, выдать ему типовую программу и пущай баллотируется? :lol:

17. Вверх #37
    Молодцы белорусы! Показали, что перед "дерьмократическим сообществом свободного выбора" братья-славяне не прогибаются, как некоторые :twisted:

18. Вверх #38
    перед "дерьмократическим сообществом свободного выбора" братья-славяне не прогибаются...
    ...они прогибаются только от оплеухи Хозяина ...а от свободного выбора у них ступор . "Все побежали - и я побежал".. ОфицерАм такой народ очень нравится - как скажешь, так и сделают.

19. Вверх #39
    Частый гость
    думаю все таки реальный результат как и пишется в той статье 65% + остальное заслуга админресурса. Но все равно Лукашенко молодец. Плохо что запад может начать экономические санкции против Белоруссии.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Hermann
    Плохо что запад может начать экономические санкции против Белоруссии.
    Выражаясь словами Zenit-а "Для защиты своих интересов страны должны вмешиваться во внутренние дела других стран." :roll:

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права