Бывает же.... за последнее время на десяток новичков появился хоть один думающий .. да и тот не мАсквич :lol: .Сообщение от rosst
|
Бывает же.... за последнее время на десяток новичков появился хоть один думающий .. да и тот не мАсквич :lol: .Сообщение от rosst
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У вас целый год кричали все кому не лень и что? Власть хоть к кому-то прислушалась? Вопрос не в количестве орущих, а в их эффективности.Сообщение от rosst
За год ничего кардинально не меняется. Конечно офицерам это тяжко понять... но Вы поднатужьтесь, а вдруг получитсяСообщение от Павлик-Морозов
!
Ой, а сегодня же выборы президента Лукашенка...кого ж в Лукашенки выберут?...
ума не приложу...
Объявление. На должность Президента Республики Беларусь требуется кандидат. Обязательные требования: постоянное проживание в Республике Беларусь, хорошие отношения с Россией и опыт работы Президентом Республики Беларусь не менее 5 последних лет. По всем вопросам обращаться к Президенту Республики Беларусь.
Так ведь было же сказано: Лука - батька, а родителей не выбирают :lol: :lol: :lol:Сообщение от piryur
А амеровские марионетки опять оказались в ж... :xlop-xlop:
Павлик-Морозов,
в белорусии отмороженный совковый народ, какие марионетки....
хотя может ещё что то и будет...
Kertis, это еще вопрос кто отмороженный, ты или они
))неужто ?! -- пока что так можно сказать только о части жителей Украины :spletni: )Сообщение от Kertis
Беларуссы - молодцы !!![]()
Служил я когда-то в СА, служили со мной несколько белоруссов. Ребята работящие, немногословные, но какие-то "нетакие" :wink: . Другим поставят задачу, надо сделать что-то, те обычно прикидывают, как побыстрее, с меньшими затратами сил и качественно сделать 8) . А они- "автомат в руки и вперёд"... :? А служил я в разведке :lol: Вот так и избиратели, сказали "бацька будзем избыраць" :? , вот они пошли и "избралы пупця сябе на голаву"![]()
Там кстати амеровский протеже только один был. Второй нашим "Газпромом" проплачен для облегчения передачи последнему трубы в Европу. Но это заранее отработанный материал, так что "Газпром" и амеры только деньги зря потратили.Сообщение от Павлик-Морозов
Хорошая статья: http://www.contr-tv.ru/common/1639/
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Белоруссы молодцы! Они знают , что такое "исстребление народа" , знают что такое победа ,и с чьей помощью они выжили и победили врага! Это у ний в генах, и дешевый сценарий америкосов( колор ревоюшен) был обречен па провал с треском, Белоруссия - это не Украина , там единство будь здоров!Молодцы ! А по поводу выборов президента- так выбирали не президента , а направление движения, с Россией , :friends: с ней родимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сомнительно, что Козулин действительно газпромовский - нахрена Газпрому ввязываться в политические игрища, тем более с заранее предсказуемым результатом? Что касается статьи - IMHO обычная, немного тенденциозная и, как показали последующие события, "слишком далекая от народа"![]()
Забавный оффтоп (голосование в облдуму Калининградской области):
"На вопрос корреспондента - "Правда ли, что на испорченных бюллетенях местные пользователи интернета написали фразу "Превед медвед"?" - глава избиркома ответил, что "никаких "преведов" я не видел, но известное слово из трех букв писали достаточно часто". "Ну вот накипело у человека, он и выражает таким образом свой протест. Одни крупно писали, на весь лист бюллетеня, а другие аккуратненько в клеточку", - продолжил Зюбанов. Причем, по его словам, в последнем случае бюллетень считался действительным. "Ведь закон гласит, что отметить кандидата можно любым знаком. Хоть таким, на букву "х", - заключил собеседник."
Так что, если надумаете выражать протест, то постарайтесь, чтобы его не посчитали за голосование![]()
"Конкуренты" Лукашенке нужны были, он бы без них не чувствовал бы себя уверенно. А так- смотрите- альтернативный выбор- куча кандидатов, вот народ и выбрал лучшего. А кем там они проплачены: Госдепом США, ЦРУ, КГБ Белоруссии, Газпромом или Минской психбольницей- уже не так важно.![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Ну вот, сегодняшние данные (не окончательные) о президентских выборах. Явка около 90%, из них - за Лукашенко 82% по республике и 70% по столице.
Оппозиционные газеты в Белоруссии интерпретировали выборы как схватку имперских сил с национально-освободительными. Но, как говорят, в действительности все обстоит совсем не так, как на самом деле. Это - борьба между тремя империями за Центр Европы, - соседней империи, называемой Евросоюз, дальней империи За Бугром, ну и той Империи, что за нашей спиной.
Это наша Империя.
Империя Екатерины II, Потемкина, Суворова, де Рибаса, Гудовича, Ланжерона, де Ришелье, Воронцова, Стурдзы, Щеголева, Пирогова, Маразли, Брусилова, Бунина, Шульгина, Солоневича, Гришина-Алмазова, Мечникова, Сеченова, Таирова, Ляпунова, Глушко, Филатова, Королева... Победа этих имперских сил - это наша победа.
Ну правильно, а сколько бы вою было, если бы в кандидаты больше никто не пошел бы! Кстати, а что говорят "стандартные демократические процедуры" на этот случай или они такой вариант даже не допускают?Принудительно назначить кандидата, выдать ему типовую программу и пущай баллотируется? :lol:
Молодцы белорусы! Показали, что перед "дерьмократическим сообществом свободного выбора" братья-славяне не прогибаются, как некоторые :twisted:
...они прогибаются только от оплеухи ХозяинаСообщение от Павлик-Морозов
...а от свободного выбора у них ступор
. "Все побежали - и я побежал".. ОфицерАм такой народ очень нравится - как скажешь, так и сделают.
думаю все таки реальный результат как и пишется в той статье 65% + остальное заслуга админресурса. Но все равно Лукашенко молодец. Плохо что запад может начать экономические санкции против Белоруссии.
Выражаясь словами Zenit-а "Для защиты своих интересов страны должны вмешиваться во внутренние дела других стран." :roll:Сообщение от Hermann
Социальные закладки