Дебаты не смотрел, жаль. Но такая личность, как Козаченко вызывает рвотный рефлекс.
П.С. К Костусеву испытываю стойкую антипатию, но блевать при его виде все таки не тянет.
|
Дебаты не смотрел, жаль. Но такая личность, как Козаченко вызывает рвотный рефлекс.
П.С. К Костусеву испытываю стойкую антипатию, но блевать при его виде все таки не тянет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Лучще б они сделали друг друга и .... умерли в один день (речь о смерти политической)Сообщение от Карл Левит - возвращается
Demagog, на их место прийдут другие. Не факт, что лучше.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не факт, но речь о конкретных персонажах. И если Костусев - просто пустое место, то Козаченко - место отхожее.Сообщение от Проффесионал
Незнаю по виду-Козаченко более прикольней!Из двух козликов выбирают того который веселее!
Да и козаченко в отличии от костусева не бегает как сучка во время течки по всему двору!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Интересно Костусев обиделся за то,что треть денег вернули в Киев
Значит за меньшее колличество денег в городе и области сделано больше!!!
А обиделся на то что ему их не дали свиснуть наверное!!!
Регионы нервничать начали!!!
__________________________________________________ __________________Сообщение от Aleks-1
Я к великому сожалению теледебаты в полном обьёме не смотрел, нашёл ближе к окончанию. Ни один кабельный канал их не транслировал ?
Хорошо, что ещё есть старое, доброе эфирное телевидение 8)
Но вывод могу сделать, ни на один вопрос поставленный Алексеем Козаченко - Костусев внятного ответа не дал. Ответ был скорее "сами плохие".
Очень интересно депутат Козаченко подметил о массонах. Я кстати тоже это знал.
Костусев так же ответа не дал.
Вообщем я итогами остался доволен. И если не подводит память, следует ждать продолжение ?
Да и выглядел Козаченко правдивее, явно ему известно больше, чем он рассказал в ходе программы. Молодец.
Я за последнее время начал ненавидеть Регионы-старые кренделя ездят и пугают чесной народ что мы еще вернемся и тогда всех порвем!Я всегда был вне политики просто работяга который делает свое дело чтобы прокормить свою семью!Поменялись люди в руководстве ты продолжаешь делать то что делал и когда к тебе приезжают и пугают и говорят не делать мы еще вернемся,а ты если небудеш делать останешся без хлеба насущного-НИЗКО,ПРОТИВНО,БЕРЕТ ЗЛО!!!!
___________________________________________Сообщение от Aleks-1
хуже будет, если с Регионами припрётся боделан![]()
и заявит, что всё против него сфальсифицированно, а он хотел городу сделать ХОРОШО![]()
![]()
![]()
Я сужу по работе сейчас с приходом "оранжевых" стало более чесно
справедливее- во всяком случае у меня на работе и за последний год я это прочувствовал!За те-же деньги та-же работа в спокойной обстановке намного приятнее!!!
Вторая часть теледебатов была конечно сложнее. Только Костусев прикололся видать, когда сотвечал Алексею Казаченко (в защиту боделана), как мол "так плохо" можно говорить о человеке, которого сегодня в Одессе, многие уважают.
Чё - та я не понял, кто это многие уважающие боделана. А, видать те, что земли на "шарик" рванули ???
И ещё, что за листовку демонстрировал Козаченко ? Хорошо - бы увидеть.
Карл Левит - возвращается, Главное, чтобы сам Костусев уважал ...Хотя ранее он успел и поуважать и пообсирать и опять поуважать. Книжка Костусева "Однажды в Одессе" рулит...
Сказки дядюшки Примуса.
Кому тут в телевизор?
Проффесионал,Так это и так понятно: в доХтуру не ходи :wink: :arrow: :arrow: свято место пусто не бывает!на их место прийдут другие. Не факт, что лучше.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки