+1Сообщение от Kertis
|
Проффесионал, безвідносно до саме цього конкурсу, поясніть мені, гальму, чому, якщо мен сподобалась пісня швейцарців, я все одно маю голосувати за росіян, навіть якщо їх пісня не сподобалась?!
Що за маразм?!
І в багатьох видах спорту так: перемагає той, в кого сусідів і друзів більше. А об'єктивність де?!
Коли такий підхід йде тобі на користь, тов се гаразд, а якщо не дай Боже це застосовує хтось інше, то ґвалт! Нечесно...
Якщо б в усьому діяли принципи об'єктивності, то жилося б однозначно легше. А то виходить, що 2+2 чотири, але якшо мені посміхнутися і заплатити, то можна і 5 зробити...
Так і тут, дуржба дружбою, але якщо 2+2=4, то нічого з тим робити не треба...
Навіть найкращі стають згодом катами
Дружественное гос-во как то расплывчато. К примеру Германия навряд ли дружественное России гос-во. Нормальный деловой партнер. И никаких "подлянок" со стороны Германии нет. И Россия их не ожидает и не делает.Сообщение от Magne
А способна ли Украина сделать "подлянку" России. ИМХО и способна и делает. И мы взаимно.
Як держава ніколи не була дружньою з-за своїх "вождів", а інколи і з-за наших. Тим більш останнім часом коли веде проти України політику контрольованих криз.
Маяк, Украина, благодаря своему нынешнему президенту-подонку, напросилась. Почему то 14 лет "контролированных кризисов" не было.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Будь впевнений я за жодного покидька не голосував і не буду, тому в тім що як ти кажеш країна обрала президента покидька особисто моєї провини немає. А криз не було бо їх і не треба було мати в Росії і без криз тут було все під контролем.
Нет, не считаю дружественным государством
Wild White Water
я лично придерживаюсь такого мнения. потомучто когда я был в Воронеже отношения людей было нормальным , даже хорошим .Сообщение от Kertis
но то что творят российский власти сейчас , уже невкакие рамки нелезит .
Дурацкий опрос. Дружественное кому? Лично мне? Нашему государству? Нашему крупному бизнесу? Нашим рабочим? Нашим крестьянам? Нашим бездельникам и нищим? Нашим людям с западной украины? Нашим людям с восточной и южной украины?
It is good to be bad
Inky, не напрягайтесь - это обычная бинарная русофобская логика, которая к реальности не имеет никакого отношения. "Рожденные после СССР" впитывают оранжевую заразу, как губка.
Считаю дружественным нам государством.
Vegan Dark Врагов себе создают такие как ты и тебе подобные,чтобы вешать нормальным людям лапшу на уши.Сообщение от Vegan Dark
Запор так и не лечится...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Россия и Украина всегда были и будут дружественными государствами...Все вопрос времени...
LeXuS Никогда не ставь свое мнение против мнения многомиллионного населения твоей страны....Сообщение от LeXuS
"Дружбы" больше нет и в ближайшее время надеюсь не будет,
равноправному партнёрству да! Эгоистичной подавляющей дружбе нет!
я уже писал раньше и еще раз напишу , что большенство украинцев не хочет иметь дела с вами . и ...
"Головна стратегічна мета України - вступ до Європейського Союзу "
и эту цель поддерживают украинцы
shao,
Много ты знаешь о мнении по этому вопросу....
По ОРТ сказали?
Kertis, Извини, но я не смотрю телевизор...Только спортивные программы...Сообщение от Kertis
Социальные закладки