Арсен, :napoleon_nah:Я ставлю цель, на которую надо работать -- 85%
|
Арсен, :napoleon_nah:Я ставлю цель, на которую надо работать -- 85%
It is good to be bad
Сообщение от Арсен
"Бабло должно победить зло"
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo,
да, а на оставшиеся деньги купить Витренко несколько мётел на каждый день, Януковичу докторскую, Ахметову и Путину - игру монополия.Бабло должно победить зло
Помогу с дефлорацией!
с бубликом у нас одна особа.. хотя после майдана успокоилась немного . наверно пару ведер брома выпилаСообщение от Indeets
Sblek, с бубликом? ты что П8Ц? смотри, как бы ты со своим членом в жопе не стал ходить.
Бесноватая у нас одна - Натаха, как бы ни хотелось кому-то оскорбить действительно смелую женщинуСообщение от Sblek
. Юля как всегда себя контролирует и за разговором следит - не Янукович.... и от яйца насмерть под капельницу не падает
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Sblek,
"бублик" это что новая модель ступы для Витренко?
Помогу с дефлорацией!
Вор должен сидеть в тюрьме!![]()
Павлик-Морозов, гениально!
а вор может мыть проффесором?
Помогу с дефлорацией!
То-то вы все обвинения снялиСообщение от Павлик-Морозов
....и с адвокатами не хотели делиться материалами
. У вас получается легко судить только когда все - и прокурор, и адвокаты - в одной конторе инструкции получают :lol: ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вы знаете, что Юлия Тимошенко состоит в секте "Белое братство" и спонсирует данную организацию. Доказательством, в частности, является тот факт, что на белых знамёнах блока БЮТ изображено сердце – символ Божьей матери, что, в свою очередь свидетельствует о самоотождествлении Юлии Владимировны с Марией-Дэви Христос, лидером "Белого Братства".
Hello, прежде чем пороть такую откровенную чушь нужно хотябы попытаться бросить нюхать клей, может мозги прояснятся.
It is good to be bad
думаю, он бензин пьет
Социальные закладки