слышала по телевизору, что если ты не можешь заснуть. это значит, что днем определенные участки мозга не работали, поэтому надо себя чем-то занять, например разгадать кроссворд.
|
слышала по телевизору, что если ты не можешь заснуть. это значит, что днем определенные участки мозга не работали, поэтому надо себя чем-то занять, например разгадать кроссворд.
начинаю громко слушать музыку...
можно девушку будить.))))
зы.
Инет и игры...коньяк и водка-решения проблемы![]()
.....О_о
если не спиться - значит не устал - значит не работаешь - лентяй - Устройся на работу!
Любит наш народ всякое говно.....
про работу есть прикол, сорри за оффтоп - разрядим обстановку...
- С утра не хочется идти на работу? -откройте журнал Форбс, найдите там своё имя - не можете найти? - ИДИТЕ НА РАБОТУ!!!
Любит наш народ всякое говно.....
Советую вместо валерианки попить Барбовал (в этих делах я ужо просто спец)))).
Также советую занять мозг посредством игры в преферанс онлайн - мозг занимает прекрасно+без отрыва от любимого инета+греет мысль, что партнеры в игре тоже страдают бессоницей.гы.
Насчет того, что бессоница бывает только у тех, кто не устает и мало работает: категорически заявляю ЭТО НЕ ТАК![]()
Пашу аки вол, а вот все равно бывают бессоницы даже после нескольких дней каторжной работы кряду.![]()
Физическим нагрузкам - респект.
Лично я еще люблю принять ванну с лавандовым маслом. Таки расслабляет
Кстати,в международной классификации болезней сна приведено около 80 патологических состояний. О ужосссси кто знает, болеем мы чем-то из этих 80-ти или просто придуриваемся перед самими собой
![]()
Последний раз редактировалось ирэна; 10.10.2008 в 23:40.
начало пятого... да, я не сплю. но это не значит, что я не могу заснуть или поздно встал. если я сейчас же нажму "отправить" и придержу кнопку power, то вырублюсь немедленно. иногда засыпаю за компом.
бывает реже, но бывает, что мне даже лень пойти покурить перед сном, настолько я устал
наверное, у меня обратная проблема) что сделать, чтоб спать еще меньше)
была у меня и бессонница когда-то. в школьном возрасте)
уж больно увлекательными были те книги, что я читал под одеялом
а посоветовать из личного опыта могу только одно - "нечем заняться? упал-отжался!" ; )
главное барбитуру не потреблять. это не сон, а отключка
считаю слоненят![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Лучше всего разбудить тех, кто спит и вместе придумать, чем заняться![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Якщо питання стає саме так, то, по-перше, потрібно кинути пиячити.Что вы делаете,когда не спиться
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, тоже прочитал и подумал - хватит бухать![]()
прочитал топик в смысле ...
Шутники,блин))
Смотрю фильм,сижу в нете, читаю, включаю музыку в наушниках и танцую,иногда пресс качаю, учусь в конце концов. А вообще у меня редко такое бывает.завидую таким людям![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки