|
Вижу ее часто, едет из парка Победы, видел и сегодня, уже хорошо темно было, на этой карете не то, что габаритных огней, даже свето- отражателей маломальских нет !!!
Блин, копеечное дело, неужели о безопасности нельзя позаботиться?
Водила не виноват 100% - откуда он мог знать, что такое может на скоростной нарисоваться?
Последний раз редактировалось Pinky; 02.08.2011 в 22:28.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
я тоже не видел габаритов на повозке, самое обидное что из за непонятно какой девушки которая не знает правил водилу обвинят и лишат прав, только в нашем гондурасе такое возможно, а ведь на его месте мог быть любой
Надо не на слепых кивать, с установленным не по правилам ксеноном, а начать с того, что подобная гужевая повозка вообще не должна по дорогам общего пользования передвигаться, как не соответствующая ПДД.Сообщение от Unforgiven
Лошадники, смотрю, ничему не учатся![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Не знаю, кто виноват в этой аварии, но, извините, это не первое ДТП с участием лошадей, что совсем не странно.
Каждый вечер наблюдаю лошадников по дороге домой, это молоденькие девочки, некоторым даже и восемнадцати нет на вид. Могут ехать на лошади, курить или пить слабоанлкогольную хрень.
а может она разворачивалась на заправку, до адмиральского там еще пилить и пилить.
ну а то что через двойную сплошную и ночью без фонарей это ничего, давайте накажем водилу он слишком быстро ехал
Та вторая авария, которая прямо напротив 4й школы. Там сбили пешехода в 20:28. Мужчина лет 30. Он почему-то стал переходить дорогу на красный свет. Его сбила ниссан тиида, там были две девушки. Паренек подлетел от удара на 3-5 метров. У него была разбита голова, ниже колена переломана полностью нога (там сильная гематома и смещение), скорее всего раздроблено бедро (точно сказать не могу у него были шорты). Вобщем я сразу же как увидел позвонил в скорую, кто-то еще позвонил в ГАИ. Гаишники молодцы конечно, приехали через 7 минут, чего не скажешь о скорой, те ехали 15-17 (ближайшая больница Водников в 2 км от места ДТП). Парень был в сознании, но выживет ли только Бог знает. Медики наложили ему шину на ногу, пока это делали ему было больно это точно, потом положили на носилки и увезли.
У ниссана разбит бампер, помят капот, разбита лобовуха, помята крыша, но это - железка, понятное дело.
Вобщем первый раз видел такое, страшное зрелище, берегите себя и своих близких и всегда соблюдайте скоростной режим.
Ни разу не видел ни в Праге, ни в Вене куч говнища лошадиного на туристских аллеях. Точно так же не видел там вечером карет без яркого освещения и на скоростных дорогах. Зато видел, как привозили лошадей утром "на работу" в специальном трейлере, и лошади были мытые и не смердели, как одесские. Каждому транспорту- свое место.
Социальные закладки