пиараститя походу это всё
http://www.reporter.com.ua/news/qrhs/
|
пиараститя походу это всё
http://www.reporter.com.ua/news/qrhs/
с таксистами разобралась. осталось разобраться с парковками , там тоже дерут три шкуры!!! вперед!!!
Аndy=ГОВНО!!!
ОПГ "Родына" всё свою выборную компанию поставила на пиарастии.
То её возле монастыря под "крышей" Козарновксого побили. То теперь таксисты.По информации ИА «Репортер», участники конфликта были доставлены в дежурную часть, у них взяты объяснения, но заявление гражданка Наполова писать отказалась, сказав, что сделает это позже.
29 июля на имя и.о. начальника ЛО на ст. «Одесса-Главная» такое заявление поступило, и было зарегистрировано. Проверка показала, что конфликт возник на основе взаимных бизнес интересов.
Не удивлюсь если скоро кто-то из продавцов арбузов её "побъёт". Места под арбузы тоже под этим ОПГ.
Ну что, защитнички? Как говорил оператор Рудик с СевКав ТВ: "Жёрикъ, ти лёх!""3 августа от гражданки Наполовой поступило заявление о том, чтобы ее заявление по отношению к Иванову не рассматривалось, так как конфликт по взаимному согласию сторон урегулирован и обе стороны претензий друг к другу не имеют."
ОПГ "Наполовы", далеко не безобидное и обездоленное семейство, а реальная организованная преступная группировка занимающаяся вымогательством у предпринимателей, хорошо что на "Северный" не позарились.... хотя там работает костяк - ОПГ "Родына" (Семья - mafia)... вот Вам и депутаты - из грязи в князи! ИМХО
Голимый непрофессиональный пиар и ничего более, они рассчитывают что у народа мозг атрофирован? кто в это поверит?
Пиар-не пиар, а то что происходит на нашем вокзале (говорю за наш, так как Одесса-наш город и нужно со своей колокольни начинать)-это полный беспредел, начиная встречающими на перроне тетеньками с табличками "Сдам дворец у моря" и заканчивая кассами, милицией, таксистами и т.д. Это как осиное гнездо, которое разворушили и получили... И заметьте, это коснулось только обычных таксистов. Попробуйте тетенек с перрона зацепите, так свора цыган и рядом с ними не стояла - загрызут и затопчут. Обидно просто, что все это происходит у нас - в столице юмора и смеха. Ведь не для кого ни секрет, что олигархи-то поездами не ездят, а ездят обычные среднестатистические жители Украины и ближнего зарубежья. Вот так откладывает семья целый год денюжку на то, чтобы пару неделек деток у моря оздоровить, а тут их встречает такое вот мурло, которое на ровном месте денег ни за что заработать хочет, сезон охоты у него понимаешь ли открыт, и всякое желания отдыха и расслабления проходит с первых шагов по Одесской платформе. Просто фамилия Наполова Вам не понравилась, а мне все равно-Наполова, Петрова или Сидорова - главное, чтобы этой наглости не было ни у нас, ни в любом другом городе, ведь мы ездим отдыхать, а не держать ухо востро, только потому, что кто-то на нас должен наживиться. Всему есть мера.
Тяжело доехать до 16-ой Фонтана за 1,50 грн. на трамвае?
Это будет на минут 10 дольше чем на такси. Среднестатистический гражданин обычно знает об существовании общественного транспорта.
А таксисты в "столице юмора" там стоят уже лет 40. Стояли бы дольше, просто такси раньше небыло.
И за эти 40 лет они ничуть не изменились.
Ага, но я готов поспорить, что мэрЗия (ОПГ Родына, Наполовы) скоро решит организовать муниципальное такси на вокзалах, закупит свои машины и поставит свою будку для "обилечивания заказов", а "бомбилы" никуда не пропадут, просто их заставят "чехлить" Наполовым, Родынам и прочей нечисти... Аналогичная ситуация получится и с бабульками "владыками эксклюзивного ВИП жилья", будет такая же будка, те же бабки, но "бабки попадут на бабки"...это полный беспредел, начиная встречающими на перроне тетеньками с табличками "Сдам дворец у моря" и заканчивая кассами, милицией, таксистами и т.д. Это как осиное гнездо, которое разворушили и получили... И заметьте, это коснулось только обычных таксистов. Попробуйте тетенек с перрона зацепите, так свора цыган и рядом с ними не стояла - загрызут и затопчут. Обидно просто, что все это происходит у нас - в столице юмора и смеха.
Вам так больше нравится, или Вы в этом сомневаетесь? У руля города подонки (ласково выражаясь).
С сумками и с детьми в летнюю жару да еще и с поезда, знаете, очень тяжело доехать на трамвае. Я тоже с ребенком стараюсь поехать куда-то отдохнуть, так вот дорога очень выматывает, а особенно детей. А что касается таксистов, так раньше такси государственная "роскошь" была и тарифы были в городах СССР практически одинаковыми исходя из расстояния; кроме того счетчики в авто стояли и человек сам видел, сколько ему нужно заплатить. Могу Вам сказать, что дорога из Одесского аэропорта в центр на такси в период СССР стоила 1 руб.12 коп. и очереди на такси были постоянные. Так что не нужно рассказывать, как было 40 лет назад. 40 лет назад порядка больше было и жаловаться в случае чего было куда, а сейчас разве что в трубу.
И во всём вагоне нет не единой местной души, которая бы подсказала номер такси. Проводников как правило тоже нет в вагонах.
У вас видимо небыло ни одного знакомого таксиста, который бы вам рассказал, что они не жили с этих 1 руб. 12 коп.
Как рассказывал мне один знакомый, который в середине 80-х вёз Лайму Вайкуле с ж\д вокзала в "Красную" за 10 руб.( по тарифу 20 коп. посадка и 20 коп. проезд).
- "Вот сука, хотя бы четвертак дала!".
Можно было отойти в стороночку и уехать за 5 руб. без очереди.
А сейчас выбор богат. Можно просто пройтись по вагону и увидеть рекламные наклейки таксистов, либо даже никуда не ходить, а просто спросить у попутчика в купе.
Эта проблема на пустом месте.
А к Наполовой наверняка просто какае-то подружка приехала и заплатила лишнего, и та пошла "звонить в трубу".
Наполовой подружки жабы и лягушкиЭта проблема на пустом месте.
А к Наполовой наверняка просто какае-то подружка приехала и заплатила лишнего, и та пошла "звонить в трубу".![]()
Я не могу понять, а зачем вам кого то цеплять? Вам то какое дело до тех тетенек?Попробуйте тетенек с перрона зацепите, так свора цыган и рядом с ними не стояла - загрызут и затопчут
Вы за один отдых тратите больше, чем стоит целый автомобильС сумками и с детьми в летнюю жару да еще и с поезда, знаете, очень тяжело доехать на трамвае. Я тоже с ребенком стараюсь поехать куда-то отдохнуть, так вот дорога очень выматывает, а особенно детей.. Посидите 1 год дома, купите свою машину и никакие таксисты не понадобятся. Даже если вы категорически против собственного автомобиля, или не хотите/не можете на нем ездить, то можно просто выйти на дорогу и поймать попутку. Или вам 4 годика, что сообразить нельзя?
Думаю, что мы с Вами разные суммы на отдых тратим. Я действительно рада за Вас, если Вы не съездив в одну поездку можете купить автомобиль, к сожалению, меня даже две поезки не спасут.
А на счет "вам то какое дело?.." так вот это большинство наших масс: "моя хата скраю". Далее не вижу смысла о чем-то спорить. Мы с вами по-разному смотрим на одни и теже вещи. А что говорить о наших властьимущих, для них вообще наши проблемы - это муравьиная возня. Поэтому "маємо те, що маємо".
На сегодняшний день заработать хотят все и многие не стесняются в выборе способа - это не новость. А что вы думали? у нас в стране вроде нет дефицита рабочей силы. Проблема эта была всегда и не скоро исчезнет. Просто тема вроде не об этом - то что гжа. Наполова решила попиариться с помощью этой проблемы - это факт, то что она с уверенностью 99% не предпримет ничего для её устранения тоже оспорить сложно.
В Котовске и Раздельной даже скорые поезда с едущими к нам отдыхающими стоят довольно долго. Для особо ленивых носят прямо в вагонах по чуть дороже.
Люди даже не хотят купить любую одесскую газету за 1 грн. и обзвонить таксистов и сдающих жильё, чтобы сберечь деньги и потратить их на свой отдых.
Людей тянет магнитом к тётенькам с табличками и таксистам по 20 грн\1 км.
Ну любят они над собой поиздеваться. Ничего тут не поделаешь.
Социальные закладки