|
да они все дежурят в роддоме. только опыта все равно ж меньше, чем у роддомовских врачей.
года 2-3 назад точно принимала, сейчас утверждать не могу
а вы почитайте темку про 4 РД. там много всего написано. врачей хороших много.
обычно знакомятся уже перед родами, на недельке 35
Девченки, расскажите а что за чудо эта Сурилова? нигде отзывов не читала, поэтому хотелось бы узнать. Я должна у неё наблюдаться, но уже что-то не хочется.....
и еще, посылать на ВСЕ анализы и консультации, и подороже.
и шутит на грани фола часто. Багачук в этом плане гораздо мягче.
Зав. консультацией Каткова В.В _на прием лучше записаться. а то рискуете не попасть;по патологии шейки матки Токарская(работает с гомеопатией в оновном,беременных не ведет, очень обходительная); Попова УЗД(знающая свое дело,строговата,);Багачук(Знающая,обходительная );Сурилова-зачастую резка в словах,"любит лекарства".Не любят,когда начинают прыгать от одного врача к другому в этой же консультации,особенно во время лечения.Спрашивайте о врачах отвечу,т.к их всех знаю(когда-то работала в консультации)
Последний раз редактировалось Pirena; 20.01.2010 в 14:51.
Вы правы на УЗИ и с последующим осмотром,но таких много и просто в очередь,если девочки становились долго ждали,многие на след. день приходили,ведь никто не пропустит:"Я по записи!"и точка.
Последний раз редактировалось Pirena; 20.01.2010 в 17:54.
Девочки подскажите, 11 консультация и 4 роддом - это одно и тоже. То есть в одном и том же месте. А то я начала искать адрес 4 роддома, то там какой-то другой адрес не Ядова. А на Ядова есть роддом???
нет, конечно, на Ядова роддома нет. а 11 ЖК это консультация от 4 роддома. сам 4 РД находится на Шклярука (2-й заливной пер.), там же (одно здание) есть 10 ЖК.
Ясненько, спасибо, а я губу то раскачала, что прямо возле моего дома роддом
А я изночально искала врача каторый не будет заваливать списками анализов и т.д. и попала к Ищенко Л. И. довольна, пока что...
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
я не утверждаю, т.к. близко с ней не сталкивалась, только с чужих слов. моя подруга у нее уже лет 10 минимум (ее мама тоже), вместе и лечились, и рожали, значит, врач хороший
печатью пока не занимаюсь
девочки, расскажите про цены на анализы в этой консультации?
я стновилась на учет в декабре,тогда были такие расценки:
- постановка на учет (карточка) 50 грн.
- кровь с пальца (гемоглобин и т.д.) 10 грн.
- кровь с вены (спид,сифилис,резус антитела и т.д.) 100 грн.
- врач (меня просто взял не тот который по прописке) 100 грн.
- узи там стоит по-моему 50 грн... но я не уверена потомучто делаю в другом месте...
- затем надо пройти осмотр у терапевта и других специалистов. я дала 10 грн. терапевту, 20 грн окулисту (т.к. он единственный хоть что-то смотрел), стоматологу и отоларингологу ничего не давала, заключение у педиатра 20 грн.+карточка учета в детской поликлинике 20 грн. и тетрадка
- бакпосев мочи и носа 100 грн.
- просто анализ мочи бесплатно
- еще при постановке на учет надо сдать сахар крови,коагулограмму,белки крови- для этого направляют в 11 больницу, я не знаю сколько стоит (мне мама в другой больнице бесплатно делала)
- кардиограмма (10-20 грн. по-моему), мне тоже бесплатно у мамы делали...
- мазок из влагалища 50грн.
- торч мне до сих пор так и не назначили,хоть уже 5 месяцев....
- генетика 100-200 грн. по желанию сдаеться...
- бакпосев из влагалища я не сдавала,т.к. сдавала до беременности, по-моему обошелся в 100-150 грн.
- на витамины прегнакеа выходит по 70 грн./месяц
+ благодарность врачу за каждый прием по своему усмотрению....
вроде бы все написала,если что спрашивайте
Социальные закладки