Тема: подкидыши-котята недельного возраста

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 123
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Verevina Katy

По умолчанию подкидыши-котята недельного возраста

Крик о помощи. маленьких котят сегодня днем какой-то деятель вышвырнул из подвала. дети максимум 2-3 недели, еще полуслепые. их 7 штук!!!!!!!!! я с работы шла увидела коробку, а там они. блин помогите или советом или делом. я в растерянности. кошка мать отворачивается от них, а потом и вообще ушла. она наверное уже отказалась от них еще в подвале, т.к. тот мужчина сказал, что пищали нереально. кто-то со шприца накормил и все разошлись. коробка стоит под моими окнами.((((((((((((( что делать! помогите найти кормящую кошь или передержку...
    им опасно там оставаться и голодные совсем и беспомощные, а вечером собак много бездомных. это ужас.
    мои тел 0631552509 и 0661395225
    р-н вет клиники на Филатова, Черемушки

2. Вверх #2
    Цитата Сообщение от Verevina Katy Посмотреть сообщение
    Крик о помощи. маленьких котят сегодня днем какой-то деятель вышвырнул из подвала. дети максимум 2-3 недели, еще полуслепые. их 7 штук!!!!!!!!! я с работы шла увидела коробку, а там они. блин помогите или советом или делом. я в растерянности. кошка мать отворачивается от них, а потом и вообще ушла. она наверное уже отказалась от них еще в подвале, т.к. тот мужчина сказал, что пищали нереально. кто-то со шприца накормил и все разошлись. коробка стоит под моими окнами.((((((((((((( что делать! помогите найти кормящую кошь или передержку...
    им опасно там оставаться и голодные совсем и беспомощные, а вечером собак много бездомных. это ужас.
    мои тел 0631552509 и 0661395225
    р-н вет клиники на Филатова, Черемушки
    Спасибо всем, кто откликнулся. малышей забрали добрые люди из соседнего подъезда. очень надеюсь, что они знают как о них заботиться нужно.. у меня опыта нет совсем с малышами. но мне уже рассказали как это все сложно(( и без особого ухода они не смогут... дай Бог чтобы все котодетки были живы и здоровы. оказалось, что котята не от наших дворовых кошек! вот так. как соседи сказали уже были такие случаи - находили одних котят, а рожает их чья-то домашняя кошь. ее на время родов из дому выгоняют, она в подвале рожает, а потом ее забирают.... Бог им судья...

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Спасибо всем, кто откликнулся. малышей забрали добрые люди из соседнего подъезда. очень надеюсь, что они знают как о них заботиться нужно.. у меня опыта нет совсем с малышами. но мне уже рассказали как это все сложно(( и без особого ухода они не смогут... дай Бог чтобы все котодетки были живы и здоровы. оказалось, что котята не от наших дворовых кошек! вот так. как соседи сказали уже были такие случаи - находили одних котят, а рожает их чья-то домашняя кошь. ее на время родов из дому выгоняют, она в подвале рожает, а потом ее забирают.... Бог им судья...
    В следующий раз вы можете все вместе скинуться на стерилизацию кошки и поймать её при очередном выпускании и отнести в клинику на стерилизацию, таким образом вы решите эту проблему раз и навсегда.

У меня в соседнем доме тоже один мужчина так делал,делал до тех пор,пока кошку не сбила машина,я пристроила четверых её котят,которых она родила на улице и как то зашла к нему домой чтоб забрать кошку на стерилизацию(он был не против),а он мне рассказал что её больше нет,вот так вот...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #4
    у нас плохие новости(( коробка с котятами опять на улице.... утром не было, думала что люди отвезли их в клинику, сейчас сообщили, что дети по всему двору таскают детенышей((( я буду там только после 6 часов. нужно котят спасать. скорее всего везти в эксвет. говорят только там могут выходить масеньких таких деток. кто может помочь? за любую поддержку спасибо.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В следующий раз вы можете все вместе скинуться на стерилизацию кошки и поймать её при очередном выпускании и отнести в клинику на стерилизацию, таким образом вы решите эту проблему раз и навсегда.

У меня в соседнем доме тоже один мужчина так делал,делал до тех пор,пока кошку не сбила машина,я пристроила четверых её котят,которых она родила на улице и как то зашла к нему домой чтоб забрать кошку на стерилизацию(он был не против),а он мне рассказал что её больше нет,вот так вот...
    Не в стоимости стерилизации дело. во-первых вообще не известно чья это кошь, во-вторых всего лишь догадки соседей по дому, что котята от домашней кошки, конечно хотелось бы это выяснить.. в третьих - все жутко шипучие и царапучие, одна я не возьмусь их изловить. оплатить сама могу (готова по очереди всех дворовых) и знаю где это сделают по нормальной цене и качественно. поддержка нужна именно руками. переноска уже есть.

6. Вверх #6

По умолчанию подкидыши-котята недельного возраста

во дворе многоэтажки на Черемушках ЧП
    стоит коробка с 8-ю маленькими предположительно недельного возраста котятами
    если у кого-то есть возможность помочь советом или делом
    вчера котят забрали жильцы этого дома в коробке на ночную передержку. днем коробка опять во дворе. дети возятся с ними, пытаются их кормить из шприца молоком... нужно срочно что-то решать. жду совета/помощи/содействия

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    у нас плохие новости(( коробка с котятами опять на улице.... утром не было, думала что люди отвезли их в клинику, сейчас сообщили, что дети по всему двору таскают детенышей((( я буду там только после 6 часов. нужно котят спасать. скорее всего везти в эксвет. говорят только там могут выходить масеньких таких деток. кто может помочь? за любую поддержку спасибо.
    Мне котят малюсеньких выхаживали и выходили очень хорошо в клинике на Софиевской,32. Надо только созвониться заранее, чтобы места были в стационаре.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Мне котят малюсеньких выхаживали и выходили очень хорошо в клинике на Софиевской,32. Надо только созвониться заранее, чтобы места были в стационаре.
    обзвонила несколько клиник,везде отказали(( спасибо, перезвоню сейчас на Софиевскую. котят осталось 5((

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите пожалуйста девушке в личку где стерилизовать кошку по оптимальной цене.
    перепост
    написала

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    На Софиевской отказали, таких масеньких не берут((((((((((((((((((

11. Вверх #11
    котят осталось 5((( вроде одного взял какой-то парень. двое не знаю где(( дети по-прежнему с ними возятся во дворе..

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Люди, мне сейчас позвонила одна женщина, у которой знакомая торгует на рынке Киевский (Таирово) у нее к концу рабочего дня остается много еды для собак (кости, шкурки и т.д.), говорит это не испорчено, нормального качества.
    Только нужен обязательно транспорт и мешочки, чтобы это все забирать, т.к. очень много остается. Отдают все бесплатно, нужно завтра в районе 15.30 забирать. Может кому-то надо.

Если что звоните мне 097-562-71-10
    ...Кисюне (тёте Оле с Люстдорфской) и Свете-Фрейе может быть очень даже актуально!

13. Вверх #13

слезно просим помочь пристроить. было восемь....осталось всего пять деток.... кто может помогите малышам.. может хоть по одному заберут добрые люди.
    мои тел 0631552509, 0661395225
    откликнитесь прошу.

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Не в стоимости стерилизации дело. во-первых вообще не известно чья это кошь, во-вторых всего лишь догадки соседей по дому, что котята от домашней кошки, конечно хотелось бы это выяснить.. в третьих - все жутко шипучие и царапучие, одна я не возьмусь их изловить. оплатить сама могу (готова по очереди всех дворовых) и знаю где это сделают по нормальной цене и качественно. поддержка нужна именно руками. переноска уже есть.
    Ну может у вас получится что то выяснить,посмотрите, может это кто из ваших дворовых рожает в подвале.
    По поводу помощи в ловле пишите тут же,так как у многих есть опыт в этом деле,должен кто то откликнуться,от меня вы далеко я так поняла..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ну может у вас получится что то выяснить,посмотрите, может это кто из ваших дворовых рожает в подвале.
    По поводу помощи в ловле пишите тут же,так как у многих есть опыт в этом деле,должен кто то откликнуться,от меня вы далеко я так поняла..
    Я на Черемушках.. но это не дворовых котята. всех кто рождается дворовыми я знаю. это от домашней кошки.

16. Вверх #16
    Одного взяли в наш дом... час назад выкинули((((((((( я подобрала и он пока у меня. пищит масик. не знаю что делать с ним. помогите плизззззззззззззз

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Одного взяли в наш дом... час назад выкинули((((((((( я подобрала и он пока у меня. пищит масик. не знаю что делать с ним. помогите плизззззззззззззз
    мне тоже вчера подкинули кроху. Нашла вот такую статью: http://www.catgallery.ru/info/nursing_kittens_without_cat_61.html. Удачи вам!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    мне тоже вчера подкинули кроху. Нашла вот такую статью: http://www.catgallery.ru/info/nursing_kittens_without_cat_61.html. Удачи вам!!!
    я как раз читала сегодня эту же статью((( блин, но не знала еще что так пригодится.. готова малым купить заменитель кошачьего молока... только помогите их раздать.. такие масики. сейчас пищал, но просто хотел писать.. удалось. ура..

19. Вверх #19
    мы все еще ждем помощи по котяткам на филатова... https://www.youtube.com/watch?v=0zpVH5eTMEo
    (063)1552509, (066)1395225

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для зоря
    мы все еще ждем помощи по котяткам на филатова... https://www.youtube.com/watch?v=0zpVH5eTMEo
    (063)1552509, (066)1395225
    Девушка, какую именно помощь? Что мы гуртом скинемся и разберем котят. тут все завалены котятами дома+ у каждго есть подопечные в клиниках.тут максимум может быть помощь советом. Когда мне попадается такая находка я просто несу домой в ванну и у меня тоже семья и тоже работа и уйма животных. Я таких малышей выкармливаю сама. Как выкармливать малышей вам дали ссылку Вот можете обратиться на частную передержку, но сначала узнайте все по телефону
    Домашняя передержка, частный дом, заботливое отношение, большой опыт, мед.уход. Только кошки(коты), котята. 10грн. в день + корм + наполнитель. Татьяна (066) 202-80-69.
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права