Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19995 из 22853 ПерваяПервая ... 18995 19495 19895 19945 19985 19993 19994 19995 19996 19997 20005 20045 20095 20495 20995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,881 по 399,900 из 457048
  1. Вверх #399881
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А чего задавать вопросы? На улицах Одессы полно альфатеров. Берите пример с правого сектора, хотя бы на местном уровне.
    мне тоже кажется - в теме никто никому ничем не обязан
    посчитают нужным - ответят, нет - значит и так все понятно

2. Вверх #399882
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот я и вопрошаю уже который раз: кто будет нести наказание за ядерное разоружение Украины, в обмен на которое страна получила писюльку о намерениях?
    А кто будет нести наказание за экономическое положение Украины в тот момент, которая была вынуждена это сделать?

3. Вверх #399883
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что именно "странно"? Я веселилась с Азарова? Когда это? Про Майдан - это вообще уже сверх меры заявление.
    Мне эта личность всегда была отвратительна.
    Передернули в прошлом посте, теперь опять. Это стиль такой?
    Я и написала поэтому, что никто по факт бездеятельности нынешнего премьера ничего не возразит.
    Потому что возразить нечего. А передергивать и ржать - это не ответ.
    Огульно и необосновано обвинять - это стиль такой? За "передёргивание" подсвешниками ране били, а вы такую предьяву! Ваши отношения с Азаравым меня ни разу не волнуют, а вот Сенина "бездеятельность" принесла Украине деньги МВФ, кучу денег просто так, в виде помощи, озабоченность и приязнь европы и США, плюс санкции, которые единственно что сдерживает московскую орду от полномасштабной агрессии, резкое сближение с НАТО и прочие ништяки, которые БЕЗ Сени и его трудов с харизмой просто б не состоялись...
    И напоследок - над чем МНЕ ржать не ваше, как бы, дело? Или я ошибся и вы таки моя тёща? )))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #399884
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Огульно и необосновано обвинять - это стиль такой? За "передёргивание" подсвешниками ране били, а вы такую предьяву! Ваши отношения с Азаравым меня ни разу не волнуют, а вот Сенина "бездеятельность" принесла Украине деньги МВФ, кучу денег просто так, в виде помощи, озабоченность и приязнь европы и США, плюс санкции, которые единственно что сдерживает московскую орду от полномасштабной агрессии, резкое сближение с НАТО и прочие ништяки, которые БЕЗ Сени и его трудов с харизмой просто б не состоялись...
    И напоследок - над чем МНЕ ржать не ваше, как бы, дело? Или я ошибся и вы таки моя тёща? )))))
    шо ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь
    sivis pacem para bellum

5. Вверх #399885
    User banned

было бы прикольно

6. Вверх #399886
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это сейчас так актуально?
    Вон бывший комендант майдана, он же Кубив замечательно отъехал в Швейцарию после того, как нажил на курсе. И никто его там особенно не ищет.
    Допкина оправдали.
    Пока рано говорить об ответственности за ядерное разоружение или за продажу по цене металлолома черноморского флота. Тенденции нет пока.
    Это вы на этой помоке нашли? http://gwinplane.livejournal.com/1639389.html
    Почему сразу не у киселька или дуренки? )))

7. Вверх #399887
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кто будет нести наказание за экономическое положение Украины в тот момент, которая была вынуждена это сделать?
    А кто руководил в то время страной, экономическое положение которой "вынудило ее это сделать"?

8. Вверх #399888
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кубива уже выловили в Буковели , он уже в СИЗО . http://antikor.com.ua/articles/11959-gpu_zaderhala_kubiva_v_bukoveli
    Там используют другие источники...)))

9. Вверх #399889
    User banned
    ("В Москве 7-го сентября прошла лекция и круглый стол, в ходе которых рассматривались взаимосвязь Бога и президента Российской Федерации Владимира Путина…")

Путін склонився над картой міра і агресівно зачоркував мятєжну Європу хімічєским карандашом, висолопивши язика от усєрдія. Увльокшись цим занятієм, він не помітив, як в комнату вошлі странні фігури, з ног до голови укутані в чорні балахони. Фігури нє спєша вистроїлись вокруг нього двойним кольцом окруженія.
    - Владімір Владіміровіч? - тихенько позвала центральна фігура з общипаной бєлой бородой.
    - Хто тут? - іспугался Путін, рєфлєкторно питаясь совєршить акробатічєский пірует в сторону входа в бункєр, но фігури в балахонах успєлі схватить його за ногі і опустить на пол.
    - Гундяєв позивной Гундяй. Хіба не узнали?
    - А еті хто? - злякано спросив Путін, кивая на обступивших його мужиков.
    - Сінод, - отвєтіл Гундяєв. - Ви развє нє слишалі про общєствєнні слушанія?
    - Прєдупрєждаю, шо єслі ви рішили мене убить, я буду кусаться, - грозно проізньос Путін і на всякий случай пустив пєну для імітації бєшенства.
    - Как можно, Владімір Владіміровіч? - обідився Гундяєв. - Ми наоборот прийшли помоліться на вас. А єслі позволітє, то і облобизать.
    - А чєго сразу всє, а не як обично, по одному? - подзрітєльно поінтєрєсувався Путін.
    - Ви такі точно не в курсє, - осуждающє зацокав язиком Гундяєв. - На днях прошлі общєствєнні слушанія по вопросу ваших отношеній з Богом. Общєствєнность желала вияснить, являєтєсь лі ви богом по благодаті ілі по пріродє, ісполняєтє лі Божью волю ілі навязуєте йому свою, глубоко лі проніклі в глубіни Божества і можно лі, пронікнув в ваші глубіни, такім образом постічь Бога… Корочє, суть в слєдующєм. В рєзультатє нєдолгих прєній сінод прішол к виводу, шо ви, Владімір Владіміровіч, і єсть настоящій бог.
    - Хєрасє! - офігєв Путін, поперхнувшись от удівлєнія собствєнной пєной. - А ви увєрєні?
    - Ми только научно підтверділі то, о чьом народ годами догадувався, но нє рєшався озвучить, - об'яснив Гундяєв, важно поглажуя куцу бороду.
    - Ну ти…блін.. Голова! - обрадовано похвалив його Путін і смачно чмокнув в губи. Парочка мужиков в балахонах завістліво облизнулась.
    - А я, признаться, і сам догадувався, - радостно зізнався Путін. - Вєрнєє, знал, шо являюсь гораздо намного большім, чєм обичний простой чєловєк вродє вас. Вєршітєль судєб, правєдний судія, міротворєц і ангєл смєрті в одном флаконє. Но главноє, це ж тєпєрь можна госдеповскіх прихвостнєй сжигать на кострє…
    - Конєшно можна, ви же всємогущій, - поддєржав Гундяєв. - Хрєново, к прімєру, народу от ваших дєйствій - читаєм про Іова многострадального і благодарім Путіна за ніспослані іспитанія. Харашо стало - снова благодарім, но уже за проявлєну мілость. А єслі ні дай Бог, простітє за тавтологію, економічєский крізіс ілі очєрєдниє пакєти санкцій - значить, грєшить нада меньше і молітся усєрднєє, бо воздається по нашим грєхам.
    - Та вообщє сказка! - рєзюміровав Путін. - А с Ісусом Іосіфовічєм, кстаті, как бить?
    - А вот тут нєбольшая загвоздка, - признався Гундяєв. - Коллєга ваш целих трі года чудєса сотворяв, пока люді в нєго не увєровалі. І вам оце стоіло би шось таке грандіозноє учудіть.
    - Чудєса, говорітє? А шо імєнно нада сдєлать? - нетерпляче уточнив Путін.
    - Ну, Ісус, напрімєр, прєвратіл воду в вино...
    - Га, тоже мнє чудо, - заржав Путін. - Тє же таможенніки такі чудєса творять єжеднєвно і даже покручє. А уж какіє мєтаморфози проісхділі внутрі грузовіков нашого гумконвоя, о том даже Бог не зна. Єсть шото болєє убєдітєльне?
    - По водє ходіл акі посуху, - продолжав Гундяєв.
    - По нєй только лєнівий нє ходіл. Мєдвєдєв мнє даже відєо на айфонє показував з сєкрєтом етого фокуса, - махнув рукой Путін. - Там то лі стєкляні куби, то лі мост із прозрачного пластіка, точно не помню. Нада шоб болєє зрєліщно і епічно.
    - Пятітисячну толпу пятью хлєбами сумєл накорміть.
    - А гдє здєсь чудо? - удівілся Путін. - Кидаєш в толпу пять буханок і говоріш:"Жрітє, козли, бо оце всьо, шо єсть". Вот вижить на наш прожиточний мінімум - ето рєальне чудо. Його в Думє когда утвєрділі, так потом цілий місяць в кулуарах ржалі як лошаді з тих лохов, шо його получають.
    - Ну нє знаю тогда, - растєрявся Гундяєв. - В принципє єсть одно главноє чудо, послє якого Ісуса всє Богом началі називать.
    - Шо ж ти тянєш кота за яйца? С нєго і начінать надо било, - упрєкнув Путін.
    - Да слішком уж оно нєвозможне, только Богу под силу, - засомнєвався Гундяєв. - Ви точно бог?
    - Та не тяни інтрігу, - подбодрив його Путін. - В чьом там ідєя?
    - Ідєя в том, шо нада позволить себе казніть і через три дня воскрєснуть совєршенно здоровим, будто нічєго нє било.
    - Тю, какой прімітів, - фиркнув Путін. - Щас Міхалкову позвоню, он всьо красіво зарєжисіруєт, со спєцефєктами.
    - Владімір Владіміровіч, так вас любой Кураєв разоблачіт, - Гундяєв укорізнєнно покачав головой. - Все должно буть публічно, прі множествє свідєтєлєй. Напрімєр, прямой ефір с Красной Площаді, достовєрность которого потом ні один експєрт нє оспоріт.
    - Хмм… - задумався Путін. - В прінціпє, можно і ефір організовать. Казнім двойніка, а я пока затаюся в Ново-Огарєво…
    - Так нєльзя, могут бить случайні свідєтєлі, - перебив Гундяєв. - Поползут ненужниє слухи.
    - Свідєтєлєй расстрєляєм, слухі рєпресіруєм.
    - Воно то да, но вєра в людях мгновєнно ослабне. Бо єслі розповзеться по соцсєтях, то щитай все насмарку. Нє, надо только по-настоящєму.
    - Ти дурак? - разозлився Путін. - Как же я воскрєсну, єслі умру?
    - Хочу напомніть вам, Владімір Владіміровіч, шо билі слушанья, - вкрадчиво повторів Гундяєв. - І священний сінод однозначно постановив, шо доказатєльств вашей божествєнності болєє, чем достаточно.
    Мужики в балахонах оживились і согласно закивали головами.
    - Так і прєд'яви людям ці доказатєльства, єслі їх болєє чєм.
    - Подчьоркую, шо то для нас, богословов, болєє, чєм достаточно, - тєрпєліво раз'яснив Гундяєв. - Народ же не ізучав столь глубоко тєософію, бо основи православія в школах до сіх пор толком не ввели.
    - Значить, будєм доносіть постєпєнно. Дадім заданіє Кісєльову, тот в чому угодно націю убєдіт.
    - Владімір Владіміровіч, - расстроївся Гундяєв. - Ви ето щас вєру в нас іскушаєтє, питаясь своїм повєдєнієм показать, шо сінод ошібся?
    Мужики в балахонах начали тіхонько жужжать букву "м", плотно смикая ряди.
    - Владімір Владіміровіч, - сокровєнно проізньос Гундяєв, нахально подходя бліже. - Развє ви ше не поняли, шо ми почітаєм вас за господа бога?
    Путін смотрєл на нєго, як на ідіота. Угрожающєє жужжаніє тєм врємєнєм усілівалось.
    - Шо таке, шо вам нада? - вдруг іспуганно запищав Путін, непроізвольно ісходя пєной.
    - Ісус своїми страданіями іскупив грєхи чєловєчєства. Росія щас тоже страдаєт із-за коє-кого грєхов, - строго сказав Гундяєв. - Одні санкції чєго стоят. У мєня, к прімєру, особняк под Лондоном конфісковалі, яхту в Монако поставілі под арєст, золотовалютні счєта заморозили по обвінєнію в отмиванії срєдств. Кому, Владімір Владіміровіч, как нє вам полагаєтся за ето отвєтіть?
    - Хєрачіть, хєрачіть! - злобно жужжала толпа.
    - Но не переживайте, Владімір Владіміровіч, - попросив Гундяєв, не скривая єхідной усмєшки. - Обіщаю, шо єслі на трєтій день ви воскрєснєтє, то ми нємєдлєнно ізготовім тєматічєскій іконостас і пєрсональний алтарь в Храмє Хріста Спасітєля.
    - А єжелі не сумєю? - нєрвно прєдположив Путін, затравлено оглядиваясь по сторонам.
    - Тогда прідьотся прізнать, шо ми заблуждались. Собєрьом внєочєрєдной сінод і пересмотрім ключєві положенія тєософії, шоб в дальнєйшем нє допустіть, - пообєщав Гундяєв. - А щас пошлі с намі на площадь, бо публіка вже заждалась.
    Мужики в балахонах крєпко схватілі упірающегося Путіна под руки і повели прочь.

Дохтур Лівсі

10. Вверх #399890
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а Юлька платила? Или на неё не работали?
    Дочка работала в команде с сердечками. Там - оплатили. Правда, меньше обещанного. Но дочка не очень расстроилась - работала за идею.

11. Вверх #399891
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Всемила, хе, еще в 1998 шото такое чiтывал) зачет)
    sivis pacem para bellum

12. Вверх #399892
    User banned
    Что там гЫркин, в конце интервью пустил себе пулю в лоб? )

13. Вверх #399893
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    с соседней темі... не могла пройти мимо

Україна понад усе!

14. Вверх #399894
    User banned

15. Вверх #399895
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Всемила, хе, еще в 1998 шото такое чiтывал) зачет)
    это Дохтур Лівсі
    ему зачОт

16. Вверх #399896
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Не, ну путин молодец. Ощущает что народ в России созрел на очередные 70 лет света в конце туннеля. Вон даже Дзержинского вернули на Лубянку. Янык просчитался с народом...

17. Вверх #399897
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Стрелков будет воевать с «пятой колонной» в Москве

Бывший министр обороны ДНР не собирается возвращаться в Донбасс, пока в России остаются враги и предатели. http://lifenews.ru/news/140309

18. Вверх #399898
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    поговаривают, что он это сделал ДО. и не пулю. или не он, а его)
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #399899
    User banned
    Что-то с этими кулями в лоб... Никто не оправдывает ожиданий.

20. Вверх #399900
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это вы на этой помоке нашли? http://gwinplane.livejournal.com/1639389.html
    Почему сразу не у киселька или дуренки? )))
    Это Вы на помойках шаритесь. Мне приписывать не надо. Я об этом писала около месяца назад. И ссылки были.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 19995 из 22853 ПерваяПервая ... 18995 19495 19895 19945 19985 19993 19994 19995 19996 19997 20005 20045 20095 20495 20995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права