|
Янукович с компаньей избежал? Если б не сбежал то и не избежал бы... Как тавтология?)))
Пускание крови не поймут в европах... Денег не дадут и морально перестанут поддерживать ( хоть что-то)... Раз Украина демократична до не могу то и кровопускание - табу... А издержки демократического способа госстроительства ещё Черчиль зафукал, но ничего лучше никто не придумал... Неуж то ханско-ордынский москвоархат лучше?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Всем добрый вечер!
Завтра сбора у "Метро" на Поселке Котовского не будет. И вот почему: сегодня увидел интересный сюжет про "шахраїв" которые под видом волонтеров собирают помощь для нашей армии. Документов на мое имя у меня нету никаких. Ждать пока какой-то доброжелатель (возможно даже из действительно добрых побуждений) позвонит в правоохранительные органы для выяснения подлинности моих действия я не хочу т.к. зная работу наших органов понимаю что никакие истории и фотографии их не убедят. Поэтому завтра, все собранные деньги,продукты,одежду в воскресенье, я отвожу в РГБ на Жуковского,и попытаюсь встать у них на какой-то учет,который будет документально подтвержден. Извините кто нацелился на завтра на "Метро", всю информацию я отпишу уже завтра вечером. Будем надеяться на лучшее.
Всем удачи!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Как тавтология- годится. Как аргумент- нет.
Я же взял в кавычки "кровопускание".Пускание крови не поймут в европах...
В конце-концов, перефразируя Александра III, Яценюк мог бы ответить: "Европа могла бы и промолчать в то время, как украинский премьер борется с коррупцией" ))Наливает МВФ, т.е Ванингтон. Европа (варианты ответа):Денег не дадут
1.Озабочена
2. Крайне обеспокоена
3. Решительно осуждает...
В этом случае, нужно обратить свой взор на изречение Эллочки Людоедки: "Не учите меня жить- лучше помогите материально"и морально перестанут поддерживать ( хоть что-то)...
Черчилль сейчас в мейнстриме- его цитаты просто нарасхват.))Раз Украина демократична до не могу то и кровопускание - табу...
А издержки демократического способа госстроительства ещё Черчиль зафукал, но ничего лучше никто не придумал... Неуж то ханско-ордынский москвоархат лучше?
Если верить написанному то вы уже не пацан от станка. Неужели никогда не приходилось руководить-командовать людьми и производством с правами и ответственностью? А если приходилось ( или приходится) то неужто не знаете, что только Господь Бог всемогущ и неосуден ( ибо некому) а командир ЛЮБОГО уровня всегда имеет границы прав и ответственности, даже тираны в истории придерживались собственных ( пусть и невероятно отличных от общечеловеческих) морально-этических норм ? И тот же Сеня имея ВОЗМОЖНОСТЬ заиметь невероятные права и ВОЗМОЖНОСТЬ их использовать не воспользовался возможностью исходя из СОБСТВЕНЫХ морально этических соображений? Такое вам в голову приходило?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Совсем не удивительно.
А по его деятельности (или без деятельности) как премьера какие-то отличия есть от деятельности его предшественника? Мне честно говоря давно уже понятно, что у нас люди будут терпеть до последнего. Поэтому и не вижу смысла разводить тут дебаты и давать оценки.
Я желаю всем счастья!
Lenussik :-Ну да, на Воробьевых горах. Надо же, как тесен мир - Одесса, в виде батюшки, путина и в Москве нашла.
Или Путин когда то нашел батюшку в Одессе и с этого момента многое началось...так и завязалась их крепкая дружба...
все мы знаем, что все зависит от нас...девочек, вопрос более чем бытовой, потому как "жена это шея", ваша мисс пусть еще не жена, но отлично понимает "Как себя преподнесешь"...
Сколько в жизни примеров, когда изначально НЕСИМПАТИЯ перерастает в ОФИГЕННУЮ любофФ!!! А у вашей еще и грудь, и попа
за исключением некоторых (личностных пунктов)стоя
все соответствует выделенной фразе
спасибо, пост соотв. действительности)
однозначно
это намного лучше, нежели когда мужчина ведет себя хуже, чем дешевая баба-сплетница, кроме как на дешевый треп на форуме больше ни на что не способная
некая мадам из МуМуМу не работала часом в "Ырмитажу"?
у Всемилы стырила аватар, теперя вон статус - вы опасная личность
100%
Последний раз редактировалось Всемила; 11.09.2014 в 20:05.
Peter Shuklinov
4 год · Kyiv · Відредаговане ·
- еще раз. Воинствующая диванная сотня призывает срочно начать наступление и добить террористов и российскую армию. Но почему-то стоять в первых рядах не желает. Не интересует воинствующую сотню состояние украинской армии, о которой все вспомнили только сейчас. "За что гибли наши парни!?" - еще один аргумент. Отвечаю. За освобождение 70% Донбасса. Это сотни и сотни тысяч человек. За оставшиеся 30% еще предстоит умереть. Наши герои, конечно, пойдут умирать и побеждать. Но российская артиллерия в любом случае не даст нам дойти до границы. Не дадут. У них просто больше пушек и специалистов. А, что? Техника у нас на складах? Ну, да. Вы эту технику видели? Читайте Бирюкова. Металлолом. Что я думаю. Наши парни в Донбассе сделали все, что могли. Дальше умирать нет смысла. Нужно закрепиться и защитить то, что мы успели освободить до вторжения российской армии. Дальше. Я за всеукраинский референдум об отсоединении оставшихся нескольких районов. Дать им статус, остановить войну и через полгода провести плебисцит и попрощаться. Ничего не платить. Ни копейки дотаций. А если кто-то думает, что зараза, мол, поползет дальше - даже не сомневайтесь, да. Но Херсон, Запорожье, Николаев и другие города показали, что сепаратистов будут втаптывать в асфальт при первой возможности. А в Донецке и Луганске не втоптали. Нужна новая линия Маннергейма. Нужно сделать упор на армию и каждый день готовить солдат к войне с Россией. У нас нет самолетов. Нет техники. Нужно все это быстро покупать и тренировать специалистов. Находить где-то деньги, чтобы платить нормально солдатам. А вот терпеть террористов нельзя. Нельзя мириться с тем, что будет происходить в районах со специальным статусом. Нельзя будет терпеть то, что оттуда поползет в Верховную Раду. Так что если не можем избавиться от терроризма силой, нужно избавиться от него другими доступными методами. Не нужно мне навязывать сограждан, которые меня ненавидят. Надо отдать все деньги, за которые планировалось восстанавливать оккупированные районы, нашим, украинским переселенцам из этих районов и помочь с жильем и работой. И, кстати говоря, я не верю в то, что "мирный план" заработает. Мир не в интересах Путина. Так что снова будет война. Обязательно. Нужно готовиться. И прорабатывать все возможные варианты на все возможные случаи путинских интриг.
Социальные закладки