|
были вчера в СушиЯ - очень довольна. не дорого, вкусно, а после того как после ребрендинга в Якитории в любимое блюдо нафигачили кучу новых ингридиентов, вообще туда не хочу.
так что голосую за 4-й этаж![]()
Извините-извините. я весь этот период то в разъездах, то сейчас заболела.. так что ни там ни там не была ещё. думаю на следующей недел пойду уже на разведку.
Вот-вот и я о том же! Там ещё очень вкуный карамельный макиато)
и сендвичи там не плохие.
И (повторюсь) тирамису - БОМБЕЗНЫЙ. Прям как я в Италии пробовала.
я уже писала, очень вкусный там клубничный мохито. вот выздоровлю и пойду на мохито с киви. единственное НО, не нравится мне их фирменный айс Ти, ну гадость просто ИМХО.
и ещё там недавно появился новый "мальчик". Такой впечатление, что у него 2 руки левые, и ростут из .. Ж..... Вы сразу поймёте что это он, если увидите:
1. Остальные "мальчики" (ВСЕ) стояют возле него и дают ЦУ.(ибо сам он ничего сделать не может)
2. Стакан испачкан (кофе/карамелью/сливками/...и т.д.)
3. постоянно что-то разливает.
4. постоянно у него лопаются стаканы.
и...5. Коктейли/Кофе/Капучино/Макиато/...и т.д. ужасные на вкус.
попадала на него весной пару раз и летом 1 раз... и было, что совпали все 5 пунктов. ( а я же такая девочка, которая молчать не будет) Вот и возмущалась вслух...
я тоже якиторию старую не долюбливала... хотя.
ВСЁ! ЖДУ ПОНЕДЕЛЬНИКА И ИДУ НА РАЗВЕДКУ)
Скрытик, я правильно понимаю, что ты там даже не был? или захаживал таки?
короче, смысл в том, что там может и жуть-жуткая, но место попсовое, круглосуточное, и типа даже веселое. в Сушие не был, но по Киеву - это именно фастфуд, просто с японской пищей
слушай, мон ами, люди тусуются по-разному. Что-то не припомню в Кобе свето-музыки, кальянов и диванов на балконе. так шо не надо![]()
no money - no honey!
Сегодня впервые зашли в Гоголь моголь посмотреть меню и пропустить по коктейльчику. Меню ожидали 20 минут, молочный коктейль 15 минут - и это при том, что людей было немного. После коктейля горчило во рту, будто соду добавили. Остались недовольны. Планировали справлять там ДР.. Теперь придется искать другое заведение.![]()
смысл жизни есть - любовь
я последний раз была там прошлым летом, когда я пришла с подругой и было ощущение, что официанты просто нас игнорируют, они общались между собой, стояли, переминались с ноги на ногу и не несли меню,потом заказ очень долго (из серии 2 кофе и пироженое) и вообще всем своим видом демонстрировали свое неудовольствие.
Гоголь Моголь.Мы же давно ходим в сие заведение и я заметила чёткую закономерность.Как только приходит лето,т.е.сезон руссо туристо официанты из милейших людей превращаются в медлительных черепах.Зимой были тыщу раз там,всё было отлично,даже когда просто пили там чаи,кофеи.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Любителям приобщится к таинственной культуре востока посвящается![]()
http://eg.ru/daily/melochi/19918/
Якитория на Дерибасовской/Екатерининской ина Ришельевской - одна сеть?
на Дер. еще не была, интересно ,что же там. На Риш - не оч люблю.
Еще подумала, называть таким же названием, но конкурирующую контору - странно, но пишется иначе)
Любил аналог Самвела - кафе "у фонтана" или фонтан... возле парка Шевченко. Но теперь раз на раз не приходится. То мясо хорошее, то не очень. Но душевно там... Цены поднялись, но невысокие. Смотрю, со временем портятся все заведения. Нужны аналоги...
Пока аналог "Та Одесса" - вроде еще проколов не было замечено.
Не, в подвале возле МТбанка было давным-давно. А шаз - тещин мост.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Праздновал лет 6 назад там ДР малого. Ну и детям накрыли в том зале что с крокодилом. Он себя мирно вел, пока не стали играться подарками. Малому подарили поезд с управлением (не железную дорогу, просто сцепка). Ну и естественно тут же начали играть. Видимо звук моторчика не понравился крокодилу и он так разбушевался, что даже официантки испугались. Говорят его такого еще не видели![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Недельный рейтинговый отчёт по безалкогольному мохито:
- Капитан Морган 4+ (лучший ИМХО в Одессе)
- Famous 3 (не в меру кислый)
- Уточкин 3 (мало лайма)
- Робин-Бобин (Королёва) 3- (много льда+ мяты мало)
- Робин-Бобин (Пионерская) 4 (если бы чуть льда поменьше)
- Vesna 0
Капитан Морган радует не только напитками, но и кухней...
А я завтра иду на ДР к Самвелу , что в санатории Одесса-попробую там найти мохито![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки