Про Яндекс и не ту сторону, где вы всех этих находите?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Про Яндекс и не ту сторону, где вы всех этих находите?
Ну опять же у всех свои рамки приличия)
Я товары с базара комплектую в багажник, чаще всего в два пакета.
Предварительно сообщив - такси на базар за продуктами))
Но блин один раз захотелось мак дака, очень редко, потому что вредный, но захотелось, девочки поймут, водителя не угостила, но предательская кола, которую я держала рукой на коврике , имхо на сидушке не держала бы априори, на крутом повороте пылилась пару глотков, не лужа))) вытерла салфеткой)))) чтобы не ворчал, а то и так Макдак заванивает салон своим мне на тот момент вкусным, а другим пассажирам возможно нет запашком)
+ 15 грн к тарифу прибавила громкой фразой, без сдачи)) скорее за вонь Макдака, но не пролитую колу.
Мама троих сыновей
Да, мак ещё тот запах, особенно когда не голодный
Тебе не угодишь. То ночью с порта в чигири строго за 100 торгуешься, то тариф на 3 умножаешь. )))
ЗЫ. Что за быстросъёмные чехлы не знаю, автопылесос где-то валяется, бесполезная игрушка (подарили). Пледы перебьёшься, но старая штора есть. Для багажа в салоне.
ЗЫ2. Ты меня разводишь по принципу легче тебя потерпеть, чем объяснить, что в такси так нельзя?![]()
Все мальчики, с вами весело, но деть с садика пришел)))) сейчас будет еще веселее, конкуренция)
Мама троих сыновей
товарищи подскажите на 5 Фонтана при выезде из мак драйва можно повернуто на лево по правилам или нет?
Привет! Есть новые эмоции от одесского такси?
Социальные закладки