На счет перехода Гри, он сам вполне ясно и прозрачно дал понять в своем интерьвью, что перейдет только в команду на уровень выше Черноморца. А менять шило на мыло он не видит смысла.
| ||
Тема: Черноморец
На счет перехода Гри, он сам вполне ясно и прозрачно дал понять в своем интерьвью, что перейдет только в команду на уровень выше Черноморца. А менять шило на мыло он не видит смысла.
из интервью директора стадиона касательно билетов - "болельщики должны понимать что цены билетов на 1/2 и финал будут другими, "
т.е. есть четкая уверенность что будут продавать билеты и на 1/2 и на финал. Инсайдерской информацией владеет?
Хорошо-бы что-бы именно так и произошло...
И у Риеры дисквалификация быстро пролетит.
Да я и 1000 евро готов заплатить за финал, лишь бы они туда попали!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Таблица трансферов.
«Черноморец» Одесса.
Владимир Аржанов - контракт подписан.
Евгений Опанасенко - контракт подписан.
Лоренцо Риера дисквалифицирован на 5 матчей.
http://www.ua-football.com/ Голосуем за наших Кирилла и Ваньку
Сегодня купил билеты. Думаю через пару дней их уже не будет, во всяком случае недорогих. 6 трибуны нет вообще в продаже, пятую уже раскупили.
Камрады, а что с билетами на матч в Лионе?
банальные деньги))) рекламу продают за показы баннера, а значит нужно создать много заходов а статью писать и утомительно и журналисту платить и все равно половине не понравится а голосовать прийдут все)) и друзей приведут за своего проголосовать) и все довольны потому как в голосовалке всегда найдешь того кто тебе нужен)))) но это двойной развод: мы думаем что мы что-то решаем голосование(хотя это не так) а клиенты которые платят за рекламу думают что мы её увидели(хотя это тоже не так, я вот ни одного баннера не запомнил)
Удачного тебе боя, Солдат!
В Одессе обычно(как в последние годы) к февралю начинается настоящая зима с морозами, и есть у меня подозрения(или интуиция),что ближе к игре можно будет приобрести билеты ниже номинала.
Только чур давайте не будем здесь обсуждать февральскую одесскую погоду...
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки