Сообщение от NimfetkA :) Я почему то не удивлена тем что сразу хотят доказательств куда же без них! Может еще потрогать дать?! А зачем тогда фастаться?
Сообщение от NimfetkA :) Та прибедняется она Ну тогда мы все 3 полные тезки))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А чего тогда не 4-ка?)))))))))))))))) Всегда считала ,что третий!а буква - полнота!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Я почему то не удивлена тем что сразу хотят доказательств куда же без них! Может еще потрогать дать?! да
Сообщение от NimfetkA :) Я почему то не удивлена тем что сразу хотят доказательств куда же без них! Может еще потрогать дать?! интим не предлагать!
Сообщение от контрабас Везёт же иногда!!!!! Пошла спать ,то в шесть не встану! На спине только спи Спокойной ночи
Сообщение от Малыш Бу А зачем тогда фастаться? А чего не похвастаться когда есть чем)))))))))))))) Вот тебе есть чем похвастаться кроме хорошего аппетита и алкогольной зависимости?
Сообщение от Малыш Бу На спине только спи Спокойной ночи Я на боку лучше смотрюсь,что спереди ,что сзади!
Сообщение от barabachka Вот тебе есть чем похвастаться кроме хорошего аппетита и алкогольной зависимости? Я скромен от природы, о моих достоинствах знает лишь узкий круг людей
Сообщение от контрабас Всегда считала ,что третий!а буква - полнота! Та ну, на такую полноту только в специальных бутиках отовариваться надо, скромняжка))))))
Сообщение от Малыш Бу Я скромен от природы, о моих достоинствах знает лишь узкий круг людей И этот круг планету обхватит?)))))))))))))
Сообщение от barabachka Та ну, на такую полноту только в специальных бутиках отовариваться надо, скромняжка)))))) Это да,прям наказание!
Сообщение от barabachka И этот круг планету обхватит?))))))))))))) А нужно?
Сообщение от Малыш Бу А нужно? что это ты вопросом на вопрос?...ты шо, мацой там закусываешь?))))
та кто ж тебе признается корочкой занюхиваю
Сообщение от Малыш Бу та кто ж тебе признается корочкой занюхиваю ага, еще и про подмышки вспомни))))))))))))))
Сообщение от barabachka ага, еще и про подмышки вспомни)))))))))))))) Фи... ну как так можно, только аппетит испортила... чо теперь делать? Икра ж обветрится до завтра
Сообщение от Малыш Бу Фи... ну как так можно, только аппетит испортила... чо теперь делать? Икра ж обветрится до завтра ты про кабачковую?))))))))))))))))
Сообщение от barabachka ты про кабачковую?)))))))))))))))) Про нее, родимую... заморскую
Сообщение от Малыш Бу А зачем тогда фастаться? А кто хвастается? Констатируем факт наличия прекрасной груди
Правила форума
Социальные закладки