|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Интересно, кто-то верит что человек такое говорящий, мог согласиться на перемирие? Предчувствую продолжение...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нефть Brent 97,15 -0,90 (-0,91%)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
ДБТО изначально формировались как лёгкострелковые подразделения предназначенные исключительно для зачисток освобождённых ВСУ территорий, конвоя и задержания, максимум тыловое охранение, как истребительные батальоны во вторую мировую в Союзе. Им даже крупнокалиберных пулемётов не полагается, а из гранатомётного вооружения только РПГ-17 "муха", но уже РПГ-7 нет... А есть ведь и вообще партизанские ДБТО типа батальона "ОУН" - те по сей день с охотничьми ружьями воюют...
То, что лёгких стрелков бросили "насмерть стоять" против брони, это не к Яценюку, а к руководству АТО, ныне уже снятому, вот вам ссылочка, она много поясняет - http://prokuratura.org.ua/?p=30542
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Великий Путин Сука и СЛАБАК!
Где честь? Где офицерская порода?
Своих солдат хоронит, как собак,
Боится гнева русского народа.
Как шизофренник держится за трон,
Ехидна в маске доброго мессии..
А в Украине тысячи ворон
Клюют тела мальчишек из России.
Мы умираем у себя в стране,
За жен, за матерей, детей и внуков,
А ваши дети служат Сатане!
Их, как собак, хоронит эта Сука!
Ага, снова за Сеню взялись...
Я понимаю, Березе пофиг, на кого бочку катить, он и Яроша, при желании, с чем хочешь смешает - такой у него фетиш по жизни.
Упал в моих глазах колоссально в последнее время, т.к. стал банально работать на выборы.
И у "других людей", я уверена, есть причины Сеню во всех грехах обвинять.
У кого избирательное время началось, у кого личные мотивы, кто-то завидует популярности...
А то, что страна ВОЮЮЩАЯ до сих пор не в дефолте и лично каждый из нас не особо и почувствовал изменений - я считаю это и есть "сделано".
Или вы хотели с вовкой, засевшем на горбу + военные затраты + газовые непонятки = иметь уровень жизни Швейцарии?
зы. за "Народный фронт" голосовать не буду, если шо.![]()
А мы предупреждали!
Социальные закладки