А мы сегодня посетили наконец Дудук рядом с домом.
Докладаю по горячим следам.
Все правда, музыка рубит очень громко, сели почти за самый дальний столик. Как обычно в армяно-грузино заведениях - одно меню на двоих.
Пошел в туалет, сразу сломал ручку и кран, не потому что я такой сильный, а просто там все разваливается нафиг
Пришел. Начал офигевать. Я услышал сразу же свою самую любимую песню. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. Хотя в ресторане () сплошь люди нерусской национальности, ничего личного, но я в их обществе чувствую себя неловко. Особенно в таком количестве.
Потом вышел бойс бэнд, рубящий 15-минутные треки на этом самом дудуке, барабанах и т.п. Веселая компания парней и девушек тусовала под них весь вечер, устали сильно)))))
В общем они чередуют страшное мочилово на дудуке с парнем который поет офицеры, какая женщина и под небом голубым на невменяемой громкости. Ну мы были предупреждены.
Теперь по еде.
Кстати, девочка-официант просто реально бегала и заработала своих денег.
Шашлык - ну, в санта-барбаре вкуснее был в последний раз. Да, мягкий, довольно сочный, но чота не то. Да и заказанные 400 грамм наверняка были 400-ми граммами еще до маринада, т.к. на вид ну оооочень мало. Картошка фри - из пакетов, замороженная. Овощи на гриле - приличные. Бастурма хорошая попалась, удачная. Сулугуни в лаваше - сулугуни в лаваше. Соус - ну хз, тоже соус как соус.
Пиво - теплое и не пиво (туборг).
Оффтоп - запили чорным-чорным козелом из сильпо - ото пиво!
В общем счет:
пиво - 6х12=72
бастурма - 60
шашлык свиняча шея - 4х(100)х22=88
сулугуни - 25
овощи - 40 (в меню - 35)
соус - 12
И еще что-то забыл за 15 рублей. Хоть убейте не помню что. Может обсчитали)))
В общем, как по мне, 300 рублей за такую посиделку довольно много, еда есть вкуснее и без адского армянского мочилова.
3/5, так пойти на пиво если лень куда-то ехать. Совсем не то о чем тут восторженно пищали.
И спасибо тем кто читает мои многобуков))
Социальные закладки