Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1998 из 2686 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 53705
  1. Вверх #39941
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Был, и не раз, я спрашивал не про разбить стакан, а испортить имущество.
    Ну один раз, сев в кресло, у него отвалилась ручка, и знаешь что? Нам сделали комплимент десерт, что никто не пострадал? Или. Я не могу понять ты про пьяное быдло которое бросалось углями и прожгло ковер?
    На экскурсии или клиента ждал?
    Или даже таксисты могут себе позволить раз в год, так сказать? Так что же жалуетесь?
    Мама троих сыновей

2. Вверх #39942
    Постоялец форума
    Хотя, нет, был один, коврик мне от песка вытряхивал

3. Вверх #39943
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    По-моему ты за игралась, где он ноет и жалуется? А борзые на форуме как раз таки как ты, ещё ниразу у меня в машине не выпендривался
    Это на типо богатых так поездка в египет на пару дней действует)

4. Вверх #39944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну один раз, сев в кресло, у него отвалилась ручка, и знаешь что? Нам сделали комплимент десерт, что никто не пострадал? Или. Я не могу понять ты про пьяное быдло которое бросалось углями и прожгло ковер?
    На экскурсии или клиента ждал?
    Или даже таксисты могут себе позволить раз в год, так сказать? Так что же жалуетесь?
    Ну ты уже перешла все грани, кто дал право тебе меня оскорблять? Как быдло сейчас ведешь себя ты!

5. Вверх #39945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это на типо богатых так поездка в египет на пару дней действует)
    Ах, да простите

6. Вверх #39946
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я люблю таких борзых на форуме и жалующихся на свою жизнь, жену и весь несправедливый мир за рулем)))
    Буду возить с собой пакетик молока и вручать каждому нытику за "вредность" работы)))
    Ну найди мои посты где я жалуюсь, ноешь как раз ты шо тебя не хотят за дешево в чигири возить)

7. Вверх #39947
    Ну ты уже перешла все грани, кто дал право тебе меня оскорблять? Как быдло сейчас ведешь себя ты!
    Нет, уж)
    Ты мне говоришь а, я отвечаю.

Что не нужно сравнивать хороший сервис, рестораны, которые дорожат своей репутацией с нашим сервисом, где таксисты - не профессия, а подработка, где клиента держат под дождем, потому что ему сквозит, где гордятся тем, что клиент заплатив деньги за поездку коврик от песка вытирает, где жалуются на то, что клиент заплатил столько , сколько назвал диспетчер, а не в три раза больше, потому что я - водитель- не достоин этого.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #39948
    Ах, да простите
    В Египте не была)
    Мама троих сыновей

9. Вверх #39949
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это у тебя кто должен, а при сервисе это клиента не волнует) андерстенд?
    Хочется верить, что лично ты беззлобно троллишь. Но таки есть люди, которые уверены в правильности такого мнения. Они харкают в подъезде, потому что платят за уборку, свинячат в салоне такси, бо плотют деньги.
    Ну ладно, пусть таксист это обслуга и должен молчать и терпеть. Но следующий пассажир сядет в оставленный тобой срачь. Или все вокруг быдло?..

10. Вверх #39950

По умолчанию Такси в Одессе

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что лично ты беззлобно троллишь. Но таки есть люди, которые уверены в правильности такого мнения. Они харкают в подъезде, потому что платят за уборку, свинячат в салоне такси, бо плотют деньги.
    Ну ладно, пусть таксист это обслуга и должен молчать и терпеть. Но следующий пассажир сядет в оставленный тобой срачь. Или все вокруг быдло?..
    Троллю, но что касается обслуги :
    Нет, дорогой, ты опять про быдло пишешь, я же про людей)
    Последний раз редактировалось Happily; 30.11.2015 в 16:03.
    Мама троих сыновей

11. Вверх #39951
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По вашей логике все, а вы делаете одолжение что возите)
    Мама троих сыновей

12. Вверх #39952
    Постоялец форума
    Нет, уж)
    Ты мне говоришь а, я отвечаю.

Что не нужно сравнивать хороший сервис, рестораны, которые дорожат своей репутацией с нашим сервисом, где таксисты - не профессия, а подработка, где клиента держат под дождем, потому что ему сквозит, где гордятся тем, что клиент заплатив деньги за поездку коврик от песка вытирает, где жалуются на то, что клиент заплатил столько , сколько назвал диспетчер, а не в три раза больше, потому что я - водитель- не достоин этого.
    Да нет, не по теме отвечаешь! Настаиваю! Тем более хамишь! Сервис будет тогда, когда он будет оплачивается, и не греби всех пол одну гребенку, участники данной темы являются адекватными людьми и профессионалами своего дела! Все эти бредовые истории нас не касаются, и машины у нас в порядке и все остальное! Но бомж тарифы не вожу, а все мои пассажиры довольны и я доволен...
    Минус ещё один "нормальный" пасс на форуме)

13. Вверх #39953
    Не покидает форум
    Это у тебя кто должен, а при сервисе это клиента не волнует) андерстенд?
    Вот пока будут такие вопросы, вот столько и будет существовать бомж тарифы
    Когда будешь готова платить за сервис и ущерб смело требуй!)

14. Вверх #39954

Да нет, не по теме отвечаешь! Настаиваю! Тем более хамишь! Сервис будет тогда, когда он будет оплачивается, и не греби всех пол одну гребенку, участники данной темы являются адекватными людьми и профессионалами своего дела! Все эти бредовые истории нас не касаются, и машины у нас в порядке и все остальное! Но бомж тарифы не вожу, а все мои пассажиры довольны и я доволен...
    Минус ещё один "нормальный" пасс на форуме)
    Ты со мной ездил, что начинаешь нагнетать обстановку?
    Мои дети едят в такси, иначе они разносят салон. Но это не означает, что я не ношусь с ними, с салфеткой, полотенцем и на лету выхватываю крошки), вытираю их пальцы, руки, ноги, лица))))
    Но тем не менее позволяешь себе мести всех под одну гребенку, так же как и я)

Не считаю нормальным соглашаться с тем, что заставлять клиента вытрушивать коврик - это нормально и тому подобные вау-вау в списке "унижай и властвуй " у каждого )))

Мне многие такситы которые едут в чигири, потому что это я, так и говорят, если бы не Вы, мы бы не поехали))) как подрос малыш, как у вас настроение и тд. какой ответ - такой привет + 20-30 грн за неудобство поездки и ужасно лестные комплименты))))

Я же здесь появилась, когда быдло таксомэн, решил сам себе цену назначать) и после ряда случаев, когда к поездке было хочу себе чаевых, сам их и включу)

Пысы : еще мой любимый негативный момент, когда останавливаются с другой стороны дороги и говорят иди, это там : отвечаю что меня привезли не по ому адресу и точка.
    или а как туда проехать?
    Я же не Яндекс навигатор, не дубль гис(люблю больше, чем Яндекс).
    Мама троих сыновей

15. Вверх #39955
    Постоялец форума
    Ты со мной ездил, что начинаешь нагнетать обстановку?
    Мои дети едят в такси, иначе они разносят салон. Но это не означает, что я не ношусь с ними, с салфеткой, полотенцем и на лету выхватываю крошки), вытираю их пальцы, руки, ноги, лица))))
    Но тем не менее позволяешь себе мести всех под одну гребенку, так же как и я)

Не считаю нормальным соглашаться с тем, что заставлять клиента вытрушивать коврик - это нормально и тому подобные вау-вау в списке "унижай и властвуй " у каждого )))

Мне многие такситы которые едут в чигири, потому что это я, так и говорят, если бы не Вы, мы бы не поехали))) как подрос малыш, как у вас настроение и тд. какой ответ - такой привет + 20-30 грн за неудобство поездки и ужасно лестные комплименты))))

Я же здесь появилась, когда быдло таксомэн, решил сам себе цену назначать) и после ряда случаев, когда к поездке было хочу себе чаевых, сам их и включу)
    Возможно пассажир ты приличный, но нести чушь не знакомым людям не правильно!

16. Вверх #39956
    Постоялец форума
    Не правильно поняла про назначение тарифа, говорим про низкий тариф в принципе, а если взял заказ за 50 грн, будь добр, вези за 50 и не пи...болтай! Про чай ваще молчу

17. Вверх #39957

Возможно пассажир ты приличный, но нести чушь не знакомым людям не правильно!
    А вы изо дня в день, какие все ужасные, жалуются на тарифы, не нравится, что я слушал музыку на весь салон, не оставила мне чаевых - это не чушь?
    Вы устраиваетесь на работу, а не берете на работу, должны понимать куда идете, так же как и пассажиры - это ваша зарплата. Устройтесь в нормальную службу, где мелкая гопота не сможет вас материально потянуть и будет уже более менее диалог. Но каждый день настаивать на европейских зарплатах и не понимать ничего о достойном сервисе - это чушь)

ПЫСЫ вы уже тут как родные, кому как не вам поныть))))
    Мама троих сыновей

18. Вверх #39958

Смотрела Фреймут) была она в супер пупер ресторане в Париже, прям у знаменитой башни)))
    Так сделали ей десерт, который она заказала - десерт Павлова (кто не знает - это известная балерина), можно догадаться, что это очень воздушное и изящное пирожное).
    Это заведение славится этим десертом)
    Принесли, она по обсуждала и решила пойти туалеты палочкой волшебной протестировать) когда вернулась, десерта не было. Его забрали, потому что он мог растаять и потерять не только изысканный вид, но и вкус соответсвенно)
    Фреймут прикола сначала не поняла, она же "наша"

Ну кто понял, то понял)
    Мама троих сыновей

19. Вверх #39959
    Не покидает форум Аватар для samym
    Троллю, но что касается обслуги :
    Нет, дорогой, ты опять про быдло пишешь, я же про людей)
    Вот пару примеров.
    1. Сели малолетки, ржут-вопят, передний достаёт пиво и хочет открыть. Говорю, в машине не надо, потерпи 15мин. Очень удивился и так насмешливо, мол мы и выйти можем. Сразу остановился и пожелал всего хорошего. Не скажу, что быдло, скорее подумали что я придурок.
    2. Может и придурок, но у меня табу на пиво. После того, как сзади открыли (я не видел) пластик 2л и половина вылетела на сидение и коврики. Тоже не быдло, просто пьяненькие, не удержали в руках.
    3. Вполне приличная пара, букет с собой, кулёк снизу. В багажник положить отказались. В результате таки обнаружил мокрое пятно на сидении. Не могли не заметить, но промолчали.
    4. Вроде нормальные ребята, походу айтишники, весёлые. Сзади всё в шелухе от орешков, на полу пустая банка и фантик от жвачки.
    Вопрос. Если бы ты была следующим пассажиром, что обо мне бы подумала?

20. Вверх #39960
    Постоялец форума
    Про десерт понятно, но не сравнимо.
    На работу мы не к кому не устраивались, работаем на собственных машинах и на самих себя, а идс всего лишь предлагает нам купить заказы, если подходят. Таких заказов у меня, да и не только не более 30%, остальное постоянные, с бардюра...
    Ткни меня, плс, где в этой теме жаловались на музыку или отсутствие чаевых

Ответить в теме
Страница 1998 из 2686 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права