Во-первых, мужчина видный.
Во-вторых, кокс не нюхает, а всего лишь бухает.
|
Во-первых, мужчина видный.
Во-вторых, кокс не нюхает, а всего лишь бухает.
а что там стоящая обувь может быть? думаю врятли...вот и поговорили! толиещебудет ойойойбыли батфорды
ОМГ
не на вопросы задавать, а загеать вас на сотку пешками, в раз бы усохли, если конечно скорая откачала
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 15:49 ----------
Записуйте новинки в нафиаторы ))
сегодня буду в Щасье что в Пале
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 21:00 ----------
Девочки!!! Он сделал мой вечер
http://forumodua.com/showthread.php?t=3084095&p=68716829#post68716829
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 10.04.2018 в 21:00.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
опять мамаши жгут )))Поэтому кидаем Вам два закакуненых пампика.
страшно такое даже представитьпричем такое четкое разгарничении - по линии плавок- гладко, а само бикини - бунтует))
не так посмотрела,не там гивнула...Что можно посаветовать?![]()
я бы посАветовала начать с установки "проверка орфографии". Для продвинутых можно словарь Ожегова в руки взять. Для совсем продвинутых- даже открыть)))
почем нынче мороз для соседей?ходила предлогала соседям скинуться сделать мороз , решила сделаю сама , сумма не большая 300 $
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мороз соседям по 300у.е.? Блин)
Отморожу соседей. Дорого![]()
А у вас в Украине стоит дешевле, чем в Украине или дороже, чем в Украине? Хотелось бы знать точно, ведь не каждая Украина по сравнению с Украиной остается в выигрышной украинской позиции %)у нас в Украине сейчас еда и продукты стоят дешевле чем в Украине
Можно посАветовать гивнуть в специально предназначенном для этого месте.не так посмотрела,не там гивнула...Что можно посаветовать?)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это который желает много?)Сиделка для пожелого мужчины
Не кадлый поймет, но кадлый осудит.кадлый день голову мою
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
так вот ты какой, рыбный день...на завтрак в виде бутерброда , на два дня , рыбка пополам с мужем завтра и в четверг.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Смакота
купили кило крановых палочек .три вида с ценами и без названий и иные о производителе....короче одна будучи замороженной тупо была уже откушена!!!укусить ее замороженной невозможно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
имбирь был свежий, а потом чет приуныл )рис вкусный, тёплый ролл, приехал таки тёплый, имбирь, свежий, грустящий... для меня они пока лучшие!!!
Социальные закладки