| ||
Тема: Черноморец
Интервью директора стадиона «Черноморец» Сергея СИВОЛАПА о порядке реализации билетов на матч 1/16 финала Лиги Европы между командой «моряков» и французским «Олимпиком» (Лион), который состоится в Одессе 20-го февраля 2014 года.
Кстате удивило то что опять многие билеты куда-то подевались, хотели взять на 2-ю трибуну так кассирша сказала что пока они не продают билеты на эту трибуну, из-за чего интересно? УЕФА под ЛЕ забирают как знаю 1-ю и 25-ю трибуны нашего стадиона!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
если внимательно слушать директора стадиона, то можно понять, что билеты бронируются организациями Одессы и одесской области, а в этот раз поступили заявки и с других городов, если они их в установленный срок не выкупят билеты поступят в свободную продажу
А как людям потом следить когда они поступят в свободную продажу чтоб не провтыкать с покупкой? Ну ничего, 3 сектор тоже нам подойдет, главное чтоб команда показала результат!)
Бред! Никогда не видел чтоб где-то писалось что "Поступили в продажу билеты на 2-ю трибуну"!))
О, это уже ближе к истине!)
Какое там ряд и место надо? Я приду пару кнопок на стул приклею...)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Матвею Черкасскому – 90!
Матвей ЧЕРКАССКИЙ: «… И тогда я сказал Лобановскому: «Очки в Одессе так просто не возьмешь!»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
(мы им помогали, а они решили надсмехаться над нами... 8:0.... за это потом зубы киявляне себе чуть не сточили...)
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий в интервью газете Команда прокомментировал последние трансферные слухи вокруг одесского клуба.
"Ни одного предложения в наш клуб еще не поступило", — заявил Керницкий.
Также директор подтвердил подписание Аржанова и Опанасенко, а также прокомментировал ситуацию с возможным переездом в Запорожье Приемова и Самодина.
"Ничего об этом не знаю. Мы давно работаем по нашим трансферам. Официально заявляю, что мы подписали контракт с Владимиром Аржановым еще полтора месяца назад. С середины ноября он тренируется с нашей командой".
"31 декабря Аржанов становится свободным агентом, а с 1 января 2014 года вступает в силу его контракт с Черноморцем. Подтверждаю также, что мы заключили предварительный контракт с Евгением Опанасенко, который вступает в силу по окончании его рабочего соглашения с запорожским Металлургом".
Что касается слухов об интересе к тренеру команды Роману Григорчуку, то тут комментарий был такой: "У Григорчука есть действующий контракт. Более того, в ноябре мы с Романом Иосифовичем продлили соглашение. В Черноморец относительно него никаких предложений не поступало".
Социальные закладки