|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
"Чайник", получив ответ, долго думает и со временем перестает быть чайником. А если человек получив прямое указание "все идиотизмы в нем приходится выполнять" в том же посте переспрашивает "И как это расценивать?", то...
Ну вот некоторые предположили что ты просто троллишь.
(Советую соглашаться - второй вариант еще хуже)![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Уважаемые Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли поворачивать "направо" на перекрёстке по ул. Л. Шмидта с ул. М. Арнаутская на красный свет светофора и с какой полосы, опираясь на пункты ПДД Украины? На указанном перекрёстке на светофоре с горизонтальным располодением сигналов установлена табличка со стрелкой направо зелёного цвета. При этом ул. Л. Шмидта - дорога с односторонним движением. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось fockus911; 10.03.2020 в 19:29.
Последний раз редактировалось fockus911; 10.03.2020 в 20:50.
я вот не имею возможности не вызубрить- просто регулярно приходится их зачитывать с выражением и вслух..
как то само влазит))
но тупо поддерживаю тупые вопросы 911-го,имху я свою вставить могу,и она будет обоснована
но в пдд четкого исчерпывающего ответа натупые вопросы 911 я найти не знаю где((
умные ответы всег Знатоков меня лично не удовлетворили
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
ну как бы чайник спросил как бы у знатоков как быть,чтобы пдд не нарушить)) ну сам разобраться не может - спрашивает - а как остальные справляюца))
---------- Сообщение добавлено 10.03.2020 в 21:44 ----------
щас догонюсь - отвечу,пока кушаем с
ты пока не можешь что то по делу сказать конкретное,кроме того,что он пдд не знает? он и так задает вопросы,потомушта не знает
остальные говорят,что ты дурак,но ответа вразумительного не видел ни одного
вопросы потому что у нас кгбычно всё через ноги
картонные дурилки в принципе вообще можно отменить
в штатах в принципе их нет,поэтому направо не мешая можно и на красный
кроме того
НАЛЕВО - тоже можно на красный,но с односторонней дороги налево на ОДНОСТОРОННЮЮ
мало того
в нескольких штатах можно даже и с двусторонней налево НА ОДНОСТОРОННЮЮ
понятно,что с соответствующих крайних положений
нашы бараны (скорее всего) и хотели ИЗОБРАЗИТЬ подобное,типа для людей
хотели как лучше- получилось как всегда-про эти покращення могу лекцию прочитать,толку нет,всё равно пдд не поменяют
---------- Сообщение добавлено 10.03.2020 в 22:07 ----------
фразу в скобочках (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом) скорее всего стоит понимать в множественном числе дорогах,т.е. с односторонней на одностороннюю
ещё раз для Знатоков повторюсь - это имха чайника)) в пдд буквального подтверждения этого нет,чисто - догадайся сам
про картонки ПРЯМО,да ещё на на горизонтальных - просто молчу,слов нет
Последний раз редактировалось Scude; 10.03.2020 в 21:10.
Последний раз редактировалось fockus911; 10.03.2020 в 21:19.
Значит ли это, что на перекрёстке, где стрелка на картонке прилеплена на светофор с горизонтальным расположением сигналов, надо согласно ПДД обязательно ждать зелёный, чтобы повернуть в направлении, указанном стрелкой? НАКОЙ вообще на горизонтальные светофоры лепят эти картонки???
Социальные закладки