"Дима, на этой неделе хватит хунты. Смени акценты. Сделай Порошенко чуть мягче (не перегни палку). Покажи, что он все же не монстр и пошел на подписание "мирного плана" (моего мирного плана, Дима. Подчеркни это). Главный враг по-прежнему – фашизм. Но переноси его в руки Яроша и "Правого сектора".
И вообще, больше фашизма, Дима. Больше изнасилованных баб и расстрелянных стариков. Давай черно-белые кадры войны – "деды воевали". Чтобы для каждого россиянина – идти бороться с фашизмом – это героизм, подвиг и все такое.
Дай музыкальный ряд, вышиби слезу из матерей. Чтобы я больше не слышал нытья про двухсотые. Матери должны гордиться сыновьями-героями. Желательно посмертно. А мальчики обязаны в очереди стоять, чтобы защищать детей Донбасса.
Только все они – добровольцы, Дима. "Добровольцы" – это слово-рефрен. Употреблять его следует часто и только в связке со словом "Герои" (в титрах писать с заглавной буквы).
И еще одно, это важно: "украинская армия разбита и жалкие остатки ее нам не страшны". Повторить эту мысль в выпуске следует не менее семи раз.
Стратегия этой недели: "российские герои-добровольцы бесстрашно идут на войну с фашизмом".
А чего им боятся, Дима? Украинская армия разбита и жалкие остатки ее им не страшны. Матери гордятся, деды воевали. У меня все. В̶о̶л̶о̶д̶я̶. Царь и Бог".
Социальные закладки