|
шОта не получилось у меня с моря ответить (вода - сказка)
Такие мелочи, если честно, в последнее время вызывают массу эмоций
Увидишь старшеклассниц в веночках - улыбнешься, браслетики на руках у мальчиков - тоже мило, гимн Украины перед начала футбольного матча или др. мероприятия - капают слезки...
Недавно вышли прогуляться на часик вечером, зашли по дороге в Лермонтовский (на фестиваль посмотреть), меня хватило на 20 минут... Какой-то коллектив выступал и настолько красиво и трогательно пели...уже такая стоишь, прячешь глаза, мой говорит "ну уж нет, вышли гулять, а не расстраиваться, пошли пить кофе"
Слишком много всего случилось...
И нужно быть с каменным сердцем, чтоб не радоваться даже таким вот мелочам![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 11.09.2014 в 09:21.
это понятно...только они специально всё уничтожают, чтоб Украина на большие бабки попала ..восстанавливать это всё....это же столько денег. Урежут социалки, другие выплаты... капец..а можно было бы элементарно на субсидии для малоимущих для оплаты тепла.
вот отсюда и новые недовольные появятся... и так по кругу![]()
Ваша ошибка в том, что Вы пользуетесь фразами, не приводя их источник (может сами придумали) и не вникая в суть!
Во-первых, Ден был не "великим коммунистом", а редиской, красной снаружи и белой внутри!
А во-вторых, он, как и Вы не учил ботанику и не знал, что есть цветы несовместимые ни на одной клумбе, ни даже в одном букете...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.09.2014 в 09:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
зачем восстанавливать, а главное - смысл? для кого?
пусть живут так, как заслуживают.
Адекватные всеравно переедут, быть соседкой дебилоидов я бы не хотела, например. Да, начать придется с нуля - вот таким вот нужна помощь.
А колорадская масса пусть живет своей "серой гнусной" жизнью, НО... обязательно ввести в той зоне сухой закон
протрезвеют, появятся мозги, немножко к тому времени Украина подлечит раны и...возможно тогда протянет руку помощи тем, кто переосмыслил
У меня тоже 8 из 10 - Твій рівень українізації «Випускниця філфаку», писать то я пишу и читаю, но говорю и одесский акцент вылазит.
Всегда в детстве ездили в деревню на все лето. Черкасская обл.- это родина моей мамы, там чистый украинский язык, мелодичный мне очень нравится. И в медин экзамены мама сдавала на родном языке. Но в Одессе не принято было говорить по-украински, считалось это для провинции, а жаль, многие знали, но переходили на русский. Папа коренной одессит, ну и говорит как азарка. А вот моя дочь закончила украинскую школу, говорит ну очень красиво и терпеть не может суржик (или или). Понимаешь, что наше будущее в нашей молодежи, которая росла без совка, воспитана на любви к Украине. Ведь ей не надо сегодня ничего объяснять и доказывать. Мы шли в правильном направлении, но многие обрадовались, когда во всех школах недавно ввели русские классы, а это был первый шаг всторону, только сейчас стало понятно.
Последний раз редактировалось odesitka; 11.09.2014 в 09:35.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
такое странное явление - почти все "новички" убрали кошек с авы)
смотрю это видео и наслаждаюсь))))
один вопрос не дает мне покоя
почему среди беженцев все время столько людей с ожирением последней критической степени? 4 месяца войны ... видать с голода распухли)
я не столь категорична в этом вопросе, так как имела удовольствие пообщаться с беженцами оттуда.Интеллигентная семья, просто суперположительная. они настолько позитивны и оптимистичны... с ними приятно общаться и они хотят жить в Украине, но на Донбассе: там их дом, там их душа. Да и как переехать людям? кто купит у них там жильё и даст нормальные деньги?
не знаю как вы, а я бы смотрела и смотрела как вата валит к маскалям)
кстати, эта розовая кофточка сказала, что их вывезли в фурах от помощи
Последний раз редактировалось Хабиба; 11.09.2014 в 09:45.
Социальные закладки