Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19976 из 22853 ПерваяПервая ... 18976 19476 19876 19926 19966 19974 19975 19976 19977 19978 19986 20026 20076 20476 20976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,501 по 399,520 из 457048
  1. Вверх #399501
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Немного на сколько по сравнению с росеюшкой ?
    Дык, вот и я о том же..... А ты меня сразу в крмлеботы, нехорошо!
    You don't choose life, you live one! ©

2. Вверх #399502
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вражеская пропаганда? Что-то там маловато лугандонской парашинской техники. Выдают желаемое за действительность.
    Не знаю...я тоже удивилась, что маловато техники с той стороны...Но полезла по ссылке..там видео подбитых танков...правда я полезла только по одной.

извините, реально не увидела самого главного...

3. Вверх #399503
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляем с ребетенком в парке развлечений под Барселоной. Куча кацапов,может и наши есть,но как их отличить...Мы себя обозначили,у мужа на рюкзаке- леточка,у меня браслетик желто-голубой с серебряным тризубцем .А тут рядом с нами в кабинку садится парень в майке " хутин- пуйло". Потом проходим мимо него,а он с женой,ребенком в колясочке разговаривает по- украински. Подошли,поздоровались. Сказали: сразу по футболке наших вычислили.
    А вчера гуляем по парку,тоже ребята: " Слава Украине!" Оказались канадские украинцы,наши друзья.
    шОта не получилось у меня с моря ответить (вода - сказка)

Такие мелочи, если честно, в последнее время вызывают массу эмоций
    Увидишь старшеклассниц в веночках - улыбнешься, браслетики на руках у мальчиков - тоже мило, гимн Украины перед начала футбольного матча или др. мероприятия - капают слезки...
    Недавно вышли прогуляться на часик вечером, зашли по дороге в Лермонтовский (на фестиваль посмотреть), меня хватило на 20 минут... Какой-то коллектив выступал и настолько красиво и трогательно пели...уже такая стоишь, прячешь глаза, мой говорит "ну уж нет, вышли гулять, а не расстраиваться, пошли пить кофе"
    Слишком много всего случилось...
    И нужно быть с каменным сердцем, чтоб не радоваться даже таким вот мелочам
    Последний раз редактировалось Всемила; 11.09.2014 в 09:21.

4. Вверх #399504
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    подобное поведения достаточно отчетливо показывает, что они не собираются там оставаться...и готовятся дрыскать...
    Так что тут положительного больше чем плохого...
    это понятно...только они специально всё уничтожают, чтоб Украина на большие бабки попала ..восстанавливать это всё....это же столько денег. Урежут социалки, другие выплаты... капец..а можно было бы элементарно на субсидии для малоимущих для оплаты тепла.
    вот отсюда и новые недовольные появятся... и так по кругу

5. Вверх #399505
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Как говаривал великий коммунист Ден Сяо Пин- Пусть расцветает 1000 цветов! Они все разной формации, но пахнут одинаково хорошо!
    Ваша ошибка в том, что Вы пользуетесь фразами, не приводя их источник (может сами придумали) и не вникая в суть!
    Во-первых, Ден был не "великим коммунистом", а редиской, красной снаружи и белой внутри!
    А во-вторых, он, как и Вы не учил ботанику и не знал, что есть цветы несовместимые ни на одной клумбе, ни даже в одном букете...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.09.2014 в 09:29.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #399506
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это понятно...только они специально всё уничтожают, чтоб Украина на большие бабки попала ..восстанавливать это всё....это же столько денег. Урежут социалки, другие выплаты... капец..а можно было бы элементарно на субсидии для малоимущих для оплаты тепла.
    зачем восстанавливать, а главное - смысл? для кого?
    пусть живут так, как заслуживают.
    Адекватные всеравно переедут, быть соседкой дебилоидов я бы не хотела, например. Да, начать придется с нуля - вот таким вот нужна помощь.
    А колорадская масса пусть живет своей "серой гнусной" жизнью, НО... обязательно ввести в той зоне сухой закон
    протрезвеют, появятся мозги, немножко к тому времени Украина подлечит раны и...возможно тогда протянет руку помощи тем, кто переосмыслил

7. Вверх #399507
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Да всё в норме,так задумывалось.Мой прогноз-конституционное большинство.
    И это верно!
    Главное сейчас разбавить то быдло, которое тупо голосовало за кидаловых, марковых и им подобных, фамилии которых и упоминать не хочется!

8. Вверх #399508
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    очень много регионалов перебрались под знамена Порошенка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я эту ситуацию немного по другому вижу. Они уничтожают поселки, т.к. на этих местах планируют разрабатывать сланцевый газ. Предприятия уничтожают по той же причине: люди не будут жить,где нет работы.

9. Вверх #399509
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    согласна У меня тайные мечты--нормальные люди переедут в Украину --придурки останутся , так как они рашке не нужны ,они их не будут спонсировать (ну может некоторое время гуманитарки пошлют) Короче,есть надежда,что они освободят временно окупированую территорию Украины и благополучно свалять в рашку
    Нормальные уже очень многие оттуда переехали и продолжают переезжать, потому процент дебилов на душу населения постоянно возрастает.
    Если эти отборные, что останутся рашке нужны, то пусть принимает, только боюсь, их даже рашка не захочет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #399510
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не, не видел
    я вообще в этом году получил массу приятных минут на пляже
    таки в городе небыло москалей
    Да,да было прекрасно без братушек...Не приезжай раиссся никогда,не надо!!

11. Вверх #399511
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    НО... обязательно ввести в той зоне сухой закон
    протрезвеют, появятся мозги,
    А может того, пусть спиваются?? Выдохнут и меньше быдла останется??
    Ведь горбатого говорят только могила исправляет...

12. Вверх #399512
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Дізнайся рівень своєї українізації

http://ua.comfy.ua/test/result/

У меня помучилось
    8 з 10 правильних відповідей
    Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка
    У меня тоже 8 из 10 - Твій рівень українізації «Випускниця філфаку», писать то я пишу и читаю, но говорю и одесский акцент вылазит.
    Всегда в детстве ездили в деревню на все лето. Черкасская обл.- это родина моей мамы, там чистый украинский язык, мелодичный мне очень нравится. И в медин экзамены мама сдавала на родном языке. Но в Одессе не принято было говорить по-украински, считалось это для провинции, а жаль, многие знали, но переходили на русский. Папа коренной одессит, ну и говорит как азарка. А вот моя дочь закончила украинскую школу, говорит ну очень красиво и терпеть не может суржик (или или). Понимаешь, что наше будущее в нашей молодежи, которая росла без совка, воспитана на любви к Украине. Ведь ей не надо сегодня ничего объяснять и доказывать. Мы шли в правильном направлении, но многие обрадовались, когда во всех школах недавно ввели русские классы, а это был первый шаг всторону, только сейчас стало понятно.
    Последний раз редактировалось odesitka; 11.09.2014 в 09:35.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

13. Вверх #399513
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    белая ты с мозгами явно не дружишь
    Про лишнюю хоромосому вякнул Медынский - министр культуры Параши, так вот я тебе говорю еще раз - русский бунт таки страшен именно изза этой лишней хромосомы и способности жрать водку в немерянных количествах со всеми вытекающими и далеко не факт что это будет бунт за демократию и либерастию, ну что фэрштейн???
    с Медынским разберуться мозги, а белая имеет прЭтензии исключительно к Вам)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #399514
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    такое странное явление - почти все "новички" убрали кошек с авы)
    смотрю это видео и наслаждаюсь))))

один вопрос не дает мне покоя
    почему среди беженцев все время столько людей с ожирением последней критической степени? 4 месяца войны ... видать с голода распухли)

15. Вверх #399515
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Можно подумать ты блещешь прямолинейностью сознания и взглядов)) Тут по моему все болтаются в пределах допустимой погрешности в своих взглядах..
    прямолинейностью? никогда, причем с рождения, а вот последовательность и признание ошибок - ну ты не дашь соврать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #399516
    Философ форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что кацапы целенаправленно разрушают все промышленные объекты. Затопили шахты, вывозят уголь. В Крыму остались самые перспективные газовые месторождения. Все для того, чтобы поставить нас на колени и диктовать свои условия. Делают это нагло и насрать им на сытую и равнодушную Европу и на Америку тоже. Жаль, что кацапы в своем большинстве пьяницы и тупоголовые рабы. Уважающий себя народ, а для этого надо быть хотя бы трезвым, уже давно убрал воровитого Ху...ла.
    Они хотят разрушить то, что может приносить нам пользу, и может обеспечить людям там проживающим рабочие места.
    Эта практика имеет на мой взгляд двойную цель - вредить нам и готовить территории под потенциальные разработки газа.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #399517
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А может того, пусть спиваются?? Выдохнут и меньше быдла останется??
    Ведь горбатого говорят только могила исправляет...
    не получится
    От пьяного быдла мы получим очередной нож в спину через время - голь на выдумки хитра...

18. Вверх #399518
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Адекватные всеравно переедут, быть соседкой дебилоидов я бы не хотела, например. Да, начать придется с нуля - вот таким вот нужна помощь.
    А колорадская масса пусть живет своей "серой гнусной" жизнью, НО... обязательно ввести в той зоне сухой закон
    протрезвеют, появятся мозги, немножко к тому времени Украина подлечит раны и...возможно тогда протянет руку помощи тем, кто переосмыслил
    Донбасс же хотел "финансовой независимости". Можно просто его "услышать" ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #399519
    я не столь категорична в этом вопросе, так как имела удовольствие пообщаться с беженцами оттуда.Интеллигентная семья, просто суперположительная. они настолько позитивны и оптимистичны... с ними приятно общаться и они хотят жить в Украине, но на Донбассе: там их дом, там их душа. Да и как переехать людям? кто купит у них там жильё и даст нормальные деньги?

20. Вверх #399520
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

не знаю как вы, а я бы смотрела и смотрела как вата валит к маскалям)
    кстати, эта розовая кофточка сказала, что их вывезли в фурах от помощи
    Последний раз редактировалось Хабиба; 11.09.2014 в 09:45.

Закрытая тема
Страница 19976 из 22853 ПерваяПервая ... 18976 19476 19876 19926 19966 19974 19975 19976 19977 19978 19986 20026 20076 20476 20976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права