Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19974 из 22853 ПерваяПервая ... 18974 19474 19874 19924 19964 19972 19973 19974 19975 19976 19984 20024 20074 20474 20974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,461 по 399,480 из 457048
  1. Вверх #399461
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Экс-глава террористов «ЛНР» Валерий Болотов был убит при попытке сбежать в Россию с большой суммой денег в иностранной валюте. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил известный блогер Сергей Иванов со ссылкой на свои собственные источники в «ЛНР», передает информационный ресурс OnPress.info, сообщают «Конфликты и законы».

Иванов утверждает, что Болотова убили у пропускного пункта Должанский, который расположен на границе с РФ.

«Болотова, похоже, действительно завалили. Завалили свои же гангстеры при попытке бежать в Россию и вывезти с собой патриотический бакшиш в размере нескольких миллионов долларов. Одно х**ло с «ЛНР», время от времени сливающийся мне информацией на своих конкурентов, проговорился, что Валеру шлепнули и прикопали в лесополосе где-то в районе Должанки», - сообщил он.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #399462
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не, не видел
    я вообще в этом году получил массу приятных минут на пляже
    таки в городе небыло москалей
    это да.
    хозяева гостиниц и ресторанов тоже вполне счастливы.

3. Вверх #399463
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    У всех почуть чуть есть дальняя родня в РФ, мою родню в РФ тошнит от меня , чётко всё знают - о фосфорных бомбах , распятых детях , о боинге , бэндэровцы, хунта , фашисты и всякая хрень ,,, я уже зомби для них ,,, как мне пытаются вдолбить от себя - Россия и Путин против войны ,, ты что с дуба гикнулся , у нашего правительства полное алиби , Россия против войны в Донбассе , там убили миллионы,,, беженцев в России несколько миллионов ,,,,(( дальше я представил их умственное развитие , когда счёт пошёл на миллионы)))
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #399464
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #399465
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Экс-глава террористов «ЛНР» Валерий Болотов был убит при попытке сбежать в Россию с большой суммой денег в иностранной валюте. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил известный блогер Сергей Иванов со ссылкой на свои собственные источники в «ЛНР», передает информационный ресурс OnPress.info, сообщают «Конфликты и законы».

Иванов утверждает, что Болотова убили у пропускного пункта Должанский, который расположен на границе с РФ.

«Болотова, похоже, действительно завалили. Завалили свои же гангстеры при попытке бежать в Россию и вывезти с собой патриотический бакшиш в размере нескольких миллионов долларов. Одно х**ло с «ЛНР», время от времени сливающийся мне информацией на своих конкурентов, проговорился, что Валеру шлепнули и прикопали в лесополосе где-то в районе Должанки», - сообщил он.
    Опять пиндосы виноваты!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #399466
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    классно. так все чОтко начинают скакать.

7. Вверх #399467
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    для тупых ватников и сублимирующей интеллигенции обясняю еще раз, война на востоке Украины - это способ избежать революции двумя классовыми союзниками - "элитой" , олигархическими капиталами, Украины и России.

если тупые и еще тупее, этого не понимают, гореть вам в аду

Чего больше всего боится нынешний политический режим в России?

НАТО? может падения цены на нефть? или же своей болотной опозиции? хрен там.

этот режим, как и наш, боится только одного - революции в Украине, поскольку это будет приговор и его режиму в России. Только революции он боится , ватники недолугие, революции, а не бунта или пародии с майданом

кстати это понимают и в Западной Европе и Западная Европа боится революции

В Германии продолжается движение ежегодного антивоенного автопоезда «Классовая борьба вместо мировой войны» (Klassenkampf statt Weltkrieg!, Třídní boj místo světové války!, Walka klas zamiast wojny światowej!). На днях власти Кёльна предприняли попытку срыва намеченных в городе мероприятий (http://www.h4inkoeln.blogspot.de/2014/09/polizeiwillkur.html). 31 августа 2014 года антивоенный автопоезд "Классовая борьба вместо мировой войны" начал движение в городе Гёрлиц (Görlitz) и продолжил его через территорию Польши (Zgorzelec). В городах, расположенных по машруту следования автопоезда, организовывались антивоенные митинги, театрализованные акции, агитационные беседы и раздача листовок. 7 сентября автопоезд достиг Рейна в районе Кёльна. Завершение агитационной поездки и антивоенных мероприятий запланировано 13 сентября в городе Бремен.

Наибольшую известность получил автопоезд 2011 года, имевший маршрут Берлин - Лейпциг - Дрезден - Прага - Франкфурт - Познань - Быгдош - Гданьск - Быгдош - Познань - Берлин. Ежегодный антивоенный поезд был инициирован в 2012 году консорциумом чешских, немецких и польских организаций коммунистической, социалистической, антифашистской и антивоенной направленности. Даты проведения антивоенного автопоезда обычно накладываются на памятные даты Второй мировой войны, а маршрут выбирается каждый год заново. Помимо политических организаций в составе организационного консорциума работют и представители рабочих профессиональных объединений. С 2012 года состав организационного косорциума антивоенного автопоезда ежегодно расширяется. Значительную часть мероприятий антивоенного автопоезда обычно пытаются сорвать местные власти, в т.ч. с помощью полиции. Антивоенный автопоезд традиционно состоит из 5 основных грузовых автомобилей, на которых на местном языке размещены полотна с девизом «Классовая борьба вместо мировой войны» и 2-3 сопровождающих прицепа или легковых автомобиля.

IV антивоенный автопоезд (2014) посвящён войне на Донбассе и имеет в качестве главной цели расширение борьбы за предовращение втягивания Германских вооружённых сил в этот военный конфликт. Заявление (2012 г.) об основании Международного мероприятия «Классовая борьба вместо мировой войны» можно прочитать по адресу http://www.himmlischevier.de/Erklaerung_ru.pdf Информация о текущих мероприятиях и план работы агитационного автопоезда размещена по адресу http://www.himmlischevier.de/2014/index.html (на немецком)
    Последний раз редактировалось фокс; 11.09.2014 в 04:11.

8. Вверх #399468
    Не покидает форум
    Дізнайся рівень своєї українізації

http://ua.comfy.ua/test/result/

У меня помучилось
    8 з 10 правильних відповідей
    Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка»

9. Вверх #399469
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну ты и выдал, по Самюэлу Джонсу Парриотизм - это последнее убежище даже для негодяев (1785 год)

негодяи всего мира и так обьеденены.

они даже умудрились обьединится вместе и посорить украинцев с Росиянами, ведь после того как негодяй Путин забрал у нас Крым, украинцы обеденились в большинстве своем вокруг наших негодяев, а россияне - вокруг своих негодяев и теперь мы убиваем друг друга, а негодяи подсчитывают барыши от этой войны.
    Да отойдите Вы не много от схоластики, включайте логику...Всемирный заговор, ЦРУ и масоны с инопланетянами заключили договор и с помощью инопланетных технологий навеяли Путину с окружением напасть на Украину, аннексировать Крым и цель у них одна: население земли должно составлять "золотой миллиард". Это уже даже и не смешно. Это шизофрения. А правда в том, что это они убивают нас, они мазурики, а мы защищаем свои семьи, свой род, свои земли и государственность. Не работайте под Киселева, потому, что и ему платит не только Путин, но и всякие Зюгановы, Симоненки и прочие реакционеры...

10. Вверх #399470
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Там этих остатков, еще правнукам хватит.
    не хватит, если россияне наберутся смелости и "зайдут в гости" глянуть как живут в барвихах, озерках, огаревых и тд, зайдут и и спросят "откель дровишки? все поди непосильным трудом?"
    Страшен русский бунт......пуйло знает это оттого и сцыт дергаясь и зажимая на опережение

11. Вверх #399471
    Кто много тратит, тот много и зарабатывает!!!! Кстати мой сегодняшний Моня, жрет от 7.2 до 7.8 по пробкам с кондеем. Сравни скока жрет шоха, про волгу я уж и не говорю.
    у тебя дизель?

12. Вверх #399472
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у тебя дизель?
    Нет, 1.6 бензиновый. Кстати Ляшко действительно сепараты захватили? http://content.directadvert.ru/news/...o-p-q0r106s1t1Представители народного ополчения Донбасса задержали в Мариуполе видного главаря карателей киевской хунты, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Именно он руководил карательной акцией по захвату здания УВД в Мариуполе в День Победы 9 мая. Тогда в город прибыли подразделения Вооруженных сил, Национальной гвардии и МВД Украины.

Перед украинскими силовиками была поставлена задача взять под контроль здание Мариупольского управления внутренних дел. В тот момент там находились сотрудники правоохранительных органов, отказавшиеся исполнять приказы из Киева.

По приказу Ляшко по управлению был открыт огонь из БМП, гранатометов и автоматического оружия. В результате этой бойни более 20 человек погибли. Десятки получили ранения.

13. Вверх #399473
    Нет, 1.6 бензиновый. Кстати Ляшко действительно сепараты захватили? http://content.directadvert.ru/news/...o-p-q0r106s1t1Представители народного ополчения Донбасса задержали в Мариуполе видного главаря карателей киевской хунты, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Именно он руководил карательной акцией по захвату здания УВД в Мариуполе в День Победы 9 мая. Тогда в город прибыли подразделения Вооруженных сил, Национальной гвардии и МВД Украины.

Перед украинскими силовиками была поставлена задача взять под контроль здание Мариупольского управления внутренних дел. В тот момент там находились сотрудники правоохранительных органов, отказавшиеся исполнять приказы из Киева.

По приказу Ляшко по управлению был открыт огонь из БМП, гранатометов и автоматического оружия. В результате этой бойни более 20 человек погибли. Десятки получили ранения.
    как они его могли захватить в Мариуполе если он под контролем ВСУ а не лугандонов?

14. Вверх #399474
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    как они его могли захватить в Мариуполе если он под контролем ВСУ а не лугандонов?
    Ну я че прочел то и спросил, тож чет засомневался.

15. Вверх #399475
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Ну я че прочел то и спросил, тож чет засомневался.
    если в тексте встречаешь
    народного ополчения / карателей киевской хунты
    То какие могут быть вопросы)))))))
    Вообще эта связка терминов обычно сразу указывает что повествователь или ресурс если не долбаёб ,то как минимум расчитывает на аудиторию с привокзальной рюмошной

16. Вверх #399476
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да отойдите Вы не много от схоластики, включайте логику...Всемирный заговор, ЦРУ и масоны с инопланетянами заключили договор и с помощью инопланетных технологий навеяли Путину с окружением напасть на Украину, аннексировать Крым и цель у них одна: население земли должно составлять "золотой миллиард". Это уже даже и не смешно. Это шизофрения. А правда в том, что это они убивают нас, они мазурики, а мы защищаем свои семьи, свой род, свои земли и государственность. Не работайте под Киселева, потому, что и ему платит не только Путин, но и всякие Зюгановы, Симоненки и прочие реакционеры...
    неужели Кисенлев отстаивает точку зрения, что если даже Путин и Порошенко, вместе с Обамой и Меркенль, повесятся на одном суку, то присина войны на Украине не будет уничтожена - причина мировой кризис перероизвослва капитала , т.е капитализм в его самой реакционной стадии - государственно монополистической , КОТОРЫЙ С ОБЬЕКТИВНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ ПОРОЖДАЕТ ВОЙНЫ!!!

что в этой войне, в ровной мере заинтересованы как наше, так и РОсийсуое правительство, чтобы избежать угрозы революции *не майдана или брлотной, т.е. бунтьа) а революции в Украине, которая вызвет революцию в России

что Путин помогает нашей власти. Забрав Крым, этот негодяй оказал неоценимую помощь нашей власти тем, что оббединил вокруг наших негодяев, абсолютное большинство населениЯ, в то время как в Украине назревала революционная ситуация (снова же, я не о майдане, где господствовало всевластие олигархов), а о кризисе когда верхи не могут управлять, а низы не могут жить, по старому

так немножечко ясно?

17. Вверх #399477
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Дізнайся рівень своєї українізації

http://ua.comfy.ua/test/result/

У меня помучилось
    8 з 10 правильних відповідей
    Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка»
    У меня тоже 8 из 10.
    Особенно понравилось слово "опінія", я и не подозревала о наличии такого в украинском языке, ответила чисто по аналогии с английским opinion.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #399478
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нервничать я начала гораздо раньше.
    С какого перепугу путин вдруг пойдет на уступки просто так. Цель его известна - разрушить нашу экономику и превратить страну в полностью управляемый им придаток Москвы.

С другой стороны не понятно, что это за такие страшные тайны. Почему не озвучили подробности этого соглашения. Раз скрывают, значит, есть что скрывать.

Далее... почему для того, чтобы проголосовать то же вступление в НАТО нужен всеукраинский референдум, а для того, чтобы выделить Донбасс в область с особенными полномочиями, достаточно простого голосования в Раде. Разве это не нарушение конституции?

И еще... эти меры не приведут к прекращению войны. Это будет новая площадка для "игр", потому что в случае влияния этой области на наше законотворчество будет сто процентов противостояние.

И я не говорю даже о том, что соглашения с террористами - это просто нонсенс.

Они хотят автономию - так пусть ее получат. Но полную автономию. Пусть восстанавливают то, что они разрушили сами.
    Зачем нам на это опять скидываться? Это же следует автоматически из такого "союза".

Заборчиком их оградить было бы самое оно, и пусть кувыркаются как хотят в том, за что они проголосовали на своем сраном референдуме.
    согласна У меня тайные мечты--нормальные люди переедут в Украину --придурки останутся , так как они рашке не нужны ,они их не будут спонсировать (ну может некоторое время гуманитарки пошлют) Короче,есть надежда,что они освободят временно окупированую территорию Украины и благополучно свалять в рашку
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #399479
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Традиционно будут печатать на ксероксе наверно, как и бюллетени на своих выборах.
    Та там такого талантливого народу из тюрем и психушек выпустили! Что вы! Как раз про "нарисовать" есть к кому обратиться!

20. Вверх #399480
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В новом парламенте Юлия Тимошенко станет оппозиционеркой

В новой Верховной Раде партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» будет находиться в оппозиции к Президенту Петру Порошенко. Такое мнение высказал советник главы государства, политтехнолог Олег Медведев.
    «Я думаю, что Тимошенко пойдет отдельно. С моей точки зрения, ее поход на выборы — это поход в оппозицию», — считает он.
    При этом он сомневается, что среди оппозиционеров в новом парламенте будут представители Партии регионов. Он считает, что эта политсила не получит необходимой поддержки избирателей.
    «Я вообще не верю в их политическое будущее. Их эпоха завершилась, они готовили ситуацию на Донбассе не один десяток лет. Я рассчитываю на то, что, скорее всего, ПР не преодолеет даже 5% барьер», — отметил советник Президента. http://fakty.ua/187755-v-novom-parlamente-yuliya-timoshenko-stanet-oppozicionerkoj

Закрытая тема
Страница 19974 из 22853 ПерваяПервая ... 18974 19474 19874 19924 19964 19972 19973 19974 19975 19976 19984 20024 20074 20474 20974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права