|
Родственников нет, есть знакомые. Рассказывают, что россияне переодеваются в форму ЗСУ и начинают палить во все стороны. А еще, что они в шоке, потому как раньше их уверяли, что в Мариуполе войны не будет, потому как все договорено и за город заплатили... Кто? Кому? " х.з., но все так говорят"
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Вот зря я это написала (((((
Потому что сегодня сына увезла скорая с гнойным апендицитом. Уже прооперировали, уже очнулся
.
Только приехала с Пастера, читать все, что народ напостил - нет ни сил, ни возможностей.
Кто не уверен, что его денежка дошла - спрашивайте в личку.
В копилочке 1250 грн.
Мы молодцы, неплохое начало, имхо
Для бойцов АТО
карта Привата
5168 7423 1035 4182 Борщ Наталья Павловна
Только пожалуйста, сообщайте приблизительное время и сумму - для учета
Если кому-то удобно личная встреча или перевод по безналу - списывайтесь со мной в личку.
Вместе мы - сила! )))))![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Ультиматум за ультиматумом? : Россия подготовила документ, которым предоставила Киеву и Брюсселю внушительный список своих требований по изменению подписанного Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Перечень уместился на 60 страницах.
По информации ZN.UA, Москва настаивает на их пакетном принятии, еще до ратификации парламентами. В частности, Россия требует отмены или значительного уменьшения импортных пошлин для ряда товаров — всего 2376 тарифных линий из 11600, указанных в Соглашении об ассоциации. То есть, Москва предлагает Киеву и Брюсселю изъять из их свободной торговли более 20% товаров. Список этих товаров занимает 45 страниц документа из 60. Предложенные Москвой изменения должны затронуть целых пять направлений: либерализацию тарифов и энергетику, техническое регулирование; санитарные и фитосанитарные меры и таможенное администрирование.
«Главная цель россиян на данном фронте – завалить Соглашение, не допустить его ратификации, уговорив Киев, как минимум, отсрочить этот акт, а еще лучше убедить его и Брюссель пуститься в новые долгоиграющие переговоры. А за это время всяко может случиться», — сообщает издание и отмечает, что сами переговоры о внесении изменений в соглашение займут примерно года два. В свою очередь помощник президента Украины Андрей Белоусов не исключает, что экспертные консультации могут привести к корректировке текста базового соглашения по ассоциации Украины с ЕС и приложения к нему.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Так весь смысл этих игр с Донбассом не в том, чтобы его присоединить к России, а в том, чтобы диктовать свои условия с позиции силы.
Я желаю всем счастья!
Диалог по скайпу Геращенко и "чепушилина":
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Сегодня гуляем с ребетенком в парке развлечений под Барселоной. Куча кацапов,может и наши есть,но как их отличить...Мы себя обозначили,у мужа на рюкзаке- леточка,у меня браслетик желто-голубой с серебряным тризубцем.А тут рядом с нами в кабинку садится парень в майке " хутин- пуйло". Потом проходим мимо него,а он с женой,ребенком в колясочке разговаривает по- украински. Подошли,поздоровались. Сказали: сразу по футболке наших вычислили.
А вчера гуляем по парку,тоже ребята: " Слава Украине!" Оказались канадские украинцы,наши друзья.![]()
Ляриса, так здорово и приятно читать за Вас и за Барселону, так здорово понимать что здравомыслящая часть населения планеты, говорящая на множестве языков поддерживает нас .. и как ПАСКУДНО на душе когда в нашем же городе полно зомбиков..когда мои родственники и знакомые говорящие со мной на ОДНОМ ЯЗЫКЕ слепо верят и повторяют бред кисельтв..когда моей 75 ти летней теще которая за Украину слесарь жека обьясняет что надо обязательно ставить спутниковое тв , иначе как узнать ПРАВДУ!!!
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки