Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1997 из 2230 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #39921
    Частый гость Аватар для жл
    Подскажите пожалуйста, если ребенку 14 лет, есть айди, справка к нему, инн, все равно надо идти подавать с одним родителем? А если родители официально в браке никогда не состояли, а в свидетельстве о рождении только оба указаны, то что еще надо взять? Паспорт второго родителя?

Завтра подавать племяннице, я думала что все уже знаю про подачу, а оказывается что еще ой как много подводных камней, не хочется время потерять.
    Последний раз редактировалось жл; 08.12.2017 в 00:16.

3. Вверх #39922
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    А сколько ребёнку лет? До 12 лет не снимают отпечатки
    Так в том и дело! Ему 12.При подаче документов отпечатки сняли. А зачем повторно при выдаче? Ни у нас с мужем,ни у старших детей не снимали повторно при выдаче.

4. Вверх #39923
    Постоялец форума
    У меня снимали повторно при выдаче. Должны же они проверить, что пальчики в чипе в порядке... Кстати, удалось вчера запиматься. Ура!

5. Вверх #39924
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Так в том и дело! Ему 12.При подаче документов отпечатки сняли. А зачем повторно при выдаче? Ни у нас с мужем,ни у старших детей не снимали повторно при выдаче.
    Я в марте делала паспорт в Документе. Получала "по пальчикам". Гражданский не требовали.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #39925
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если ребенку 14 лет, есть айди, справка к нему, инн, все равно надо идти подавать с одним родителем? А если родители официально в браке никогда не состояли, а в свидетельстве о рождении только оба указаны, то что еще надо взять? Паспорт второго родителя?

Завтра подавать племяннице, я думала что все уже знаю про подачу, а оказывается что еще ой как много подводных камней, не хочется время потерять.
    Да, все равно подавать с одним из родителей.
    Родитель пишет заяву, типа, прошу выдать паспорт моему ребёнку. Что-то такое!)
    И паспорт нужен этого родителя.
    На счёт родителей, если они не в браке - не а курсе! Думаю, все равно достаточно одного родителя с одним паспортом!
    Удачи!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

7. Вверх #39926
    Посетитель
    Кто знает есть ли ещё варианты ускорить, писала только на сайте и в почту им. Что ещё можно делать. Подавались 29 сентября, несносный, со 2го ноября висит отправленного до центру персонализации. Поездка 6 января... Ещё и праздники на носу

8. Вверх #39927
    Частый гость Аватар для IRA M
    Ну тогда всё честно. Нужен ребёнок и его отпечатки проверить приполучении
    Мечты нужно заставлять сбываться!

9. Вверх #39928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    Кто знает есть ли ещё варианты ускорить, писала только на сайте и в почту им. Что ещё можно делать. Подавались 29 сентября, несносный, со 2го ноября висит отправленного до центру персонализации. Поездка 6 января... Ещё и праздники на носу
    Тоже пробовал писать/звонить, но толку не было, хотя успели, сделали за месяц и 5 дней в октябре на срочный.
    Лучше бы доплатили 250 грн. и подавались на срочный... А так теперь ждать и переживать...

10. Вверх #39929
    Постоялец форума
    Странно, что не снимали. Племяннику (12 лет) в прошлом году делали - снимали отпечатки и при выдаче, у меня в этом году снимали тоже.

11. Вверх #39930
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, кто был в такой ситуации. Сейчас позвонила родственница, в ОВИРе на Преображенской выключили свет, и до 17-00 не ожидается, а деньги за паспорт уже оплачены. Что теперь делать с этой очередью, и могут ли их принять в другие дни?

12. Вверх #39931
    Умничка Аватар для Маняша
    В такой ситуации явно к начальству, писать заявление с просьбой принять в другой день, указать причины.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #39932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение

У меня просили хотя бы копию паспорта отца. С собой не было. сказали, пока не предоставлю документы в работу не пойдут.. Привезла через час, вложили в пакет.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

14. Вверх #39933
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Полскажите расписание выдачи на преображенской ?
    Я тебя люблю

15. Вверх #39934
    Новичок
    какие документы нужно взять с собой на получение (уже напечатан)биометрического паспорта?

16. Вверх #39935
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Полскажите расписание выдачи на преображенской ?

http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=68706937&viewfull=1#post68706937

17. Вверх #39936
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста. Я только что с поймала счастье и зарегистрировалась на получение загранпаспорта. Обязательно ли оплачивать сразу пошлину? Если нет карточки с деньгами,то как быть? Спасибо

18. Вверх #39937
    Постоялец форума
    Скажите, пожалуйста, как понимать- зарегистрировалась в малиновский ОВИР, пришла смс с кодом подтверждения и временем, когда записана, а потом выскакиваем окно что нужно оплатить он-Лайн в связи с тем, что сейчас многие занимают место и не приходят. Попыталась пойти по ссылке дальше, оплатить естественно не вышло как понимать-идти на назначенное время или нет?

19. Вверх #39938
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ostina Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста. Я только что с поймала счастье и зарегистрировалась на получение загранпаспорта. Обязательно ли оплачивать сразу пошлину? Если нет карточки с деньгами,то как быть? Спасибо
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как понимать- зарегистрировалась в малиновский ОВИР, пришла смс с кодом подтверждения и временем, когда записана, а потом выскакиваем окно что нужно оплатить он-Лайн в связи с тем, что сейчас многие занимают место и не приходят. Попыталась пойти по ссылке дальше, оплатить естественно не вышло как понимать-идти на назначенное время или нет?
    Не обязательно сразу оплачивать. Время за Вами сохраняется. Вы можете это сами проверить на сайте или по телефону поддержки горячей линии электронной очереди.

20. Вверх #39939
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    Спасибо
    18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))

21. Вверх #39940
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите, подавала на загран 6 недель назад, но судя по всему до НГ я паспорт не получу. С документами подала действующий загран. Надо ехать. Его реально вернуть до момента пока новый не будет готов?

Ответить в теме
Страница 1997 из 2230 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права