Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1997 из 2018 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 40343
  1. Вверх #39921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanisha Посмотреть сообщение
    Вроде как одна из возможных побочек ципралекса :Со стороны желудочно-кишечного тракта: очень частые – тошнота; частые – диарея, запор, рвота, сухость во рту; нечастые – желудочно-кишечные кровотечения (в т.ч. ректальные).

Сегодня тоже начала его принимать , пока только дико тошнит

А вам его прикрывают чем-то или только АД пьете? У меня тоже лежит ципралекс и все никак не начну

2. Вверх #39922
    Новичок
    А я решила чего то что вы его уже принимаете
    Гидик с утра и левона 1/2 либо целая на ночь прописали 10 дней, но пока левону не пробовала. Больше волнует теперь чем тошноту убрать, метоклопрамид нельзя вроде

3. Вверх #39923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanisha Посмотреть сообщение
    А я решила чего то что вы его уже принимаете
    Гидик с утра и левона 1/2 либо целая на ночь прописали 10 дней, но пока левону не пробовала. Больше волнует теперь чем тошноту убрать, метоклопрамид нельзя вроде
    Скорее всего ничем, только терпеть многих на ципралексе тошнит, но проходит потом.

4. Вверх #39924
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Доброго дня, есть ли среди бывалых принимавшие\ющие цераксон? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, т к прописан в качестве лечения вместе с адаптолом + в мин дозе таблетки от давления. В начале августа словила гипертонический криз на фоне симпато-адреналового, давление за 200, что первично для меня. Пропила курсом таблетки от давления, на месяц попустило, с октября пошли приколы по повышенной тревожности, страх повтора криза, в общем, набор симптомов, отравляющих жизнь, плюс присоединились периодические головокружения, особенно доставляют ночные, когда просыпаешься от этого. ВСД поставлен лет 10 назад, чередуется с периодами затишья и рецидивами. Сейчас буду делать МРТ, в поиске где лучше сделать и у кого, так же прошу помощи с советом.
    Dum spiro spero

5. Вверх #39925
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Не врач. В комплексе с другими препаратами цераксон назначали в стационаре в уколах, чередовали с др. ноотропами, ощутимых улучшений в состоянии не было. Меня колбасило целый год, это было лет 5 назад. От тревожности спасает миасер в минимальной дозе. Но это - с врачом согласуйте, т.к. препарат относится к антидепрессантам. От головокружений - Арлеверт. Выздоравливайте.
    Последний раз редактировалось марта55; 10.11.2022 в 11:22.

6. Вверх #39926
    Живёт на форуме
    Ребята, кому интересно, могу в ЛС скинуть ссылочку на инсту или ТГ доказательственного психиатра, в т.ч там много информации по фуфломицинам, которые ничего не лечат, но их очень любят некоторые врачи назначать, если что, это не реклама, запись на консультации и так месяц просто очень много полезной информации для тех, кто страдает паническим, тревожным расстройством и т.д

7. Вверх #39927
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому интересно, могу в ЛС скинуть ссылочку на инсту или ТГ доказательственного психиатра, в т.ч там много информации по фуфломицинам, которые ничего не лечат, но их очень любят некоторые врачи назначать, если что, это не реклама, запись на консультации и так месяц просто очень много полезной информации для тех, кто страдает паническим, тревожным расстройством и т.д
    Не могу в репку написать. Киньте мне пожалуйста

8. Вверх #39928
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Мне на Тг, плиз)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #39929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Мне на Тг, плиз)))
    https://t.me/skipnik_evgen ловите

10. Вверх #39930
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Всем здравствуйте! Как у вас самочувствие? На нервах стала чаще ловить эски ((( у вас тоже также ? Сердце проверяла , кардиолог говорит ,это нервное у меня ..а я боюсь (( вдруг чего то не заметили..кароче как обычно накрутили себя ((

11. Вверх #39931
    Не покидает форум Аватар для Я_
    У нас, с такой жизнью, два пути осталось: или в дурку или вылечимся. Но точно не помрем, от ВСД не помирают. всем привет!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #39932
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У нас, с такой жизнью, два пути осталось: или в дурку или вылечимся. Но точно не помрем, от ВСД не помирают. всем привет!
    Привет, давненько не появлялась..вывод правильный, одобряю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #39933
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Привет, давненько не появлялась..вывод правильный, одобряю.
    Жизнь где-то все время носит. Две операции еще в этом году были, ну плюс переезды, похороны. .. война еще такая неприятная, люди злобные, откуда их столько?(( а я только недавно с таблеток успокаивающих слезла. А тут такое... Как жить?
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #39934
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Держись, солнышко.Ты сильная!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #39935
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Держись, солнышко.Ты сильная!
    Мы все всдшники сильные, раз живем еще))
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #39936

знакомые симптомы
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #39937
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    я умудрилась прихватить корону...вторично)))) но в этот раз ттт в легкой форме, симптомов никаких, просто темп.37,2 была недели три, та решила к врачу таки пойти, шоб послушал. заставил кровь сдать. иммуноглобулины показали.
    ну шо...сердечные сказал кушай вместо "кашки" на пост.основе. вернула кораксан, как допью на конкор кор сяду.
    давл.штырило 150/110 и пульс 100-110 кажд.день.
    по чсс у многих моих знакомых такие баги, советую следить, нехорошо это все. причина ясна, убрать ее пока не в наших силах, потому убирать симптомы обязательно.
    сахар полез, инсулин полез, в общем картина маслом.
    у всех полезла вся хроника на нервах, потому и похорон много. тоже родители только вчера ходили(((( друг на 10 лет их моложе, сахар, сосуды и все сопутствующее.
    не пугаю, но обследуемся и "чинимся" сами, без дяди, а шо робыть?
    я в день пью горсть как медикаментов так и витаминов/бадов и это меня не парит. когда пульс норм и давл норм, можно и не обращать внимание на такую ерунду. попью.
    наоборот стараюсь ржать, прошу чтобы мне все мэмы, видосы, картинки, все слали, отвлекаюсь, иначе нам труба.

18. Вверх #39938
    выздоравливай!
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #39939
    User banned
    У каждого наверно свои способы снятия ПА. Лекарства это как помощь, но надо помнить, что это ВСД. Зацепилась с одной и начало ПА шить. Я корвалтаб, а тут эти взрывы с отключением света. Думала снесет крышу. Помирилась, поболтала с подругой и пошла смотреть что в городе. Понимаете, что надо отвлекаться от болезни. У нас много симптоматики и ее надо учится снимать

20. Вверх #39940
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Всю жизнь считала себя всд-шной страдалицей - и голова на перемену погоды болит, и с кровати утром сил нет сползти, и утомляемость, и магнитные бури, и вот это вот все. А почитала тему немного - прямо стыдно стало за себя, вообще фигня по сравнению с проблемами других.

Со мной наоборот другое интересное произошло. Для меня 24 февраля дало эффект наподобии шоковой терапии - намного реже стали головные боли, почти перестала на смену погоды реагировать и вообще стала спокойная, как удав.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 1997 из 2018 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права