|
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Есть предложение переименовать "Беркут" на "шакалы Хама", а в присяге вместо "...служу народу Украины говорить: служу Уроду Украины".
Бог і Україна - понад усе!
А зачем ? Оставим все как есть, прожрем кредит,возьмем еще...до тех пор пока не выставят счет который не сможем оплатить,но зато не поддадимся на провокации Европы которая предлагает пойти по пути энергосбережения и модернизации...мы лучше подождем пока развалятся остатки совдеповской промышленности и коммуникации,а потом будем посыпать голову пеплом.
Что то те , которые писали, как они хотят, чтобы Украина ни с Россией, ни с Европой, а сама по себе, поменяли свои взгляды, уже их устраивает, что Украина легла под пана путина.
Это бы значительно уменьшило электорат в 2015 году. Или Вы действительно думаете, что он это делает во благо пенсионерам?
Какое же благо, если через десять лет ( я не знаю сколько точно понадобится времени) не будет возможности платить пенсии вообще?
Может через определенное время пенсионеров не будет как таковых? Загнутся так и не дожив до пенсии.
Была бы достойная работа, а уж работать лишних пару лет, люди будут. Все же лучше чем нищенская пенсия и отсутствие сбережений для большинства украинских пенсионеров.
Не от хорошей жизни многие люди НЕ работают после пятидесяти лет, а по причине возрастной дискриминации и отсутствия посильной работы для них.
Чудес не бывает, за веселье нужно платить. Оплачивать одному работающему украинцу компот пенсионера будет невозможно!
По этой причине в некоторых странах не существует пенсий. Все на плечах детей пенсионеров.
Правда, с сегодняшними украинскими пенсиями многие украинские пенсионеры живут за счет детей. Наверняка с такой пенсионной политикой будет гораздо хуже в недалеком будущем.
Пришло время смотреть чуть дальше своего носа.
а не кажется что цели, ради которых собрались на майдане - немного взаимоисключающие? жалуются на нищие доходы, и соответственно требуют их повышение, и одновременно согласны на снижение доходов ради светлого европейского будущего. несогласные с европейским обнищанием имеют право выйти на майдан через год и требовать повышение доходов с изгнанием новой (если нынешнюю скинут) власти?
знаете,пеплом уже посыпает голову наш одесский коньячный завод ,который приватизировали итальянцы несколько лет назад.
люди то как обрадовались,а что было потом:
-сократили рабочих
-поставили 2 линии итальянские и гонят вместо коньяк Шустов, бренди-колу,этой бренди упицца можно...))) нам пепел тоже не страшен!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки